Коронавирус

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
рон скачущий десликсант,отложил средства на штрафы?

ты вазелину побольше запаси.

Идиотский вывод... Впрочем как и многое из твоих высказываний, про людей тебе отвечающих...
Алла, так-то- оно конечно так, но ты точно не можешь отрицать факта, что я вот именно про это всё предупреждал. Но в частности ты тут пыталась меня во враги народа вывести за то, что я это говорил. Сейчас случилось то, что я сказал, и теперь ты пишешь, что я спекулирую. Правда ты сама не очень понимаешь значение этого слова, но мысль твою я уловил. Алла, ты к доктору давно ходила? Вот я так подозреваю, что когда ты приходишь к доктору, и он сообщает тебе, что то, что у тебя беспокоит чуть ниже спины- это чирей- ты начинаешь кидаться на него, говорить про то, что он ничего не понимает, что на самом деле там ничего нет, и что доктор- вообще вражина и скотыняка... А он всего лишь говорит тебе, что у тебя чирей, и надо заняться его лечением.

Алла, так-то- оно конечно так, но ты точно не можешь отрицать факта, что я вот именно про это всё предупреждал. Но в частности ты тут пыталась меня во враги народа вывести за то, что я это говорил. Сейчас случилось то, что я сказал, и теперь ты пишешь, что я спекулирую. Правда ты сама не очень понимаешь значение этого слова, но мысль твою я уловил. Алла, ты к доктору давно ходила? Вот я так подозреваю, что когда ты приходишь к доктору, и он сообщает тебе, что то, что у тебя беспокоит чуть ниже спины- это чирей- ты начинаешь кидаться на него, говорить про то, что он ничего не понимает, что на самом деле там ничего нет, и что доктор- вообще вражина и скотыняка... А он всего лишь говорит тебе, что у тебя чирей, и надо заняться его лечением.
Да про что про это ты предупреждал? Про всемирный кризис? Так все об этом просто кричали, не надо себе лавры приписывать...

А он всего лишь говорит тебе, что у тебя чирей, и надо заняться его лечением.
Просто идиотизм какой-то... Я миллион раз тебя спрашивала, что делать предлагаешь?... Продолжая аллегорию: пластырь приклеить или вскрывать? Скажи уж, доктор...

Последнее редактирование:
Цитату не буду просить привести, но, что конкретно было?
Ну, ты пару раз уже написала то, что думала на самом деле, но потом быстро удаляла написанное... Только у меня с памятью всё нормально. Я и про мразей помню, и про ненависть...

Просто идиотизм какой-то... Я миллион раз тебя спрашивала, что делать предлагаешь?... Продолжая аллегорию: пластырь приклеить или вскрывать? Скажи уж, доктор...
Я? Уже ничего не предлагаю. Есть такое понятие- точка невозврата. Она была пройдена. Последняя совсем уж крохотная возможность всё вернуть в нормальное русло развития была в марте 2018 года. Но согражданам очень хотелось чуда и проголосовали за того, кто сказал, что чудо обязательно будет. Теперь уже точно без очень больших потрясений не обойдёшься. Понимаешь, когда болезнь начинают глушить обезболивающими- она никуда не девается. Но ты пока что вряд ли поймёшь. Надо чтобы нефть постояла не больше 30 баксов за бочку годик, а Путин продлил недокарантин хотя бы до сентября (согласись- всё это вполне реально, мало того- весьма вероятно)- и вот тогда всё будет так весело, что закачаешься. Его конечно сменят, но разгребать после него будет куда как сложнее, чем после Ёлкина. Тот смылся крайне вовремя. Этот очканул.

Ну, ты пару раз уже написала то, что думала на самом деле, но потом быстро удаляла написанное... Только у меня с памятью всё нормально. Я и про мразей помню, и про ненависть...
Хорошо тебе, помнить, то чего не было, а потом меня в этом обвинить...

Надо чтобы нефть постояла не больше 30 баксов за бочку годик, а Путин продлил недокарантин хотя бы до сентября (согласись- всё это вполне реально, мало того- весьма вероятно)- и вот тогда всё будет так весело, что закачаешься. Его конечно сменят, но разгребать после него будет куда как сложнее, чем после Ёлкина. Тот смылся крайне вовремя. Этот очканул.
Я зафиксировала... Поговорим об этом после...

Хорошо тебе, помнить, то чего не было, а потом меня в этом обвинить...
Хорошо тебе- написать гадость, быстренько стереть, а потом сказать, что не было ничего. Правда выглядит мерзенько, но осподя- зато всегда отмазаться можно...

Я зафиксировала... Поговорим об этом после...
Фиксируй. Алла, тут вот какое дело... Посмотри просто, что писал ранее я и что писала ты про экономическое положение. И кто из нас прав?

Так а до того, умничка, ты чего предлагал... Или эта точка уже несколько лет длится?
Я же русским языком написал. Для тупых даже точку написал. Если ещё точнее- 18 марта 2018 года. Теперь дальше- только взрыв. Хотя до этого можно было поменять не без потерь, но хотя бы без трагедий. Теперь уже никак. Даже гений не разрулит по- малому.

Хорошо тебе- написать гадость, быстренько стереть, а потом сказать, что не было ничего. Правда выглядит мерзенько, но осподя- зато всегда отмазаться можно...
А давай по памяти мне напиши, что я стёрла?
Саша, ты умудряешься переврать то, что вот рядом мною написано...
Зачем мне, что-то стирать?

Последнее редактирование:
Фиксируй. Алла, тут вот какое дело... Посмотри просто, что писал ранее я и что писала ты про экономическое положение. И кто из нас прав?
На сегодня в том, что я писала ничего не изменилось... Твои прогнозы, так и остались про "будет"...

Я же русским языком написал. Для тупых даже точку написал. Если ещё точнее- 18 марта 2018 года. Теперь дальше- только взрыв. Хотя до этого можно было поменять не без потерь, но хотя бы без трагедий. Теперь уже никак. Даже гений не разрулит по- малому.
Когда это ты писал? Дай ссылку

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... Ничего ты не писал, и писать не мог про то, что случилось в мире сейчас.

А давай по памяти мне напиши, что я стёрла?
Саша, ты умудряешься переврать то, что вот рядом мною написано...
Зачем мне, что-то стирать?
Ты в те разы даже отмазку придумала... Типа нервы такие нежные... Да живи с этим сама- мне ты более неинтересна как серьёзный собеседник. Уж на что Draw с его упоротостью- и тот от своих слов не отказывается...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу