Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла, так-то- оно конечно так, но ты точно не можешь отрицать факта, что я вот именно про это всё предупреждал. Но в частности ты тут пыталась меня во враги народа вывести за то, что я это говорил. Сейчас случилось то, что я сказал, и теперь ты пишешь, что я спекулирую. Правда ты сама не очень понимаешь значение этого слова, но мысль твою я уловил. Алла, ты к доктору давно ходила? Вот я так подозреваю, что когда ты приходишь к доктору, и он сообщает тебе, что то, что у тебя беспокоит чуть ниже спины- это чирей- ты начинаешь кидаться на него, говорить про то, что он ничего не понимает, что на самом деле там ничего нет, и что доктор- вообще вражина и скотыняка... А он всего лишь говорит тебе, что у тебя чирей, и надо заняться его лечением.Идиотский вывод... Впрочем как и многое из твоих высказываний, про людей тебе отвечающих...
Да про что про это ты предупреждал? Про всемирный кризис? Так все об этом просто кричали, не надо себе лавры приписывать...Алла, так-то- оно конечно так, но ты точно не можешь отрицать факта, что я вот именно про это всё предупреждал. Но в частности ты тут пыталась меня во враги народа вывести за то, что я это говорил. Сейчас случилось то, что я сказал, и теперь ты пишешь, что я спекулирую. Правда ты сама не очень понимаешь значение этого слова, но мысль твою я уловил. Алла, ты к доктору давно ходила? Вот я так подозреваю, что когда ты приходишь к доктору, и он сообщает тебе, что то, что у тебя беспокоит чуть ниже спины- это чирей- ты начинаешь кидаться на него, говорить про то, что он ничего не понимает, что на самом деле там ничего нет, и что доктор- вообще вражина и скотыняка... А он всего лишь говорит тебе, что у тебя чирей, и надо заняться его лечением.
Цитату не буду просить привести, но, что конкретно было?Но в частности ты тут пыталась меня во враги народа вывести за то, что я это говорил.
Просто идиотизм какой-то... Я миллион раз тебя спрашивала, что делать предлагаешь?... Продолжая аллегорию: пластырь приклеить или вскрывать? Скажи уж, доктор...А он всего лишь говорит тебе, что у тебя чирей, и надо заняться его лечением.
Ну, ты пару раз уже написала то, что думала на самом деле, но потом быстро удаляла написанное... Только у меня с памятью всё нормально. Я и про мразей помню, и про ненависть...Цитату не буду просить привести, но, что конкретно было?
Я? Уже ничего не предлагаю. Есть такое понятие- точка невозврата. Она была пройдена. Последняя совсем уж крохотная возможность всё вернуть в нормальное русло развития была в марте 2018 года. Но согражданам очень хотелось чуда и проголосовали за того, кто сказал, что чудо обязательно будет. Теперь уже точно без очень больших потрясений не обойдёшься. Понимаешь, когда болезнь начинают глушить обезболивающими- она никуда не девается. Но ты пока что вряд ли поймёшь. Надо чтобы нефть постояла не больше 30 баксов за бочку годик, а Путин продлил недокарантин хотя бы до сентября (согласись- всё это вполне реально, мало того- весьма вероятно)- и вот тогда всё будет так весело, что закачаешься. Его конечно сменят, но разгребать после него будет куда как сложнее, чем после Ёлкина. Тот смылся крайне вовремя. Этот очканул.Просто идиотизм какой-то... Я миллион раз тебя спрашивала, что делать предлагаешь?... Продолжая аллегорию: пластырь приклеить или вскрывать? Скажи уж, доктор...
Хорошо тебе, помнить, то чего не было, а потом меня в этом обвинить...Ну, ты пару раз уже написала то, что думала на самом деле, но потом быстро удаляла написанное... Только у меня с памятью всё нормально. Я и про мразей помню, и про ненависть...
Так а до того, умничка, ты чего предлагал... Или эта точка уже несколько лет длится?Уже ничего не предлагаю. Есть такое понятие- точка невозврата.
Я зафиксировала... Поговорим об этом после...Надо чтобы нефть постояла не больше 30 баксов за бочку годик, а Путин продлил недокарантин хотя бы до сентября (согласись- всё это вполне реально, мало того- весьма вероятно)- и вот тогда всё будет так весело, что закачаешься. Его конечно сменят, но разгребать после него будет куда как сложнее, чем после Ёлкина. Тот смылся крайне вовремя. Этот очканул.
Хорошо тебе- написать гадость, быстренько стереть, а потом сказать, что не было ничего. Правда выглядит мерзенько, но осподя- зато всегда отмазаться можно...Хорошо тебе, помнить, то чего не было, а потом меня в этом обвинить...
Фиксируй. Алла, тут вот какое дело... Посмотри просто, что писал ранее я и что писала ты про экономическое положение. И кто из нас прав?Я зафиксировала... Поговорим об этом после...
Я же русским языком написал. Для тупых даже точку написал. Если ещё точнее- 18 марта 2018 года. Теперь дальше- только взрыв. Хотя до этого можно было поменять не без потерь, но хотя бы без трагедий. Теперь уже никак. Даже гений не разрулит по- малому.Так а до того, умничка, ты чего предлагал... Или эта точка уже несколько лет длится?
А давай по памяти мне напиши, что я стёрла?Хорошо тебе- написать гадость, быстренько стереть, а потом сказать, что не было ничего. Правда выглядит мерзенько, но осподя- зато всегда отмазаться можно...
На сегодня в том, что я писала ничего не изменилось... Твои прогнозы, так и остались про "будет"...Фиксируй. Алла, тут вот какое дело... Посмотри просто, что писал ранее я и что писала ты про экономическое положение. И кто из нас прав?
Когда это ты писал? Дай ссылкуЯ же русским языком написал. Для тупых даже точку написал. Если ещё точнее- 18 марта 2018 года. Теперь дальше- только взрыв. Хотя до этого можно было поменять не без потерь, но хотя бы без трагедий. Теперь уже никак. Даже гений не разрулит по- малому.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... Ничего ты не писал, и писать не мог про то, что случилось в мире сейчас.Я же русским языком написал. Для тупых даже точку написал. Если ещё точнее- 18 марта 2018 года. Теперь дальше- только взрыв. Хотя до этого можно было поменять не без потерь, но хотя бы без трагедий. Теперь уже никак. Даже гений не разрулит по- малому.
То есть таки Путин виноват в том, что происходит в мире?Если ещё точнее- 18 марта 2018 года.
Ты в те разы даже отмазку придумала... Типа нервы такие нежные... Да живи с этим сама- мне ты более неинтересна как серьёзный собеседник. Уж на что Draw с его упоротостью- и тот от своих слов не отказывается...А давай по памяти мне напиши, что я стёрла?
Саша, ты умудряешься переврать то, что вот рядом мною написано...
Зачем мне, что-то стирать?
Гы."Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"... Ничего ты не писал, и писать не мог про то, что случилось в мире сейчас.