Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
Что-то злобная тема получилось. Чего Вы на единственного грузина на форуме накинулись? Чем это отличается от ГОЛа?
Чем отличаемся???
1. Не оскорбляем грузинских матерей и сестер.
2. Не поддерживаем во всем свою власть
И еще, мы не лысые и животы, как беременные тараканы себе не отращиваем.
Этих отличий достаточно? Могу еще добавить.

Чем отличаемся???
У русских мужчин нет привычки выражать свои эмоции плясками, лапать друг друга при встрече и лизаться с мужиками.
Предельно политтолерастно.
1. Любая мания величия есть проявление комплекса неполноценности.
2. Постоянное стремление доказать другим собственную "значимость" - "крутость" есть проявление слабости и неуверенности в себе. Сильные люди доказывают себе, а не другим.
3. Постоянное ношение оружия в мирное время есть проявление неуверенности в собственных силах.
4. Нападение толпой - это поведение волков и шакалов, нападающих на больных и слабых.
5. "Горячность" это просто не обидное название истеричности.
6. Страсть к большим, черным машинам - это, вообще, классика Фрейда, означающая комплекс мужчин по поводу собственного маленького полового члена.

Говорят со всех сторон —
Нарушил я закон,
Плохой, ленивый русский.
Я плохой, я супермен,
Я ненавижу плен
И не скрываю чувства!
Припев
Bad russian boys!
Bad russians, а я все пою.
Bad russian boys!
Bad russians, я снова с тобой.
Bad russian boys!
Bad russians, я не потерплю
Усмешек за моею спиной!

Этих отличий достаточно? Могу еще добавить
А ЕЩЕ МЫ НЕ УСТРАИВАЕМ РУССКИЕ ПЛЯСКИ НА ПЛОЩАДЯХ КАВКАЗСКИХ ГОРОДОВ.

У русских мужчин нет привычки выражать свои эмоции плясками, лапать друг друга при встрече и лизаться с мужиками.
2. Постоянное стремление доказать другим собственную "значимость" - "крутость" есть проявление слабости и неуверенности в себе. Сильные люди доказывают себе, а не другим.
3. Постоянное ношение оружия в мирное время есть проявление неуверенности в собственных силах.
4. Нападение толпой - это поведение волков и шакалов, нападающих на больных и слабых.
6. Страсть к большим, черным машинам - это, вообще, классика Фрейда, означающая комплекс мужчин по поводу собственного маленького полового члена.
Вы хотите
Вы хотите сказать, что все пункты свойственны любому грузину и не свойственны ни одному русскому мужчине?

Чем отличаемся???
1. Все грузины на форуме гол оскорбляют матерей и сестер?
2. Все грузины на форуме гол поддерживают во всем свою власть?

1. Все грузины на форуме гол оскорбляют матерей и сестер?
По первому пункту да, не все. Но вот Бонжурчик один из тех, кто такое говорит. Можешь в Помойке посмотреть
А по второму пункту все

По первому пункту да, не все. Но вот Бонжурчик один из тех, кто такое говорит. Можешь в Помойке посмотреть
А по второму пункту все
Ну на ГОЛе может быть, но в самой Грузии это дааалеко не так.

по крайней мере,слова против его политики не было.
была может и сча есть форумчанка Нана,когда жила в Молдавии,
почти осанны пела.потом переехала на постоянное место жительство в Грузию,
постепенно высказывания о Саакашвили изменились в худшую сторону,
так её после этого хором все форумчане заклювали,ибо ее взгляды не совпадали с линией партии форума...
на моей памяти она единственная ,кто не-
остальные 100% одобрямс,как на партсобрании.

Вам всегда требуется чужая подсказка, чтобы сделать выводы?
хотелось бы ваши мысли по поводу этого узнать...
мне от вас подсказок не надо,у меня есть свое мнение,и ваши подсказки никак его не изменят..

хотелось бы ваши мысли по поводу этого узнать...
мне от вас подсказок не надо,у меня есть свое мнение,и ваши подсказки никак его не изменят..
Вывод я сделал такой. Существуют три (как минимум) форума. Два "грузинских" и один "русский". К моему сожалению, на грузинских правят бал русофобы, а на ge-ru.com преобладают антигрузинские высказывания.

Вы знаете,что меня можно долго склонять,по-поводу,моих постов ,но под всеми рассписываюсь и отвечу,если надо.Но вот посмотрите на пост Суботена.Это фактически призыв к войне и это обыкновенный фашизм,к сожалению русский фашизм.У меня обращение к форумчанам,кто разделяет мнение Суботена,сказанное им и выделенное мной-подпишитесь.Заранее предупреждаю,что Вы будете в игноре.Кстати ,Серж с этой минуты в игноре.Дело твое пиши,что хочешь.Ваш фамилия Птичкин и Вы в пролете.Я Вас не знаю и знать не хочу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу