Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то вороской кости нет конца. если есть дерево, значит есть тень. Даже Виссарионыч это понимал, что в каждом мире должен быть порядок. Воровские устои и законы формировались столетиями. Там, где нет закона цена человеческой жизни падает. Единство и борьба двух противоположностей в том и заключатеся, чтобы был баланс. Только тогда цена жизни растет, когда на свету и в тени все подчинено законам. на свету своим, в тени - своим.

Правильно,Серега.Для Вас он форум родной для меня он виртуальный.Так набейте друг другу стрелки:или застолье или мордобитье,выбирайте сами.По-поводу,"воров в законе".В Грузии их нет,если есть,то сидят в камерах и бьют друг другу морды.Имущество конфисковано.Молодец,Саакашвили.Так надо бороться с криминальным элементом.Это не грузинский почерк и не грузинский институт.В Грузии в свое время пальцы рубили за воровство,а кто крал детей.Нет, их не казнили,им глаза выкалывали.По-поводу,предательства.Но тут извините у каждого свой взгляд и свое мнение.Я повторюсь,что американцы -не хозяева,а партнеры.И я сторонник американского домината в Грузии.Да я за американский проект!!!И хватит проливать слезы по Грузии,крокодилы уже точно содрогаются.Что Вам до Грузии и Саакшвили?Занимайтесь своими делами.Я даже согласен на то,чтобы Грузия предоставила коридор России т.е. железку для перевозки военного имущества для базы в Гюмри.Но должно быть все четко оговорено ,все детали.Вроде нелогично и против здравого смысла ,кто то так посчитает.Не дай,Бог война в Иране.И больных на голову"монголоидов" не остановишь.Грузии нужен Мир и не только ей.И всячески надо препятствовать новой войне между Арменией и Азербайджаном. Кстати,ведь Россия для Армении партнер и союзник.Такие изречения я слышу от армянских друзей.И никакого минета,ой пардон,милль пардон.А так,конечно,сегодня футбол.Вот, вот буквально скоро.Спартак против Фенера.
В Грузии нет ВВЗ... Ха! Ха! Они просто статус сменили. ....Скажи, а какое имущество было у Грузинских воров в Грузии? Гы! Гы! И кому это Конфискованное имущество досталось? Еще вопросы, а американцы знают, что грузины являются их партнерами? А партнерами в чем? В совместной трате денег американского налогоплатильщика? Гы! Гы! Не знаешь почему Ваши партнеры из США не назвали улицу в честь Саакашвили и не открыли памятник? ВЫ же опять в дружбу лезете, и всеми своими местами показываете, что Вы разделяете их политику и даже готовы кровь проливать за идиалы США. Вы не то же самое делали в период вхождения в РИ? А в еще более ранние время, вы, что не воевали на стороне Персии?
Понравился твой пассаж по поводу того, что мы слезы поливаем по Грузии. Офигеть. Ты не обижайся, но это только смех вызывает. Нужен нам будет коридор с Арменией, мы и так его получим не переживай...... Еще раз, всем в России плевать на Грузию, валите куда хотите, можете даже штатом США очередным стать. Только язык свой укоротите , когда начинаете дерьмом поливать Россию, которого для Вас сделала больше хорошего, чем плохого. Вам ведь только этого прощать в России не хотят. Поэтому не обижайтесь, когда мы Вас вернем в изначальное состояние, в то, в котором Вы были перед вхождением в состав России. Правильно было сказано, мы сделали ошибку, когда взяли Грузию в состав РИ, сейчас бы у нас была на этом месте, нормальная граница с Ираном....

По данным правительственного сайта foreignassistance.gov, финансовая помощь на поддержку демократии, выделяемая странам СНГ по линии Госдепа и Агентства США по международному развитию (USAID), за последние пять лет составляла $150-180 млн в год (в 2011 году — $158,3 млн). Самым крупнейшим получателями является Грузия ($24 млн), меньше всего направляется Узбекистану ($3,3 млн) и Туркмении ($1,9 млн). В пяти странах СНГ (Россия, Украина, Белоруссия, Азербайджан, Молдавия) вся выделяемая помощь приходится на поддержку демократии. Грузии, Узбекистану, Туркмении и Киргизии — на экономическое развите. Демократия в Таджикистане финансируется по остаточному принципу, уступая и безопасности, и экономике, и здравоохранению.

В Грузии нет ВВЗ... Ха! Ха! Они просто статус сменили. ....Скажи, а какое имущество было у Грузинских воров в Грузии? Гы! Гы! И кому это Конфискованное имущество досталось? Еще вопросы, а американцы знают, что грузины являются их партнерами? А партнерами в чем? В совместной трате денег американского налогоплатильщика? Гы! Гы! Не знаешь почему Ваши партнеры из США не назвали улицу в честь Саакашвили и не открыли памятник? ВЫ же опять в дружбу лезете, и всеми своими местами показываете, что Вы разделяете их политику и даже готовы кровь проливать за идиалы США. Вы не то же самое делали в период вхождения в РИ? А в еще более ранние время, вы, что не воевали на стороне Персии?
Понравился твой пассаж по поводу того, что мы слезы поливаем по Грузии. Офигеть. Ты не обижайся, но это только смех вызывает. Нужен нам будет коридор с Арменией, мы и так его получим не переживай...... Еще раз, всем в России плевать на Грузию, валите куда хотите, можете даже штатом США очередным стать. Только язык свой укоротите , когда начинаете дерьмом поливать Россию, которого для Вас сделала больше хорошего, чем плохого. Вам ведь только этого прощать в России не хотят. Поэтому не обижайтесь, когда мы Вас вернем в изначальное состояние, в то, в котором Вы были перед вхождением в состав России. Правильно было сказано, мы сделали ошибку, когда взяли Грузию в состав РИ, сейчас бы у нас была на этом месте, нормальная граница с Ираном....

Интересно ,а в авангарде войск ты будешь или со стороны будешь наблюдать?Если грузинский народ сплотиться,я думаю дырку от бублика получите,а неразделенную Грузию..

ладно футбол идет,я заканчиваю эту тему..Кстати, Спартак выиграл!!

ладно футбол идет,я заканчиваю эту тему..Кстати, Спартак выиграл!!

Да и хрен с ним. Я давно не смотрю футбол. В России нет футболистов, а на иностранных футболистов я могу на международных чемпионатах посмотреть.

Интересно ,а в авангарде войск ты будешь или со стороны будешь наблюдать?Если грузинский народ сплотиться,я думаю дырку от бублика получите,а неразделенную Грузию..

Если к этому времени не комиссуют, буду там, где надо армии. Да и не к месту вопрос. Я только в одной компании, современной России не участвовал, в грузинской.....Грузинский народ может даже двадцать раз сплотится, все равно будет так, как надо России. А в Грузии недовольных много. Если у армян появится явная перспектива отделится, вместе со своим историческим регион от Грузии, они отделятся. Да и при правильной работе по мегрельскому и сванскому вопросу, тоже можно раздуть тепленький костерок, есть там уголек, опять же Аджарию не надо забывать, впрочем там сейчас и так всем турки заправляют, а местное население в услужение.

Бонжур, во-первых приветствую.
Во-вторых грузинский народ сможет сплотиться при условии, что все активные патриоты проживающие за пределами Грузии. особливо на территории ненавистной им "рашки" бросят все свое имущество нажитое при помощи "северного Мордора", и с парой чемоданами вещей и родственниками под мышкой вернутся на историческую родину. А там уже - вперед!

Интересно ,а в авангарде войск ты будешь или со стороны будешь наблюдать?Если грузинский народ сплотиться,я думаю дырку от бублика получите,а неразделенную Грузию
Я же говорил, надо было подарить им Чечню и стоять курить в сторонке и похихикивать.

Что-то злобная тема получилось. Чего Вы на единственного грузина на форуме накинулись? Чем это отличается от ГОЛа?

Что-то злобная тема получилось. Чего Вы на единственного грузина на форуме накинулись? Чем это отличается от ГОЛа?
Да не накинулись мы на него, просто до сих пор в сатирическом шоке от тех, самовлюбленных пузанов с ГОЛа, которые думают, что они рожают новые политические идеи :lol:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу