Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
Вывод я сделал такой. Существуют три (как минимум) форума. Два "грузинских" и один "русский". К моему сожалению, на грузинских правят бал русофобы, а на ge-ru.com преобладают антигрузинские высказывания.
Ну, не так чтоб уж анти грузинские, но антимишикосовкие у меня есть... Хотя я бы хотел, чтоб он остался в кресле президента ГРУЗИИ... Не надо толкать камень под гору, он сам скатится, надо просто подождать...
Ну, а с точки зрения просто гражданина РФ, он для меня даже выгоден этакая заноза в з... путиноидов. Пропиарил свою борьбу с коррупцией в ведомствах... на весь мир, теперь наши кремлевцы-сурковцы тыковки чешут, а ну как н аболотную выйдут да попросят СЭС распустить, куда пойдет друг Онищенко КОшМАР! КОШМАР! :rofl:

reshelie скажи честно твое имя случайно не Вадим?:grin:
Читаю твои посты и у меня ощущение дежавю - я это уже видел и слышал.

Ну на ГОЛе может быть, но в самой Грузии это дааалеко не так.

Я не знаю, что и как в самой Грузии. Да думаю и ты этого не знаешь. Поэтому ориентируюсь по представителям Грузии на нашем форуме и на ГОЛе.

Вы знаете,что меня можно долго склонять,по-поводу,моих постов ,но под всеми рассписываюсь и отвечу,если надо.Но вот посмотрите на пост Суботена.Это фактически призыв к войне и это обыкновенный фашизм,к сожалению русский фашизм.У меня обращение к форумчанам,кто разделяет мнение Суботена,сказанное им и выделенное мной-подпишитесь.Заранее предупреждаю,что Вы будете в игноре.Кстати ,Серж с этой минуты в игноре.Дело твое пиши,что хочешь.Ваш фамилия Птичкин и Вы в пролете.Я Вас не знаю и знать не хочу.

Да за ради Бога. Мне заплакать? Можешь не отвечать до лампады. Я нигде не призывал воевать с Грузией. Я предлагал ей вернуть то, с чем она пришла и не каплей больше или меньше.

По первому пункту да, не все. Но вот Бонжурчик один из тех, кто такое говорит. Можешь в Помойке посмотреть
А по второму пункту все
Им мужики русские по носу надавалия, что у них смелости хватает только про женцин русских гадости писать.
Бонжур, нет никакого желания знать твою мать.

Вы знаете,что меня можно долго склонять,по-поводу,моих постов ,но под всеми рассписываюсь и отвечу,если надо.Но вот посмотрите на пост Суботена.Это фактически призыв к войне и это обыкновенный фашизм,к сожалению русский фашизм.
Не думаю, что человек живущий в России, может быть убежденным фашистом, как правило это возрастное, хотя , конечно есть исключения.
Резкие высказывания - это не всегда истинное лицо человека, ровно как и его комплименты. Поэтому я как правило в на форме оцениваю только те высказывания, в которых есть юмор даже если он выглядит очень черным.

Вы знаете,что меня можно долго склонять,по-поводу,моих постов ,но под всеми рассписываюсь и отвечу,если надо.
Мне можешь не отвечать. Ответить остальным форумчанам за этот свой посыл. И скажи, кто из нас и когда вспоминал твою мать.
Вот твой посыл. Прошу всех ознакомится.
http://www.ge-ru.com/threads/bonjour.2025/

Я тоже не прочь в состоянии раздражения вставить ЁТМ, но это что-то вроде придания сочности своему эмоциональному состоянию. Думаю, надо на форуме сделать не помойку, а курилку - вышли отматерили друг друга и обратно в темы. Пока люди говорят - пушки молчат.

Я тоже не прочь в состоянии раздражения вставить ЁТМ, но это что-то вроде придания сочности своему эмоциональному состоянию. Думаю, надо на форуме сделать не помойку, а курилку - вышли отматерили друг друга и обратно в темы. Пока люди говорят - пушки молчат.
Только ты наверняка говоришь это без персоналии.

Только ты наверняка говоришь это без персоналии.
Дык и так понятно, что матерок чаще говорится не в буквальном смысле...
Я ж говорю у меня есть тесный опыт общения с грузинами, это они первые годы в России ЕТМ воспринимают как буквальные слова в отношении матери, но потом понимают, что у русских в большинстве случаев это для связки слов... :grin:

Дык и так понятно, что матерок чаще говорится не в буквальном смысле...
Я ж говорю у меня есть тесный опыт общения с грузинами, это они первые годы в России ЕТМ воспринимают как буквальные слова в отношении матери, но потом понимают, что у русских в большинстве случаев это для связки слов... :grin:
Это да. Но ты прочитай то, что сказал Бонжур, там не просто ЕТМ для связки слов.

Это да. Но ты прочитай то, что сказал Бонжур, там не просто ЕТМ для связки слов.
Дело в том, что у них построение предложений в языке от обраного потому что у них, елслли я не ошибаюсь рода нет когда касаетася окончаний глагола. К примеру вон она пошла, вон он пошел, вон оно пошло... А у них - вон пошел мама(деда). Поэтому наш етм они говорят шени деда и... глагол на "м"... не скажу боюсь ошибиться... теперь все в том же порядке толко на русском твою маму е... вот и получается некая конкретика по сравнению с нашим привычным и родным ЕТМ НУ , КАК-ТО ТАК... Хотя я далеко не языковед :pardon:

Говорят со всех сторон —
Нарушил я закон,
Плохой, ленивый русский.
Я плохой, я супермен,
Я ненавижу плен
И не скрываю чувства!
Припев
Bad russian boys!
Bad russians, а я все пою.
Bad russian boys!
Bad russians, я снова с тобой.
Bad russian boys!
Bad russians, я не потерплю
Усмешек за моею спиной!

И не только с его мамой , со всей женской половиной включительно с женой или девушкой очень близко познакомиться.И не сожалею о написанном.
разочаровываете. более низкого я себе представить не могу даже.ИМХО

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу