reshelie
Старожил
- Реакции
- 157
эт почти в десятку фраза к ГОЛу оч подойдеточень похоже на правду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт почти в десятку фраза к ГОЛу оч подойдеточень похоже на правду.
Ну, не так чтоб уж анти грузинские, но антимишикосовкие у меня есть... Хотя я бы хотел, чтоб он остался в кресле президента ГРУЗИИ... Не надо толкать камень под гору, он сам скатится, надо просто подождать...Вывод я сделал такой. Существуют три (как минимум) форума. Два "грузинских" и один "русский". К моему сожалению, на грузинских правят бал русофобы, а на ge-ru.com преобладают антигрузинские высказывания.
Ну на ГОЛе может быть, но в самой Грузии это дааалеко не так.
нетreshelie скажи честно твое имя случайно не Вадим?
О чем, например?reshelie скажи честно твое имя случайно не Вадим?
Читаю твои посты и у меня ощущение дежавю - я это уже видел и слышал.
Вы знаете,что меня можно долго склонять,по-поводу,моих постов ,но под всеми рассписываюсь и отвечу,если надо.Но вот посмотрите на пост Суботена.Это фактически призыв к войне и это обыкновенный фашизм,к сожалению русский фашизм.У меня обращение к форумчанам,кто разделяет мнение Суботена,сказанное им и выделенное мной-подпишитесь.Заранее предупреждаю,что Вы будете в игноре.Кстати ,Серж с этой минуты в игноре.Дело твое пиши,что хочешь.Ваш фамилия Птичкин и Вы в пролете.Я Вас не знаю и знать не хочу.
Им мужики русские по носу надавалия, что у них смелости хватает только про женцин русских гадости писать.По первому пункту да, не все. Но вот Бонжурчик один из тех, кто такое говорит. Можешь в Помойке посмотреть
А по второму пункту все
Не думаю, что человек живущий в России, может быть убежденным фашистом, как правило это возрастное, хотя , конечно есть исключения.Вы знаете,что меня можно долго склонять,по-поводу,моих постов ,но под всеми рассписываюсь и отвечу,если надо.Но вот посмотрите на пост Суботена.Это фактически призыв к войне и это обыкновенный фашизм,к сожалению русский фашизм.
Мне можешь не отвечать. Ответить остальным форумчанам за этот свой посыл. И скажи, кто из нас и когда вспоминал твою мать.Вы знаете,что меня можно долго склонять,по-поводу,моих постов ,но под всеми рассписываюсь и отвечу,если надо.
Только ты наверняка говоришь это без персоналии.Я тоже не прочь в состоянии раздражения вставить ЁТМ, но это что-то вроде придания сочности своему эмоциональному состоянию. Думаю, надо на форуме сделать не помойку, а курилку - вышли отматерили друг друга и обратно в темы. Пока люди говорят - пушки молчат.
Дык и так понятно, что матерок чаще говорится не в буквальном смысле...Только ты наверняка говоришь это без персоналии.
Это да. Но ты прочитай то, что сказал Бонжур, там не просто ЕТМ для связки слов.Дык и так понятно, что матерок чаще говорится не в буквальном смысле...
Я ж говорю у меня есть тесный опыт общения с грузинами, это они первые годы в России ЕТМ воспринимают как буквальные слова в отношении матери, но потом понимают, что у русских в большинстве случаев это для связки слов...
Дело в том, что у них построение предложений в языке от обраного потому что у них, елслли я не ошибаюсь рода нет когда касаетася окончаний глагола. К примеру вон она пошла, вон он пошел, вон оно пошло... А у них - вон пошел мама(деда). Поэтому наш етм они говорят шени деда и... глагол на "м"... не скажу боюсь ошибиться... теперь все в том же порядке толко на русском твою маму е... вот и получается некая конкретика по сравнению с нашим привычным и родным ЕТМ НУ , КАК-ТО ТАК... Хотя я далеко не языковедЭто да. Но ты прочитай то, что сказал Бонжур, там не просто ЕТМ для связки слов.
Говорят со всех сторон —
Нарушил я закон,
Плохой, ленивый русский.
Я плохой, я супермен,
Я ненавижу плен
И не скрываю чувства!
Припев
Bad russian boys!
Bad russians, а я все пою.
Bad russian boys!
Bad russians, я снова с тобой.
Bad russian boys!
Bad russians, я не потерплю
Усмешек за моею спиной!
Я сказал ровно то, что сказал, не более и не менее.Вы хотите
Вы хотите сказать, что все пункты свойственны любому грузину и не свойственны ни одному русскому мужчине?
разочаровываете. более низкого я себе представить не могу даже.ИМХОИ не только с его мамой , со всей женской половиной включительно с женой или девушкой очень близко познакомиться.И не сожалею о написанном.
мне плевать..лучше так эмоционально,чем этот персонаж издевательски..разочаровываете. более низкого я себе представить не могу даже.ИМХО