Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 240
Приведи, пожалуйста, УРЛы его постов, где он "оскорбляет и унижает твою страну и твой народ"Он оскорбляет и унижает мою страну и мой народ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведи, пожалуйста, УРЛы его постов, где он "оскорбляет и унижает твою страну и твой народ"Он оскорбляет и унижает мою страну и мой народ.
Существуют три (как минимум) форума. Два "грузинских" и один "русский". К моему сожалению, на грузинских правят бал русофобы, а на ge-ru.com преобладают антигрузинские высказывания.
Двадцать пять раз пройдусь по родным сашков и прочих,если ещё раз тронут Грузию в язвительной и унизительной манере .ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!
да пох на Науру, правительсто Грузии или России..Ты - мужик, веди себя благородно и честно.Я тоже не высокого мнения о правительстве Грузии,но это никак не позволяет мне опуститься до такого уровня,чтобы поминать плохими словами маму оппонента.Низко это....Ты чего завелся то?Извинись за свои слова о маме и вообще женщинах.Просто извинись ни перед Сашком, ни перед Субботиным, а перед собой..Сам пойми что так нельзя, никогда и ни про чьих матерей,сестер и жен.Если б у русской армии были такие же принципы, то в РЮО и Абхазии все было бы гораздо печальнее,в разы.Но там были мужики.ИМХО
Интересно,Политрук отметился на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН?
Увы, но, ты опять, совершенно прав...Не достучишься... Поведение стало истеричным, и пока не пройдет кризис, будет глух к доводам разума...
Существуют три (как минимум) форума. Два "грузинских" и один "русский". К моему сожалению, на грузинских правят бал русофобы, а на ge-ru.com преобладают антигрузинские высказывания.
за что на этот раз?DOK, отчаянной смелости человек, забанил Политрука.
DOK, отчаянной смелости человек, забанил Политрука.
за что на этот раз?
Великая страна-великая экономика.Да ладно. Вначале идут ферросплавы, потом иномарки вторй свежести, а потом орехи. 1 и 3 позиции ископаемые
Да ладно. Вначале идут ферросплавы, потом иномарки вторй свежести, а потом орехи. 1 и 3 позиции ископаемые
Главная позиция- махровая русофобия, из-за этого и держат.2 позиция - антиквариат
ну нада же каждый раз одно и тоже, помню Мито тож тебя банил не за поведение,а за "сущность политручью", которая ну просто категорически нельзя оставлять на форуме.
Маразм у них похоже зашкаливает. Нацики!было дело...
ну, слава Богу, ибо то, что сейчас там разворачивается в дискуссиях даже меня вывело бы из себя - оказывается бойцы Альфы детей Беслана сожгли....
За пару недель доэтой трагедии у нас собиралась конвенция республиканцев, их предвыборный съезд. Все средства массовой информации трубили о грядущем большом терракте. Говорили , что он будет кровожадным. Особенно стралась комманда Маккейна, что террористы хотят нам помешать.Даже демонстранцы не возмущались, что им отвели место для демонстрации где то на окраинах окруженное бетонными блоками и сеткой. А потом грянул этот теракт. НАрод был просто шокирован случившимся. А потом полилась грязь из уст тех же , кто предупреждал об теракте. На днях снова открывается этот съезд, но теперь пугают только делегатов. На них надвигается ураганбыло дело...
ну, слава Богу, ибо то, что сейчас там разворачивается в дискуссиях даже меня вывело бы из себя - оказывается бойцы Альфы детей Беслана сожгли....