Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
Да вообще Вы охренительные ребята:grin:

Сам ты истеричка!!!!!!!!!!В истерии вывешивал на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН фотографии заводов и все в судорогах искал инфо.сколько туристов загорает на пляжах Грузии.Что послали тебя оттуда на х...???Ой,какая трата..Здесь потусуемся.

К сожалению, твой ответ лишь подтверждает мои слова.
Информация по РФ публиковалась в соответствующей теме ГОЛ исключительно для пользы одичавших обитателей форума, которые уже давно потеряли способность адекватно оценивать реалии современной России.
Конечно, теперь трусливый и подловатый бан, без какой либо внятной аргументации, без ссылок на нарушение внутренних правил, теперь гордыми грузинами с ГОЛ будет исключительно характеризоваться как "послали тебя оттуда на х...". Взрослые вроде мужики, но поведение на уровне дворовой гопоты так и осталось. Ты действительно не понимаешь, что все это выглядит весьма унизительно для ГОЛ?... На форуме, который вроде создан для дискуссии, с оппонентом "разобрались" не силой аргументов, а банальными программными средствами?... Слабаки!
Утрата для форума действительно ощутимая. Тем более, что положа руку на сердце, необходимо признать, что именно Политруку удалось привнести элементы цивилизованного общения, вправив некоторым зарвавшимся участникам ГОЛ мозги (к сожалению, на короткий промежуток времени, но, как известно мне дали провести полную терапию), исключительно на собственным примером, ведя категорически корректно и достойно дискуссии на форуме.

Вообще то,классно ребята ,вот я открыл классную ветку,есть интерес..Спасибо..Пишите дальше..не могу успокоиться Политрука нет среди нас на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..Я буду плакать.

не спеши, еще наплачешься!... и будете в душе молить об очередном пришествии Политрука!...:credo: а будет ли на то его милость, покажет время...

Конечно, теперь трусливый и подловатый бан, без какой либо внятной аргументации, без ссылок на нарушение внутренних правил,
так скока раз меня банили,никогда не объясняли,за что,что нарушил...

Взрослые вроде мужики, но поведение на уровне дворовой гопоты так и осталось. Ты действительно не понимаешь, что все это выглядит весьма унизительно для ГОЛ?... На форуме, который вроде создан для дискуссии, с оппонентом "разобрались" не силой аргументов, а банальными программными средствами?... Слабаки!
МЕСТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНАМ!
Про ГОЛ : Ох, уж этот ...БАНЫЙ ФОРУМ :grin:

Агу,Вы особо не умничайте.По-поводу,абхазцев.Я еще этот народец видел в советское время и их омерзительное отношение к грузинам.А ведь менгрелы[те же грузины] учили их как вести себя,готовить вкусно,вместо саклей строить нормальные дома,хорошо и чисто одеваться.Им же алфавит, грузинский ученый придумал в ТГУ.Спустились с гор СК и осели.Названия рыб и то они произносят в грузинском варианте.Принято считать,что Берия заселил грузинами эти исконно грузинские земли.Но это русская версия.Грузины жили там всегда!!!По-поводу,истерии.Истерична вся политика Кремля на сегодня.Окружают!!!И требовать от простого человека сдерживать свои эмоции крайне тяжело.И потом не бросайтесь дежурными фразами.Я это давно слышал..Блин,вот не задача Политрука забанили на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Но ничего ,это ГИДРА!!!Придет ЗАМПОЛИТ!!!

bonjiour!
Вы особо не умничайте по поводу грузин и разберитесь со своим народцем.
А это Вам в помощь:

1885 Газ. «Дроеба», №31 «Еще раз о переселении» - даёшь соревнование, кого больше переселится!
МАТЕРИАЛЫ ГРУЗИНСКОЙ ПЕРИОДИКИ

XIX В.
Из корреспонденции Антимоза Джугели (Гадагмели)

«... Есть надежда на то, что некоторые знатные лица, проживающие в наших селах, начнут уговаривать наших людей и постепенно переселят их в Абхазию. Пока есть время, необходимо постараться, а то потом нам, может, придется сожалеть, но этим делу не поможешь.

Если даже из Эстландии решили переселиться сюда, то разве мы, так близко живущие, не сможем решиться на это столь выгодное для нас дело?»
В 1873 году грузинский литератор и общественный деятель Г. Церетели писал: 'прежнего населения- черкесов и абхазов - уже нет... Так о чем же думает наш народ, почему до сих пор не догадался двинуться в эту страну... Разве Кавказ не наш край? Весь Кавказ является нашей землей, нашей страной'. (Газета 'Дроеба', Тифлис, 1973г. № 399).

И. Чичинадзе, рассказывая об оперативном переселении мегрельских семей из Зугдидского уезда в Абхазию, расценивал это явление как одно 'из прекраснейших в новой жизни'. Свою публикацию И. Чичинадзе завершает призывом: '... Присылайте сюда побольше рачинцев, лечхумцев, верхних имеретинцев и мегрелов с горных мест и вы увидите, что эти страны покроются еще более цветущими селами, плодами земли, скотом, чем во времена абхазов и черкесов (газета 'Шрома', Тифлис, 1882г.№ 15).

Программной следует считать статью видного грузинского публициста Гогебашвили 'Кем заселить Абхазию?', опубликованную в 1877 году в газете 'Тифлисский вестник' (27.09.1877г., № 209).'Переселение это, без всякого сомнения, не временное, а безвозвратное. Абхазия никогда больше не увидит своих сыновей', - пишет Гогебашвили. 'По деловому' публицист рассуждает о том, каким грузинским племенем надо заселить Абхазию и приходит к выводу - мегрелами. 'Теснота и недостаток земли в Мегрелии, принуждающие ее жителей оставлять родину и отправляться в разные части Закавказья на заработки, без сомнения, делают весьма желательным для многих мегрельцев переселение в Абхазию”, - утверждает Гогебашвили.
Такая идеологическая обработка не могла не привести к формированию во всех слоях грузинского общества твердого убеждения: любые попытки абхазов назвать эту землю абхазской необходимо карать самым жестоким образом. И как закономерный итог этой идеологии и политики явились оккупация Абхазии после распада Российской империи в 1918-1921 гг. Не сомневаясь в своей правоте, грузинские деятели не скрывали откровенно шовинистический, имперский характер своей политики. Лидер грузинских меньшевиков Ной Жордания был откровенен: 'Русский царизм не успел обрусить абхазцев, но мы, как родственное племя, должны огрузинить абхазцев своей культурой'. В 1918 меньшевики огнем и мечом прошлись по Абхазии. Как отмечал в своей известной книге 'О неосновательности притязаний грузин на Сухумский округ (Абхазию) ' Н. Воробьев, 'Свободная и молодая Грузия, не успев получить еще признания своей самостоятельности, проповедуя о правах малых народов на самоопределение, прилагает все силы к тому, чтобы инкорпорировать - включить в свои границы - целую страну, поглотить целый, совсем не родственный Грузии народ, абхазский, под флагом выставляемых высоких девизов справедливости самоопределения, в Грузии во всю ширь развертывается измена, насилие и грабеж'.

(Указ. Соч. ,Ростов-на-Дону, 1919 г.)
Британский исследователь Беховер констатировал в 1921 г., что 'свободное и независимое социал-демократическое государство Грузия навсегда останется в моей памяти как классический пример империалистической “малой национальности”, как в вопросе о внешних территориальных захватах, так и в бюрократической тирании внутри страны, шовинизм ее вне всяких границ'.

(Беховер, Деникинская Россия и Кавказ 1919-1920, Лондон, 1921 г., с. 14)
P.S. Дабы не было лишних рассуждений на тему фальсификации истории (о которой вы постоянно твердите) абх.историков здесь-нет

bonjiour!
А это Вам в помощь:

1885 Газ. «Дроеба», №31 «Еще раз о переселении» - даёшь соревнование, кого больше переселится!

XIX В.

«... Есть надежда на то, что некоторые знатные лица, проживающие в наших селах, начнут уговаривать наших людей и постепенно переселят их в Абхазию. Пока есть время, необходимо постараться, а то потом нам, может, придется сожалеть, но этим делу не поможешь.

Если даже из Эстландии решили переселиться сюда, то разве мы, так близко живущие, не сможем решиться на это столь выгодное для нас дело?»
В 1873 году грузинский литератор и общественный деятель Г. Церетели писал: 'прежнего населения- черкесов и абхазов - уже нет... Так о чем же думает наш народ, почему до сих пор не догадался двинуться в эту страну... Разве Кавказ не наш край? Весь Кавказ является нашей землей, нашей страной'. (Газета 'Дроеба', Тифлис, 1973г. № 399).

И. Чичинадзе, рассказывая об оперативном переселении мегрельских семей из Зугдидского уезда в Абхазию, расценивал это явление как одно 'из прекраснейших в новой жизни'. Свою публикацию И. Чичинадзе завершает призывом: '... Присылайте сюда побольше рачинцев, лечхумцев, верхних имеретинцев и мегрелов с горных мест и вы увидите, что эти страны покроются еще более цветущими селами, плодами земли, скотом, чем во времена абхазов и черкесов (газета 'Шрома', Тифлис, 1882г.№ 15).

Программной следует считать статью видного грузинского публициста Гогебашвили 'Кем заселить Абхазию?', опубликованную в 1877 году в газете 'Тифлисский вестник' (27.09.1877г., № 209).'Переселение это, без всякого сомнения, не временное, а безвозвратное. Абхазия никогда больше не увидит своих сыновей', - пишет Гогебашвили. 'По деловому' публицист рассуждает о том, каким грузинским племенем надо заселить Абхазию и приходит к выводу - мегрелами. 'Теснота и недостаток земли в Мегрелии, принуждающие ее жителей оставлять родину и отправляться в разные части Закавказья на заработки, без сомнения, делают весьма желательным для многих мегрельцев переселение в Абхазию”, - утверждает Гогебашвили.
Такая идеологическая обработка не могла не привести к формированию во всех слоях грузинского общества твердого убеждения: любые попытки абхазов назвать эту землю абхазской необходимо карать самым жестоким образом. И как закономерный итог этой идеологии и политики явились оккупация Абхазии после распада Российской империи в 1918-1921 гг. Не сомневаясь в своей правоте, грузинские деятели не скрывали откровенно шовинистический, имперский характер своей политики. Лидер грузинских меньшевиков Ной Жордания был откровенен: 'Русский царизм не успел обрусить абхазцев, но мы, как родственное племя, должны огрузинить абхазцев своей культурой'. В 1918 меньшевики огнем и мечом прошлись по Абхазии. Как отмечал в своей известной книге 'О неосновательности притязаний грузин на Сухумский округ (Абхазию) ' Н. Воробьев, 'Свободная и молодая Грузия, не успев получить еще признания своей самостоятельности, проповедуя о правах малых народов на самоопределение, прилагает все силы к тому, чтобы инкорпорировать - включить в свои границы - целую страну, поглотить целый, совсем не родственный Грузии народ, абхазский, под флагом выставляемых высоких девизов справедливости самоопределения, в Грузии во всю ширь развертывается измена, насилие и грабеж'.

Британский исследователь Беховер констатировал в 1921 г., что 'свободное и независимое социал-демократическое государство Грузия навсегда останется в моей памяти как классический пример империалистической “малой национальности”, как в вопросе о внешних территориальных захватах, так и в бюрократической тирании внутри страны, шовинизм ее вне всяких границ'.

P.S. Дабы не было лишних рассуждений на тему фальсификации истории (о которой вы постоянно твердите) абх.историков здесь-нет

Привет Багира! Да это бесполезно, они себе в голову вбили, что Абхазия это грузинская земля, а мегрелы грузины. И ничем это, из башки их не выбьешь. Не исторической правдой не логикой. Фашистами нас называют, а сами весь абхазский народ считают быдлом спустившемся с гор на их абхазскую землю.

А оналитег с грузия онлайн действительно Лукин?
те русский россиянин
где интересно такие фрукты произрастают

Привет Багира! Да это бесполезно, они себе в голову вбили, что Абхазия это грузинская земля, а мегрелы грузины. И ничем это, из бошки их не выбьешь. Не исторической правдой не логикой. Фашистами нас называют, а сами весь абхазский народ считают быдлом спустившемся с гор на их абхазскую землю.
Привет!
Я понимаю, что-это "мартышкин труд", но не могу пройти мимо откровенной лжи.

Привет!
Я понимаю, что-это "мартышкин труд", но не могу пройти мимо откровенной лжи.

Впоследнее время, откровенная ложь это политика Грузии. а грузинам эта ложь нравится, так как тешит их самолюбие об исключительности их национальности.

bonjiour!
А это Вам в помощь:

XIX В.

Багира, за это, я думаю, вас необходимо забанить на ГОЛе!

ЛИЧНО я себе это не позволяю.Я не люблю застолье и тосты. И многие мои знакомые и друзья тоже.Все это в прошлом.Кстати, я тоже могу выделить кое какие исторические черты некоторых народов и похлеще.Кстати, грузины- неплохие фильмы ставили.И книги неплохие писали.Тоже артистизм.А так,конечно,АГУ -спасибо Вам за корректность.Вы-очень интересный собеседник и желаю Вам спокойного дня.
грузин без застолья не грузин. да и русский без застолья не русский. именно застолье и желание поговорить за жись. делает нас не то чтобы духовней, но душевней - факт. именно обратная сторона нашей душевности рождает взаимные упреки друг к другу. я вот не могу себе представить, что лет этак через дцать в случае расхождения политик Грузии и США грузины точно так же эмоционально будут на форумах дискутировать с ними. Если вы америкосам не выгодны они навас даже не взглянут. Я ТАК ДУМАЮ :smile:

Багира, за это, я думаю, вас необходимо забанить на ГОЛе!
Я как то читал грузия онлайн и наткнулся на этот же отрывок из старой газеты, размещенной Багирой
Насколько я понимаю её даже там не забанили за это
А вы что считаете надо?
как то тоталитарно для канадца

А оналитег с грузия онлайн действительно Лукин?
те русский россиянин
где интересно такие фрукты произрастают

Лукина трогать не надо!... он теперь воду на нашу мельницу плескать начал... :grin:

Я как то читал грузия онлайн и наткнулся на этот же отрывок из старой газеты, размещенной Багирой
Насколько я понимаю её даже там не забанили за это
А вы что считаете надо?
как то тоталитарно для канадца

??????

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу