Теперь атака на русских идет не только через образ Путина, но и через бичевание церквиКАК ПОСЕЩЕНИЕ РУСОФОБСКИХ САЙТОВ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь атака на русских идет не только через образ Путина, но и через бичевание церквиКАК ПОСЕЩЕНИЕ РУСОФОБСКИХ САЙТОВ!
бичевание церкви
Мне стонать нечего.Я атеист, хоть и увлекаюсь христианским искусством. Но общая концепцию to put them down, налицо.Да какое там бичевание? Чуть-чуть голос разума проклевывается против засилья мракобесов, а ты уже застонал про бичевание. У тебя явно мания преследования.
пуськи для вас голос разума?Да какое там бичевание? Чуть-чуть голос разума проклевывается против засилья мракобесов, а ты уже застонал про бичевание. У тебя явно мания преследования.
Для него разум , это приложить холодную курицу к причинному месту, пока не отойдет, или не появится троль с грузинского интернета, где он не плох в баталии словес время от временипуськи для вас голос разума?
К сожалению, твой ответ лишь подтверждает мои слова.
Утрата для форума действительно ощутимая. Тем более, что положа руку на сердце, необходимо признать, что именно Политруку удалось привнести элементы цивилизованного общения, вправив некоторым зарвавшимся участникам ГОЛ мозги (к сожалению, на короткий промежуток времени, но, как известно мне дали провести полную терапию), исключительно на собственным примером, ведя категорически корректно и достойно дискуссии на форуме.
Не смяшные , а боязливые, их пугало присутствие чужого (пятого) элемента на форуме, так как в сердечной беседе с ним могли ляпнуть не то.В России тоже есть такие условности, но там страна большая, можно уехать в центр, а лучше в Гастервиль-Москву, и никто не узнает, а в Грузии все узнают про всех, так как страна маленькая.Они даже знають все про своих находящихся за границей, и те знают про это и узнают друг друга на интернете, и поэтому боятся что то не то ляпнутьНу почему же - ощутимая? Есть и "прибавки".
Через уход Политрука ДОК, наконец-то, стал Администратором! И сразу, обратите внимание на количество т.н. "гостей", интерес к этому форуму возрос в разы! Смешные они, как дети, прямо...
Наверно, голОВЦЫ хотят вещать не оспоримую, единственно правильную правду, а тут кто-то с ними не согласен, спорит, да ещё в большинстве случаев утирает им нооооооос.Не смяшные , а боязливые, их пугало присутствие чужого (пятого) элемента на форуме.
Общая "правда" всегда побеждает. Мне просто с ними перестало интересным общаться. Я тут ГелаВасадзе третий день как доказал откуда пришла пришла их революция, и кто спонсировал и прочее. а он все шлет мне вопрос, а какого твое мнение. Общий похибизм называется, когда ребята гонят дурку, так как если не будут гнать, то они не те ребята, и ведь они друг друга знают натурально, не как мы, виртуально. Вот и боятся друг за друга и за себя, если друг сказал не такНаверно, голОВЦЫ хотят вещать не оспоримую, единственно правильную правду, а тут кто-то с ними не согласен, спорит, да ещё в большинстве случаев утирает им нооооооос.
Так не ждите бана. Пусть в своём соку варятся. Чего ждать то?
Я так понял- бесполезно там общаться и не с кем
Да какое там бичевание? Чуть-чуть голос разума проклевывается против засилья мракобесов, а ты уже застонал про бичевание. .
прочитал последние 2 страницы там
какой все самовлюбленный крысеныш этот док
прям упивается свой властью
Вам пять минут, время пошло .....
наверное представляет себя в этот моменть, со стеком в руке,которым он хлопает по сапогу
в пенсне и в лайковых перчатках
калеченный он жизнью все таки ,тут к фрейду не ходи
только подранок может так упиваться виртуальной властью в инете
Детство какое-то...предлагаю эту КУИННУЮ ГАВНИНУ DOKa унизить до невозможности там, где у него нет возможности банить. У него есть блогЖж вот там ему и насовать полный ротпусть другие про эту Красаву винопузую почитают.
почему детство? я же не предлагаю тупо оскорбить, а аргуметироанно опустить товарища на тот уровень, которого он достоин. как его тма.. давидкартовели?..
АГУ сказал(а): ↑ Да какое там бичевание? Чуть-чуть голос разума проклевывается против засилья мракобесов, а ты уже застонал про бичевание. У тебя явно мания преследования.
пуськи для вас голос разума?
АГУ сказал(а): ↑ Да какое там бичевание? Чуть-чуть голос разума проклевывается против засилья мракобесов, а ты уже застонал про бичевание. .
"Мракобесы" - это религия, которую исповедует подавляющее большинство россиян. В Израиле, подобная религия - иудаизм. В арабских странах - ислам. И это ИХ право, верить в то, во что они считают нужным. И каждая страна, вправе ограждать и жестоко пресекать любые поползновения на оскорбление своей религии.
понимаете..как бы это сказатьВовсе нет. Они для меня голос протеста.
Орунгал, вы путаете. Там, на самом деле, никакого права и выбора, во что верить, и не наблюдается вовсе. Людей зомбируют с детства. Родились бы он в Омане, то были бы мусульмане. И это те же самые абсолютно люди. Все зависит не от людей, а от места рождения. Поэтому выбором религии там и не пахнет. Любая религия - это не свободный выбор, она навязывается системой в монопольных условиях. Как и язык. Никто свободно, народившись на свет, язык не выбирает. Заставляют брать то, что дают. И никакого выбора.