смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Ошибаетесь, petr. Система АГУ непоколебима.Рушится ваша стройная система
Щас убедитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибаетесь, petr. Система АГУ непоколебима.Рушится ваша стройная система
понимаете..как бы это сказать зачем протестовать там где протестовать не положенно Вы ж канадец должны понимать.Что протест не должен ущемлять правда других людей
А по второму пункту-а если человек позже к вере пришел или вообще веру сменил Рушится ваша стройная система
Нужно организовать им гастроли в Канаду. И концерт провести в твоём доме не спрашивая твоего согласия. Пусть у тебя дома куриц в манду позасовывают на виду у твоих жены и дочери.Протесты всегда тем или иным способом ущемляют права других людей. Это одна из форм привлечения внимания общества. Чтобы даже у ущемленных мозга задвигалась. Например, законная забастовка пилотов авиакомпании затронет ни в чем неповинных пассажиров. На Западе научились уже направлять эти протесты в относительно безопасные каналы. А наши дуболомы ничего умного придумать не могут, как гасить и дубасить. Вот и протесты начинают выходить за рамки цивилизованного. А будет еще хуже, пока у нас во власти одни идиоты сидят.
Ничего не рушится. Сколько тех, которые сменили, в отношении с населением? Религии распределяются строго по территориальному признаку. То есть, сколько той или иной конфессии удалось захватить или урвать у других земли, ровно настолько же увеличится их паства.
АГУ сказал(а): ↑ Протесты всегда тем или иным способом ущемляют права других людей. Это одна из форм привлечения внимания общества. Чтобы даже у ущемленных мозга задвигалась. Например, законная забастовка пилотов авиакомпании затронет ни в чем неповинных пассажиров. На Западе научились уже направлять эти протесты в относительно безопасные каналы. А наши дуболомы ничего умного придумать не могут, как гасить и дубасить. Вот и протесты начинают выходить за рамки цивилизованного. А будет еще хуже, пока у нас во власти одни идиоты сидят. Ничего не рушится. Сколько тех, которые сменили, в отношении с населением? Религии распределяются строго по территориальному признаку. То есть, сколько той или иной конфессии удалось захватить или урвать у других земли, ровно настолько же увеличится их паства.
Нужно организовать им гастроли в Канаду. И концерт провести в твоём доме не спрашивая твоего согласия. Пусть у тебя дома куриц в манду позасовывают на виду у твоих жены и дочери.
special 4 new сanadian: Здание церкви- собственность РПЦ. То есть они при своём выступлении нарушили право собственности.
Александр сказалЯ тебе скажу, какова будет реакция канадцев.
вам это понравится? зачем переводить стрелки на всех канадцев,И концерт провести в твоём доме не спрашивая твоего согласия.
в России такого закона нету,То есть их судили именно за тресспасинг?
АГУ сказал(а): ↑ Я тебе скажу, какова будет реакция канадцев.
Александр сказал alexxx_old сказал(а): ↑ И концерт провести в твоём доме не спрашивая твоего согласия. вам это понравится?
зачем переводить стрелки на всех канадцев, опять же учитесь не отвечать за всех канадцев,или они вас уполномочили?
и все таки учитесь отвечать за себя ,а не за всех...ок?
вообщем слив засчитан, агу и в Африке агу....
Если вникать в теорию и историю возникновения религий, то мы можем быть под любой из них, еали будет желание., так как у каждой из них есть общие заимствование, как и свои каноны.Вот в своих канонах тебя засылают в ужас(ментально), но общее заимствование на лицо, даже и в иудаизме. Для меня , например, интереснее, рассмотреть теже корни иудаизма, которые вышли из заимствований Вед и пары других религий. Например религиозные кланы этого не отвергают, но когда ведешь эти беседы с остальной паствой, то они встают дыбом, как некоторые грузины говорят о войне 8.8.8В принципе АГУ- прав (права). Где человек родился- от этого и зависят его религиозные взгляды. не может человек родится в палатке бедуина и вырасти иудеем.
Это всегда меня поражало в христианстве и других мировых религиях.
Если я родился и не знал "истинного Бога"- я попадаю в ад.
Почему? Не логично.
" мы можем быть под любой из них, еали будет желание" (С)- проблема в этом. У Вас не может быть выбора и желания. В какой среде Вы родились, такая и религия у Вас будет в 99,99% случаях. И история религий здесь абсолютно не причем. Я могу сам придумать собственную религию и вырастить на ней детей- фанатиков.Если вникать в теорию и историю возникновения религий, то мы можем быть под любой из них, еали будет желание., так как у каждой из них есть общие заимствование, как и свои каноны.Вот в своих канонах тебя засылают в ужас(ментально), но общее заимствование на лицо, даже и в иудаизме. Для меня , например, интереснее, рассмотреть теже корни иудаизма, которые вышли из заимствований Вед и пары других религий. Например религиозные кланы этого не отвергают, но когда ведешь эти беседы с остальной паствой, то они встают дыбом, как некоторые грузины говорят о войне 8.8.8
Сам факт рождения в той или иной стране, не делает тебя верующим той или иной конфессии автоматически
Так же как не делает тебя атеистом или безверующим
Не мудри. Есть такая штука как история. Штука эта объемняая. Ты конечно можешь придумать свою религию, но чтобы она прижилась, это будет гораздо сложнее. Я сам лет шесть кручусь(как любитель, хоть лет 20 назад вел серию программ на советском телевидении об этом, но там было другая политическая начинка)" мы можем быть под любой из них, еали будет желание" (С)- проблема в этом. У Вас не может быть выбора и желания. В какой среде Вы родились, такая и религия у Вас будет в 99,99% случаях. И история религий здесь абсолютно не причем. Я могу сам придумать собственную религию и вырастить на ней детей- фанатиков.
Я верю тебе. Просто о разных вещах говорим. Я говорю о том, что для ребенка выбора нет. В какой среде он родился. такая и религия у него будет. А ты мне про теорию религий, про их взаимосвязь.Не мудри. Есть такая штука как история. Штука эта объемняая. Ты конечно можешь придумать свою религию, но чтобы она прижилась, это будет гораздо сложнее. Я сам лет шесть кручусь(как любитель, хоть лет 20 назад вел серию программ на советском телевидении об этом, но там было другая политическая начинка)
в этой области, и каждый раз нахожу что то новое, о чем ранее не догадывался.Гораздо больше выживают те течения , которые заимствуют. Мне были интересны например заимствования иудаизма, с чего я и начал. И там было достаточно, что мне хватает материала и дальше просто говорить, просто залезая в мои конспекты. А ведь начинал это с изучения с Шулхан Аруха, где было упоминание моей фамилии, хоть я никогда не думал, что мои родичи, по обоим линиям , исповедывали это течение религии
Ты конечно можешь придумать свою религию, но чтобы она прижилась, это будет гораздо сложнее. Я сам лет шесть кручусь