Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
А вот атеистом или безверующим человека делает его мозговая деятельность. Только она способна противостоять зомбированию со всех сторон.
Сейчас в пору говорить о зомбирование атеизмом и безверием.
Сейчас обратил внимание что идет объявление каждый день
о приеме в школу моделей девочек от 2 лет!!!
Раньше от 6-ти принимали. То есть девчонкам предлагают продать
свое тело и стать шлюхой уже с 2-х лет...
А результаты обучения в этих модельных агентствах мы видим в лице
тех же пусек которые утверждают что насрать в храме это искусство
Так что лучше воспитание в христианском или в мусульманском духе
или же воспитание в модельном агентстве большой вопрос...

На то ты и не Иисус. И даже не Будда.
Нет конечно.Но мне инресно другое. Я изучаю модификации своей фамилии, что меня и вовлекло в эту область. А там связь и с Буддой, и с Ведами, ис более молодыми религиями, как иудаизм, хритианство. Мне просто интересно, смотреть на эти связи, когда беру и новые технологии, типа ДНК, или просто этимологию, изучая разные источники. Но я тебе одно могу сказать, хоть я более агностик, чем атеист, ни один священослужитель, разных религий, с которыми я стараюсь общаться, а не паствой, еще не сказал, что я "гоню есрунду", так как некоторые вещи и они не проходили в своих "академиях"

ну как же танцы пуссичек в храме,
этожВЫСОКОхУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
тока нам "тёмным" это не понять...это тока "светлые"с Канады,
разбираются в вЫСОКОхУДОЖЕСТВЕНОМ пЕРФОРМАНСЕ...

ну как же танцы пуссичек в храме,
этожВЫСОКОхУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,
тока нам "тёмным" это не понять...это тока "светлые"с Канады,
разбираются в вЫСОКОхУДОЖЕСТВЕНОМ пЕРФОРМАНСЕ...
Хочешь сказать что кОнадец стал предсказуем?
Я тоже так думаю:grin:

сам факт рождения не делает. Делает всеохватывающее зомбирование уже после рождения. Ежели новорожденного отдадите в Саудовскую Аравию или Афганистан, то он станет мусульманином с вероятностью около 100%. А если его же отвезете в Тибет, то будет ладошки перед грудью складывать.

А вот атеистом или безверующим человека делает его мозговая деятельность. Только она способна противостоять зомбированию со всех сторон.
Вы о чем о россии или афганистане?
Вы что будете отрицать что среди верующих есть великие физики математики ..
вы им отказываете в "мозговой деятельности"?
При этом мне известны совершеннейшие дебилы называющие себя атеистами

например
Самый известный логик 20-го века Людвиг Витгенштайн был по его собственному признанию, верующим человеком

При этом мне известны совершеннейшие дебилы называющие себя атеистами
этот?
Nikonov_A.jpg

Самый известный логик 20-го века Людвиг Витгенштайн был по его собственному признанию, верующим человеком

Логика и религия несовместимы, так как религия по сути нелогична. Во всех областях науки полно работает людей с разным уровнем мышления.

А это что такое?!
Биофотоны — научно признанные элементы, из которых состоит живая клетка, открыты всего лет 20 назад и являются широким полем для исследования сознания. Скажем, в момент смерти клетки излучают особое свечение, а свет — это информация. И значит, извещение о гибели навечно фиксируется в недоступной нам пока среде, потому что фотон вечно будет лететь со скоростью света.
Откуда вы этого придурка выкопали?

Логика и религия несовместимы, так как религия по сути нелогична. Во всех областях науки полно работает людей с разным уровнем мышления.

А это что такое?!

Откуда вы этого придурка выкопали?
Боюсь вы просто не понимаете что такое религия если обвиняете её в нелогичности
Это дурь
Да она не логична но при этом логик может быть верующим
вам сия простая мысль не понятна?
придурок профессор латвийского университета

АГУ сказал(а): ↑ Логика и религия несовместимы, так как религия по сути нелогична. Во всех областях науки полно работает людей с разным уровнем мышления. А это что такое?! Откуда вы этого придурка выкопали?

Боюсь вы просто не понимаете что такое религия если обвиняете её в нелогичности Это дурь Да она не логична но при этом логик может быть верующим вам сия простая мысль не понятна?

А что такое религия? Это обычные суеверия людей, поставленные на поток. Что тут такого необычного? Логик, конечно, может быть веруюим, если он не хочет применять логику в своем отношении к вере.

придурок профессор латвийского университета

А почему его еще не выгнали? Неужели в Латвии перевелись здравомыслящие люди, раз этого торсионщика держат?

А что такое религия? Это обычные суеверия людей, поставленные на поток. Что тут такого необычного? Логик, конечно, может быть веруюим, если он не хочет применять логику в своем отношении к вере.
А у вас в Торонто праздников по религиозным дням не осталось? У нас в NY, по этим дням отменяют правила парковки на разных сторонах улицы.

АГУ сказал(а): ↑ А что такое религия? Это обычные суеверия людей, поставленные на поток. Что тут такого необычного? Логик, конечно, может быть веруюим, если он не хочет применять логику в своем отношении к вере.

А у вас в Торонто праздников по религиозным дням не осталось?

Как не осталось? Рождество к примеру.

А почему его еще не выгнали? Неужели в Латвии перевелись здравомыслящие люди, раз этого торсионщика держат?
Вы не понимаете не только что такое религия вера ,не понимаете и что такое суеверие.Ибо смешали все вместе
Мне как то неудобно говорить столь банальные вещи, что нельзя с научными мерками подходить к религии и наоборот
поэтому дабы не растекаться по древу,просто сошлюсь на классиков
Кант/то же верующий кстати/так разграничил науку и религию
наука отвечает на вопрос что я могу знать
религия на что я могу надеяться
Зы понятно что профессор дурак а вы умный)))

Как не осталось? Рождество к примеру.
Я говорю о праздниках, когда в городе отменяются првила парковки. На прошлой неделе было окончание рамадана. В следующем месяце пойдут еврейские праздники. У вас такого нет?

АГУ сказал(а): ↑ А что такое религия? Это обычные суеверия людей, поставленные на поток. Что тут такого необычного? Логик, конечно, может быть веруюим, если он не хочет применять логику в своем отношении к вере. А почему его еще не выгнали? Неужели в Латвии перевелись здравомыслящие люди, раз этого торсионщика держат?

Вы не понимаете не только что такое религия вера ,не понимаете и что такое суеверие.Ибо смешали все вместе Мне как то неудобно говорить столь банальные вещи, что нельзя с научными мерками подходить к религии и наоборот поэтому дабы не растекаться по древу,просто сошлюсь на классиков Кант/то же верующий кстати/так разграничил науку и религию наука отвечает на вопрос что я могу знать религия на что я могу надеяться

Может, это вы не понимаете, что такое религия, вера и суеверия, раз пытаетесь их разделить?
Насчет Канта. Он неправ по сути. Религия ни коим образом не отвечате на вопрос, на что он может надеяться. Религия всего лишь предлагает свою версию ответа на этот вопрос. Причем, самую левую из возможных.

Зы понятно что профессор дурак а вы умный)))

Так вы же сами привели материал от этого професора. Там ясно видно, что он придурок. Авы, видать, совсем не разбираетесь в этих вопросах, раз не понимаете этого.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу