Кардинал, я горжусь своей страной,где по национальному признаку не вытаскивают из вагонов метро и не избивают зверски.Я могу выложить видео,где лежат трупики чеченских детей после налета русской авиации.И вообще Грузия -прекрасна!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот с этим тут никто не спорит..Грузия прекрасна,Россия - великолепна.Это факты. Но про маму и остальных женщин это не по-мужски. Скажи что угодно на него, но никогда не трогай близких людей. Это харам,для мужиковИ вообще Грузия -прекрасна!!!
Он оскорбляет и унижает мою страну и мой народ.Роднее нет!!!И никто его здесь не остановит..если он не считается с моей болью,так я не буду считаться с его родными.И не сожалею.вот с этим тут никто не спорит..Грузия прекрасна,Россия - великолепна.Это факты. Но про маму и остальных женщин это не по-мужски. Скажи что угодно на него, но никогда не трогай близких людей. Это харам,для мужиков
да пох на Науру, правительсто Грузии или России..Ты - мужик, веди себя благородно и честно.Я тоже не высокого мнения о правительстве Грузии,но это никак не позволяет мне опуститься до такого уровня,чтобы поминать плохими словами маму оппонента.Низко это....Ты чего завелся то?Извинись за свои слова о маме и вообще женщинах.Просто извинись ни перед Сашком, ни перед Субботиным, а перед собой..Сам пойми что так нельзя, никогда и ни про чьих матерей,сестер и жен.Если б у русской армии были такие же принципы, то в РЮО и Абхазии все было бы гораздо печальнее,в разы.Но там были мужики.ИМХОRBIS:И ещё, более низкого поведения как у Вашего правительства, я нигде не видел.Но разве ,что в Науру..
да где? покажи мне и я буду ругаться на него вместе с тобойОн оскорбляет и унижает мою страну и мой народ.Роднее нет!!
Там были чеченцы, а до того русские ракеты и грады,которые все размолотили.Батальон чеченцев использовали как всегда в авангарде.Как свое время Дикую Дивизию.Я надеюсь,что грузинские сыны не будут больше на службе у России.И будут служить только своей Родине.Благо,она -прекрасна.Кстати командир сего батальона-заслужил то,что заслужил.Его нет живых.И разделенная малюсенькая грузинская армия перед монстром.Нашли ,чем гордиться.Ирбис,чем ты доволен?Хуже не могло случится.Что Вы Мир принесли Грузии своим сапогами?У таких как сашок нет родных..да пох на Науру, правительсто Грузии или России..Ты - мужик, веди себя благородно и честно.Я тоже не высокого мнения о правительстве Грузии,но это никак не позволяет мне опуститься до такого уровня,чтобы поминать плохими словами маму оппонента.Низко это....Ты чего завелся то?Извинись за свои слова о маме и вообще женщинах.Просто извинись ни перед Сашком, ни перед Субботиным, а перед собой..Сам пойми что так нельзя, никогда и ни про чьих матерей,сестер и жен.Если б у русской армии были такие же принципы, то в РЮО и Абхазии все было бы гораздо печальнее,в разы.Но там были мужики.ИМХО
Ты обратись Онклису..Он меня попросил стереть мой пост,где я прошелся в спальню мамы сашка,,Но я отказался ..И мне плевать на разочарование людей.На самом деле плевать..да где? покажи мне и я буду ругаться на него вместе с тобой
падать всегда есть куда...Бездна бесконечна.Хуже не могло случится
говори до конца.Осетинские ополченцы перед монстром были сначала.давай прекратим бессмысленный спор.Я тебе свое видение донес,дальше,поступай как знаешь. Однако уважение к старшим и к матерям это очень важноИ разделенная малюсенькая грузинская армия перед монстром.
Интересно,Политрук отметился на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН?
Не помню,может быть.По-поводу,Политрука есть сомнения.ОТТО я всегда не любил.С Политруком у мене давняя дружба.Он один раз ,глубокой ночью на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН помог мне стереть нехороший пост с моей стороны.И я ему был благодарен..Так ты ж, помнится, взывал прямо к ВЕБу, чтобы Политрука с Отто забанили. Вот видишь: к тебе прислушались.
Рад небось?
Если ВЕБ сюда заходит в качестве гостя,у меня просьба к нему:Забань обоих ,Ика:ПОЛИТРУКА И ОТТО.А то все здесь думают,что ГОЛ благодаря им ещё дышит.Забань их.Зачем тебе бригадники?Зачем тебе свора эфэсбешников на достойном форуме?Их место на "помойке",здесь.Злые языки поговаривают,что МОНГОЛ тоже записался в 'бригадники"..Здесь тусуется..
Я же говорю, что он вражденный стукач. Гы! Гы! Видимо это национальная черта и ничего с этим не поделаешь... Гы! Гы!Так ты ж, помнится, взывал прямо к ВЕБу, чтобы Политрука с Отто забанили. Вот видишь: к тебе прислушались.
Рад небось?
Там были чеченцы, а до того русские ракеты и грады,которые все размолотили.Батальон чеченцев использовали как всегда в авангарде.Как свое время Дикую Дивизию.Я надеюсь,что грузинские сыны не будут больше на службе у России.И будут служить только своей Родине.Благо,она -прекрасна.Кстати командир сего батальона-заслужил то,что заслужил.Его нет живых.И разделенная малюсенькая грузинская армия перед монстром.Нашли ,чем гордиться.Ирбис,чем ты доволен?Хуже не могло случится.Что Вы Мир принесли Грузии своим сапогами?У таких как сашок нет родных..
А не хочешь со мной или с Сашкой близко познакомиться?