Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
Бонжурчик!!!!! Так ты из Франции!!!!!:yahoo!:
Гордишься своей Родиной из Франции????? Красавчик.!!!!:yahoo!: Кстати, скинь свой телефончик мне в личку. Сам я не поеду во Францию, но ребятишкам моим, что у Вас в легионе служат, дам почитать, что ты тут написал..... Если не скинешь......Я думаю ребята напрягуться и тебя найдут, ты ведь комп используешь или домашний или рабочий.....:wink:
Бонжур! Я не шучу. Либо проси тут у Всех извинение за свое дерьмо, которое ты написал. Или получишь себя во Франции охуительный головняк.:evil:

Этот же человек,посылал мне письма в личку на Грузии Онлайн.Только там выступал под ником КЛИМ.Набивал мне стрелку в Лондоне.Правда,как и тогда сам приехать не мог,а посылал каких то чеченцев и как девочка просил мой номер.Скажу прямо-нехороший он человек.За написанное извиняться не буду.И даже не жалею.Тел. не раздаю проходимцам.Но тут вопрос,что его "знакомые" за интересы Запада поддались в чужой легион?Че за Россию не проливают кровь в горах Кавказа?

bunjour, "имя, сестра, имя".

В отличии от этого человека у меня нет связей с бандитами и прочей деградацией.Но в любом случае скажу прямо,если ,что-рука не дрогнет и назад ход не дам.Но поскольку это виртуальный мир,не хочу продолжать эту тему..

В отличии от этого человека у меня нет связей с бандитами и прочей деградацией.Но в любом случае скажу прямо,если ,что-рука не дрогнет и назад ход не дам.Но поскольку это виртуальный мир,не хочу продолжать эту тему..
На этом форуме есть замечательная функция "игнор". Воспользуйтесь ей, да и дело с концом. Главное, не уподобляться хаму.

Этот же человек,посылал мне письма в личку на Грузии Онлайн.Только там выступал под ником КЛИМ.Набивал мне стрелку в Лондоне.Правда,как и тогда сам приехать не мог,а посылал каких то чеченцев и как девочка просил мой номер.Скажу прямо-нехороший он человек.За написанное извиняться не буду.И даже не жалею.Тел. не раздаю проходимцам.Но тут вопрос,что его "знакомые" за интересы Запада поддались в чужой легион?Че за Россию не проливают кровь в горах Кавказа?
Я не знаю, кто такой Клим. Но, если и он тебе в личку написал, аналогичное тому, что написал я. Видимо ты был этого достоин...... А, ты не можешь всю свою личку тут опубликовать? Гы! Гы! Еще одна чиста грузинская превычка привлекать к своим проблемам весь мир. Гы! Гы!
Рука говоришь не дрогнет... !!!! От писанины на клаве? Гы!! Гы!!!Чего в ООН всю переписку свою перепишешь и отошлешь???? Гы! Гы!

На этом форуме есть замечательная функция "игнор". Воспользуйтесь ей, да и дело с концом. Главное, не уподобляться хаму.
Только хамом сначало был он. Чего грузины лучше всех делают, так это жалуются.Гы! Гы! "мама, мама, меня обидели" Они сначала сами хамят, а когда им отвечают, он бегут первыми жаловаться. Бонжур яркий представитель грузинских политиков,, они действуют точно также

Уж кого учили стучать, тебе больше известно в период советской власти.И потом, я не письмо близкого друга опубликовал здесь.Такое я сделал с твоим письмом и на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,и это было начало твоего конца и фальшивой дружбы.Для меня этот форум как и ГРУЗИЯ ОНЛАЙН -виртуальные мирки.Кто то публикует свои фотографии,например,ирландец ВАЛИКО очень гордится этим,ФАУ[кстати он поменял рубашку]иногда целые простыни фотографий выставляет.Так они не скрываются и не шифруются .Так набей им стрелку,если ты такой мужчина.Набей стрелку,ведь ВАЛИКО ещё похлеще выражается.То что ты -отвратительный человек,это известно.К тому немного больной на голову.Нехороший человек,короче.Думаю пора тебя послать на х.. и игнорировать.По-поводу,того ,что Грузия обращается за помощью к более сильным державам это понятно и логично.

Набей стрелку ВАЛИКО.Он в Ирландии.Зарегист. на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН и набей стрелку,как ты в свое время поменял ник,сделай сейчас тоже. Пошли ему в личку время встречи.Ты же ГЕРОЙ,а не СТУКАЧ.Так набей стрелку.И не забудь дату и время встречи послать мне в личку.Вы же не шифруетесь в отличие от меня.И не стучите..

Клим и ты это -одно и тоже.Почерк один.Тебя и тогда вычислили и на ровном месте забанили."Нету больше Клима",помню слова ДОКА.

Клим и ты это -одно и тоже.Почерк один.Тебя и тогда вычислили и на ровном месте забанили."Нету больше Клима",помню слова ДОКА.

Да. Видать у тебя с головой совсем неважно.... :shock: Расскажи, как ты в компе по почерку определяешь схожесть....:fool::grin::shock:
Еще раз, для экспертов идентифицирующих по почерку на компе людей. :yahoo!: Клим, это Ермолов, гражданин США, его хорошо знала грузинка из Тбилиси, не помню сейчас, какой у ней был ник, знаю только, что он ей помогал с визой в США. Поэтому эксперт, ты ошибся. Мой тебе совет, ты прежде, чем на компе подчерки сличать :grin: сначало посмотрел бы, что я и Клим были одновременно на форуме и даже между собой общались.:fool:
Я теперь понимаю, почему в период нахождения в руководстве НКВД грузина, было поймано в СССР очень много шпионов....хотя они шпионами и не были.:grin:

Уж кого учили стучать, тебе больше известно в период советской власти.И потом, я не письмо близкого друга опубликовал здесь.Такое я сделал с твоим письмом и на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,и это было начало твоего конца и фальшивой дружбы.Для меня этот форум как и ГРУЗИЯ ОНЛАЙН -виртуальные мирки.Кто то публикует свои фотографии,например,ирландец ВАЛИКО очень гордится этим,ФАУ[кстати он поменял рубашку]иногда целые простыни фотографий выставляет.Так они не скрываются и не шифруются .Так набей им стрелку,если ты такой мужчина.Набей стрелку,ведь ВАЛИКО ещё похлеще выражается.То что ты -отвратительный человек,это известно.К тому немного больной на голову.Нехороший человек,короче.Думаю пора тебя послать на х.. и игнорировать.По-поводу,того ,что Грузия обращается за помощью к более сильным державам это понятно и логично.

Набей стрелку ВАЛИКО.Он в Ирландии.Зарегист. на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН и набей стрелку,как ты в свое время поменял ник,сделай сейчас тоже. Пошли ему в личку время встречи.Ты же ГЕРОЙ,а не СТУКАЧ.Так набей стрелку.И не забудь дату и время встречи послать мне в личку.Вы же не шифруетесь в отличие от меня.И не стучите..
Мне конечно известно, кого стучать учили, именно таких как ты, ты по всем параметрам к этому подходишь, просто классический кандидат, как из приказов по вербовке,:wink: и своими посылами ты это очень ярко продемонстрировал.:yahoo!: Кстати, больше всех воров в законе именно грузин. Но самое интересное, что проще всего было сажать именно грузинских воров и вообще с грузинской преступностью бороться было проще всего. Знаешь почему? Стукачей среди грузин хватало с избытком, не в одной другой, из преступных групп, сформированных на этнической или земляческой основе такого не было. :grin:
Далее, я тоже не скрываюсь и мои фотки, так и весят на ГОЛе. Говоришь им стрелку забить..... :yahoo!::grin:. Так это уже было.... , причем трижды, сколько можно, :bad: Толку ни какого, в самый последний момент у них обострение медвежьей болезни. :grin: Да это и понятно, судя по их фоткам, они большую часть времени проводят за столом и компом, и видимо скоро передвигаться вообще не смогут, какая уж тут стрелка....:smile: Они похожи на арбуз, когда живот растет, а хвостик сохнет....:grin:
И не надо передергивать будто я считаю, что поиск Грузией более сильного хозяина, я считаю не правильным. То, что Грузия обращается за помощью к более сильным это нормально и удел любого маленького государства.... Не вопрос....каждый выживает, как может. Но....., только Грузия пытается залезть в дружбу к будущему хозяина и только Грузия поливает предыдущего хозяина дерьмом и пытается по возможности у ослабевшего хозяина сп....ть то, что ей никогда не принадлежало, причем с использованием силы нового хозяина. Так поступала Грузия и во времена упадка Персии, и во времена упадка Российской Империи и пытается это сделать после развала СССР.

А зачем тебе время и место нашей встречи? Стукнуть? Гы! Гы! А потом с Валико опасно встречаться, он же работает в Ирландии пастух собак и фотографом собачьего дерьма. Или собаку натравит или дерьмом закидает... Гы! Гы! Бонжурик ты ему в работе не помогаешь? Гы! Гы! Вы грузины молодцы, можете устроиться на чужбине по специальности Гы! Гы! Видимо до этого, в Грузии, был пастухом овец и приехал в Ирландию по трудовой визе, но овец ему ирландцы не доверили. Гы! Гы! Ирландцы они грузин хорошо знают, и понимают, что им можно доверить а, что нет...

помню слова ДОКА
Клал я на вашего дока и на его бандеровскую душонку. Человек не имеющий такта, не достоин внимания. Хорошо, что таких грузиноподобных хохлов в моем окружении нет. спасибо за внимание.

Правильно,Серега.Для Вас он форум родной для меня он виртуальный.Так набейте друг другу стрелки:или застолье или мордобитье,выбирайте сами.По-поводу,"воров в законе".В Грузии их нет,если есть,то сидят в камерах и бьют друг другу морды.Имущество конфисковано.Молодец,Саакашвили.Так надо бороться с криминальным элементом.Это не грузинский почерк и не грузинский институт.В Грузии в свое время пальцы рубили за воровство,а кто крал детей.Нет, их не казнили,им глаза выкалывали.По-поводу,предательства.Но тут извините у каждого свой взгляд и свое мнение.Я повторюсь,что американцы -не хозяева,а партнеры.И я сторонник американского домината в Грузии.Да я за американский проект!!!И хватит проливать слезы по Грузии,крокодилы уже точно содрогаются.Что Вам до Грузии и Саакшвили?Занимайтесь своими делами.Я даже согласен на то,чтобы Грузия предоставила коридор России т.е. железку для перевозки военного имущества для базы в Гюмри.Но должно быть все четко оговорено ,все детали.Вроде нелогично и против здравого смысла ,кто то так посчитает.Не дай,Бог война в Иране.И больных на голову"монголоидов" не остановишь.Грузии нужен Мир и не только ей.И всячески надо препятствовать новой войне между Арменией и Азербайджаном. Кстати,ведь Россия для Армении партнер и союзник.Такие изречения я слышу от армянских друзей.И никакого минета,ой пардон,милль пардон.А так,конечно,сегодня футбол.Вот, вот буквально скоро.Спартак против Фенера.

А зачем тебе время и место нашей встречи? Стукнуть? Гы! Гы! А потом с Валико опасно встречаться, он же работает в Ирландии пастух собак и фотографом собачьего дерьма. Или собаку натравит или дерьмом закидает... Гы! Гы! Бонжурик ты ему в работе не помогаешь? Гы! Гы! Вы грузины молодцы, можете себя устроить, надо же какую Валико себе специальность нашел. Видимо до этого, в Грузии, был пастухом овец.. Гы! Гы! Наверное приехал в Ирландию по трудовой визе.... Гы! Гы!
Нет,не хочу.Ты видел рыбину ,пойманную Валико?Вдруг он тебя этой рыбиной.

Ты считаешь ,что пастух -плохая профессия?Они благородные люди.И достойнее многих ,как я вижу.Мясо любишь кушать,не?Шашлык и прочее..

bonjour, а Вы грузин?

Ты считаешь ,что пастух -плохая профессия?Они благородные люди.И достойнее многих ,как я вижу.Мясо любишь кушать,не?Шашлык и прочее..
Так он собак пасет, а не овец. А так бы конечно вызывал уважения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу