Уж кого учили стучать, тебе больше известно в период советской власти.И потом, я не письмо близкого друга опубликовал здесь.Такое я сделал с твоим письмом и на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,и это было начало твоего конца и фальшивой дружбы.Для меня этот форум как и ГРУЗИЯ ОНЛАЙН -виртуальные мирки.Кто то публикует свои фотографии,например,ирландец ВАЛИКО очень гордится этим,ФАУ[кстати он поменял рубашку]иногда целые простыни фотографий выставляет.Так они не скрываются и не шифруются .Так набей им стрелку,если ты такой мужчина.Набей стрелку,ведь ВАЛИКО ещё похлеще выражается.То что ты -отвратительный человек,это известно.К тому немного больной на голову.Нехороший человек,короче.Думаю пора тебя послать на х.. и игнорировать.По-поводу,того ,что Грузия обращается за помощью к более сильным державам это понятно и логично.
Набей стрелку ВАЛИКО.Он в Ирландии.Зарегист. на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН и набей стрелку,как ты в свое время поменял ник,сделай сейчас тоже. Пошли ему в личку время встречи.Ты же ГЕРОЙ,а не СТУКАЧ.Так набей стрелку.И не забудь дату и время встречи послать мне в личку.Вы же не шифруетесь в отличие от меня.И не стучите..
Мне конечно известно, кого стучать учили, именно таких как ты, ты по всем параметрам к этому подходишь, просто классический кандидат, как из приказов по вербовке,
и своими посылами ты это очень ярко продемонстрировал.
Кстати, больше всех воров в законе именно грузин. Но самое интересное, что проще всего было сажать именно грузинских воров и вообще с грузинской преступностью бороться было проще всего. Знаешь почему? Стукачей среди грузин хватало с избытком, не в одной другой, из преступных групп, сформированных на этнической или земляческой основе такого не было.
Далее, я тоже не скрываюсь и мои фотки, так и весят на ГОЛе. Говоришь им стрелку забить.....
. Так это уже было.... , причем трижды, сколько можно,
Толку ни какого, в самый последний момент у них обострение медвежьей болезни.
Да это и понятно, судя по их фоткам, они большую часть времени проводят за столом и компом, и видимо скоро передвигаться вообще не смогут, какая уж тут стрелка....
Они похожи на арбуз, когда живот растет, а хвостик сохнет....
И не надо передергивать будто я считаю, что поиск Грузией более сильного хозяина, я считаю не правильным. То, что Грузия обращается за помощью к более сильным это нормально и удел любого маленького государства.... Не вопрос....каждый выживает, как может. Но....., только Грузия пытается залезть в дружбу к будущему хозяина и только Грузия поливает предыдущего хозяина дерьмом и пытается по возможности у ослабевшего хозяина сп....ть то, что ей никогда не принадлежало, причем с использованием силы нового хозяина. Так поступала Грузия и во времена упадка Персии, и во времена упадка Российской Империи и пытается это сделать после развала СССР.