Монгол,а почему под другим ником?Я под своим..Кстати,Политрук,а где другой "бригадник" ОТТО.На задании?На консультации?Или рванул в Батуми на разведку?Ты там в гордом одиночестве.Вот перл Черкеса.Конечно,и об этом все знают данный[ге-ру] форум полон гадюк,ненавидящих Грузию и грузин.Даже женские особы.Кому то мужа кормить да и на ложе любви ублажать.А нет ,надо оставить свою тупую,ограниченную мысль.Куда не плюнь,материалы против Грузии.Здесь особо,старается АЛИКА,или кто он там:неважно,хер с прибором на него кладу.Я их не читаю,вредно читать кремлевскую ахинею.Прямо захожу на форум .По-поводу,поста Черкеса.Это уже истерия,а не " эмоции на ровном месте".Замечу,помимо "гадюк",на- этом форуме очень много достойных людей.И заниматься мастурбацией,что и делает Черкес,просто смешно.Сколько можно?Надоело.Кто то ,что то ляпнул,и теперь западло грузинам с ГРУЗИЯ ОНЛАЙН регистрироваться на ге-ру.И потом ,я подымаю лапки вверх и должен признать,что этот форум намного демократичнее и либеральнее,чем ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Я таки не понял:где строят демократию в России или Грузии?такой политикой и таким отношением к людям,в первую очередь к грузинам ,ГРУЗИЯ ОНЛАЙН сдохнет к чертовой матери.Ну, значит ДОКУ и ВЕБУ туда дорога!!!