Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
Мифы рождаются здесь
Ученые выяснили, почему все русские - алкоголики
(линк снял на первой странице apsny.ge)
Блин, как же мне надоели эти отсылки на тему: "А вот посмотрите на него..."
Вот идёшь ты по улице. Видишь- сидит бомж и серет на глазах у всех. Ты тоже рядом сядешь срать? Что ты тыкаешь на апсны ге? Нужно какое-то оправдание своим постам, где ты хочешь доказать что родиться грузином- это априори означает что родиться преступником?

Вот идёшь ты по улице. Видишь- сидит бомж и серет на глазах у всех. Ты тоже рядом сядешь срать? Что ты тыкаешь на апсны ге? Нужно какое-то оправдание своим постам, где ты хочешь доказать что родиться грузином- это априори означает что родиться преступником?
А кому здоровая критика помешала?
Есть недостатки, и их надо выявлять и высмеивать.
Возражай по существу, что тебя сдерживает?

Tак расскажи это им, или хотя бы их представителям в помойке. :grin:

А кому здоровая критика помешала?
Есть недостатки, и их надо выявлять и высмеивать.
Возражай по существу, что тебя сдерживает?
По существу я сегодня ему написал. Когда я написал что если судить по его постам то слова грузин и преступник- синонимы (я написал другими словами, но мысль была эта, печатаю это потому что знаю и его и тебя, прицепитесь по форме), он мне ответил что я на него наклеветал. Я резонно возразил что пусть он из всех своих постов найдёт хотя бы один благожелательный пост о грузинах- я публично извинюсь и напишу, что я клеветник. В ответ мне последовало что заказных постов у него нет. Так вот- подвожу итог. Значит он точно знает что у его постах нет ни единого положительного поста о грузинах и Грузии. О чём это говорит? Это говорит о том, что человек целенаправленно подбирает только такие новости, в которых содержится исключительно негатив о грузинах и Грузии. Место для цивилизованного общения, блин...

В цивилизованных местах для общения приносят извинения за надуманные выпады. Как я понял , этим ты подтверждаешь, что я не должен менять свой пост, из за которого идет эта долгая и нудная дискуссия.:grin:

В цивилизованных местах для общения приносят извинения за надуманные выпады. Как я понял , этим ты подтверждаешь, что я не должен менять свой пост, из за которого идет эта долгая и нудная дискуссия.:grin:
Выкрутился- это не значит что я обязан извиниться. Ты путём тенденциозного подбора фактов пытаешься доказать свою заведомо расистскую позицию, выпячивая недостатки и полностью умалчивая о полжительных фактах. Ровно таким же способом нацисты доказывали изначальную порочность евреев и цыган, ровно таким же способом они доказывали изначальную ущербность славян. Для полной схожести тебе осталось только предложить черепа грузинам мерять. Всё остальное ты уже написал.

Выкрутился- это не значит что я обязан извиниться. Ты путём тенденциозного подбора фактов пытаешься доказать свою заведомо расистскую позицию, выпячивая недостатки и полностью умалчивая о полжительных фактах. Ровно таким же способом нацисты доказывали изначальную порочность евреев и цыган, ровно таким же способом они доказывали изначальную ущербность славян. Для полной схожести тебе осталось только предложить черепа грузинам мерять. Всё остальное ты уже написал.
Образ лепилы тебе не идет. И это все ты налепил мне за фразу, где я упомянул грузинских воров, которые шлют переводы домой.:grin:

С вашего позволения выскажу свое мнение по поводу очередной внутрифорумной разборки. На мой взгляд, отношение к Грузии Alexxx и Kizole так полярны, потому что один знает Грузию и грузинский народ только по отдельным его личностям, и соответственно, судит на почве сложившейся дружбы друг с другом. На ГОЛе было очень много достойных людей, с которыми у Alexxxа сложились теплые, дружеские отношения. Этим и объясняется такая реакция на любую критику. Кстати, и я, при наличии абсолютно полярного взгляда на события 92-93гг, находила пути и возможности цивилизованного диалога. Кizole же знает все как-бы изнутри, так как он жил здесь и был свидетелем ( а может и участником) всех событий. Отсюда и отношение ко всему, что связано с Грузией и ее народом – другое. Вы просто разговариваете на разных языках и понять вам и переубедить друга сложно.
Как диалог глухого со слепым.
ИМХО

С вашего позволения выскажу свое мнение по поводу очередной внутрифорумной разборки. На мой взгляд, отношение к Грузии Alexxx и Kizole так полярны, потому что один знает Грузию и грузинский народ только по отдельным его личностям, и соответственно, судит на почве сложившейся дружбы друг с другом. На ГОЛе было очень много достойных людей, с которыми у Alexxxа сложились теплые, дружеские отношения. Этим и объясняется такая реакция на любую критику. Кстати, и я, при наличии абсолютно полярного взгляда на события 92-93гг, находила пути и возможности цивилизованного диалога. Кizole же знает все как-бы изнутри, так как он жил здесь и был свидетелем ( а может и участником) всех событий. Отсюда и отношение ко всему, что связано с Грузией и ее народом – другое. Вы просто разговариваете на разных языках и понять вам и переубедить друга сложно.
Как диалог глухого со слепым.
ИМХО
Наверное да.

kizole,snial s tebia s ignora chtob posmotret na tebia,mlia tvoi den sozdania ... ya,ti chto xochesh vobshe?tvoya cel napishi mne,tvoi gavno yazik o gruzii ne otkrivai

Монгол,а почему под другим ником?Я под своим..Кстати,Политрук,а где другой "бригадник" ОТТО.На задании?На консультации?Или рванул в Батуми на разведку?Ты там в гордом одиночестве.Вот перл Черкеса.Конечно,и об этом все знают данный[ге-ру] форум полон гадюк,ненавидящих Грузию и грузин.Даже женские особы.Кому то мужа кормить да и на ложе любви ублажать.А нет ,надо оставить свою тупую,ограниченную мысль.Куда не плюнь,материалы против Грузии.Здесь особо,старается АЛИКА,или кто он там:неважно,хер с прибором на него кладу.Я их не читаю,вредно читать кремлевскую ахинею.Прямо захожу на форум .По-поводу,поста Черкеса.Это уже истерия,а не " эмоции на ровном месте".Замечу,помимо "гадюк",на- этом форуме очень много достойных людей.И заниматься мастурбацией,что и делает Черкес,просто смешно.Сколько можно?Надоело.Кто то ,что то ляпнул,и теперь западло грузинам с ГРУЗИЯ ОНЛАЙН регистрироваться на ге-ру.И потом ,я подымаю лапки вверх и должен признать,что этот форум намного демократичнее и либеральнее,чем ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Я таки не понял:где строят демократию в России или Грузии?такой политикой и таким отношением к людям,в первую очередь к грузинам ,ГРУЗИЯ ОНЛАЙН сдохнет к чертовой матери.Ну, значит ДОКУ и ВЕБУ туда дорога!!!
martali xar dzmao.a ti ne videsh zagalovak foruma?))))civilizionaya obshenie))
a xaziaeva foruma gavariat net funkcii ban demokratia)
demokratia obsirat gruziu i imet zagalovak civilizicionae obshenie)

А можно задать вам один простой вопрос: а нахрена?

Мне кажется, Россию вполне устраивает ситуация, когда русский турист приезжая в Грузию (Таиланд), получает там прекрасное обслуживание. Думаю, что Грузию (Таиланд) вполне устраивает, что русские туристы оставляют в Грузии (Таиланде) свои деньги. Всё просто. И не надо никаких уверений в дружбе и братстве. Голый расчет, он самый верный.
a ti ... zanimaesia ...... tut i pishesh antigruzinskie postingi i ironiziruesh,stidno dalzhno bit muzhik,esli ti muzhik,s gruzii rodam,pomalchi .....,ti chto drasha priexal s avstralii xotel avstraliu uvidet?...... ti znaesh v posledni raz pobival gruziu bolshe ne priedesh esli dazhe zaxochesh.zapomni moi slova

По существу я сегодня ему написал. Когда я написал что если судить по его постам то слова грузин и преступник- синонимы (я написал другими словами, но мысль была эта, печатаю это потому что знаю и его и тебя, прицепитесь по форме), он мне ответил что я на него наклеветал. Я резонно возразил что пусть он из всех своих постов найдёт хотя бы один благожелательный пост о грузинах- я публично извинюсь и напишу, что я клеветник. В ответ мне последовало что заказных постов у него нет. Так вот- подвожу итог. Значит он точно знает что у его постах нет ни единого положительного поста о грузинах и Грузии. О чём это говорит? Это говорит о том, что человек целенаправленно подбирает только такие новости, в которых содержится исключительно негатив о грузинах и Грузии. Место для цивилизованного общения, блин...

kizole не прав. Адназначно!

На самом деле, не слова грузин и преступник- синонимы (я написал другими словами, но мысль была эта, печатаю это потому что знаю и его и тебя, прицепитесь по форме), а синонимы слова: "русский и пьяница". И вообще, как я узнал на одном дружеском форуме, о России нет и не может быть ни единого положительного поста.

ЗЫ. А теперь - серьезно. В русских людей на уровне подкорки была вбита идея о дружбе народов и вообще, что все люди - братья. А потом мне довелось поездить по миру. Дык вот, если в Израиле, вы скажите в какой нибудь компании доброе слово про арабов, то это будет вашим последними словом. Больше вам руки никто не подаст. Но евреи - мягкие и демократичные люди. В арабских странах, за доброе слово про евреев, вам минимум набьют морду. Причем в любой компании.

Но это всё фигня. Арабы, евреи, русские, грузины - дикие люди, измученные квартирными вопросами. Берем действительно одну из самых СПОКОЙНЫХ, ленивывых, а посему демократических стран, где практически ВСЁ население это гости. Ну наверняка, там люди целенаправленно не подбирает только такие новости, в которых содержится исключительно негатив о австралийских гражданах, иного этнического происхождения.

Смотрим ролик. Удивляемся.

a ti ... zanimaesia ...... tut i pishesh antigruzinskie postingi i ironiziruesh,stidno dalzhno bit muzhik,esli ti muzhik,s gruzii rodam,pomalchi .....,ti chto drasha priexal s avstralii xotel avstraliu uvidet?...... ti znaesh v posledni raz pobival gruziu bolshe ne priedesh esli dazhe zaxochesh.zapomni moi slova
Скажи, а у тебя календарь есть? Мне кажется, что ты навечно застрял в 90-х годах и не понял, что время таких как ты, уже давно ушло. Это в 90-х годах, ты и тебе подобные могли затыкать рот всем тем, кто хоть в чем то был с вами не согласен. А теперь, увы, но ваше время прошло. И слава Богу. Теперь можно спокойно говорить правду, не обращая ни на кого никакого внимания. Бо теперь, ты независим. В смысле, что от тебя ничего независит. А если я ещё раз надумаю приехать в Грузию, то тебе придется кланяться и благодарить, благодарить и кланяться. Ибо практически кроме туризма, Грузии по большому счету предложить то и нечего. Поэтому повторяю ещё раз (для особо тупых) Не надо никаких уверений в дружбе и братстве. Голый расчет, он самый верный.

И ещё. Я пишу о Грузии то, что считаю нужным. Что в Грузии хорошо - то хорошо. Что плохо - то плохо. Скажу тебе больше, Грузия в подметки не годится Австралии ни по достатку, ни по уровню жизни, ни по комфорту и не по стилю жизни. Но тем не менее, и в Австралии достаточно гамна. Во всяком случае, на австралийских форумах я достаточно много пишу об этом. Что в Австралии хорошо - то хорошо. Что плохо - то плохо.

Моя жена вообще не пьет:sad:на праздник и выпит не с кем:cry:
А мою один раз подруги принесли на руках с "девичника"...
Я не орал по этому поводу, но пулучил так сказать карт-бланш, чем до сих пор и пользуюсь :grin:
Ну и этакие интимные ужины люблю устраивать, со свечами, вином и тп. Сам готовлю - ну бзик у меня такой, люблю когда женщины едят то что я приготоваил.... Один гад сказал, что это дескать "проявление латентной гомосексуальности" - мне кажется он не прав...:evil:

А мою один раз подруги принесли на руках с "девичника"...
Я не орал по этому поводу, но пулучил так сказать карт-бланш, чем до сих пор и пользуюсь :grin:
Ну и этакие интимные ужины люблю устраивать, со свечами, вином и тп. Сам готовлю - ну бзик у меня такой, люблю когда женщины едят то что я приготоваил.... Один гад сказал, что это дескать "проявление латентной гомосексуальности" - мне кажется он не прав...:evil:
пошел этот гад в жопу:smile:я тоже люблю готовить некоторые вещи

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу