Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
Дай бог. Но я более вижу ее независимой, когда она нейтральна. А то что переживет , то и не спорю. Но не хотелось бы грузинов в будущем видеть снова продажными, так они достойны за все мучения побыть достойным народом
Кизоле слова людей имеют вес, только если они общаются с всевышним и знают его планы:smile:, а продажные так все соседи грузин в то или иное время и в той или иной степени были продажными(ложились под кого-то, сдавали свой народ врагу и т.п)

Ну или Имперская Коллекция.
У вас она тоже продается? Открыл ее для себя лет пять-семь назад. Точно не помню, когда. Но, за это время она не скурвилась. Употребляется очень даже, под хорошую закуску. :smile:

фу,какая гадость,ваша заливная рыба,
специально водителя нашего заехать купить в Мариинске,
Alexxxold.разрекламировал,чеслово не понравилась...
уж лучше виски какой нить...

Эх, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.

А ты попробук Столичная Элит за полтинник баксов. Пьешь как коньяк. Ну или Имперская Коллекция. Покупаю ее в дути фри, когда лечу из шереметьего по 40 евро. Отличные водки у вас. Правда, в последние пару лет лет поляки, прибалты, беларусы перешли с картошки на зерно. У них вкус поменялся, и очень хорошие стали водки у них

а чО ее пробовать, ее пить надо!... да знаем мы эти сорта... я про водку из глубинки писал, ее в во всяких дути фри не продают... эксклюзив!...

У вас она тоже продается? Открыл ее для себя лет пять-семь назад. Точно не помню, когда. Но, за это время она не скурвилась. Употребляется очень даже, под хорошую закуску. :smile:
У нас в бруклине мне говорили , что продавалась , за 2000 $ в бутылке фаберже. Я же брал только в Шереметьево пару раз, по 40 евро в простой бутылке. Просто потом хорошие рейтинги пошли на 50%, а такую крепкую я не пробую даже. Но советую. Эти ребята могут держать качество годами. Каждый шот идет по разному, но приятно . В водке главное не цена , а качество. Сегодня водка по этой цене, а завтра по 16$ самая лучшая. Главное это знать, что ищешь , и суметь найти

Ну надо же, а я именно в Бруклине была 10 дней
Я там бывал только в ресторанах, или в русских магазинах . И хоть проезжаю рядом время от времени, но последний раз заезжал год назад

Вот здесь СТАС,ты не прав.И грузин тоже банят.Кто бы мог подумать,что забанят навсегда ПАТРИОТА ЛАЗА?Я вообще там из бана не вылезал.Я не захожу туда из-за ТЕНИКАСА. Дал слово,что не зайду.Теперь жалею,но слово сдержу.Что,ПОЛИТРУК и ОТТО так заботятся о ГРУЗИЯ ОНЛАЙН????Они только и ждут,когда там зарастет полынь травой.И дабы поддержать этот форум ,они на добровольной основе выходят на тамошний свет?Смешно:чтобы свою ересь нести.Пардон,ПОЛИТРУК.Ну так пусть не заходят..И что будет?Ничего.Новые персонажи забегают.. .Это как гидра.Сколько голову не отрубай..
ya uzhe nedelia v bane tam

Патриот ЛАЗ-прекрасный человек,зря он на этот форум не заходит.Мало нас здесь грузин..
da malo nas,menshe mozhet stat,ya uzhe davno xochu uiti no zdes net okazivaetsa funkcii udalit anketu)edinstvenoe chto menia zdes derzhit eta alexx,xaroshi muzhik,poniatlivi

Так и мы об этом же, bonjour! Сегодняшняя Грузия - американский проект...
Правда, сами грузины обижаются, когда слышат это.
mi ne obizhaemsia,mi nikakoi proekt,proekti est u vas,abxazi i osetini,yuzhnie)))zabil utachnit

Уже лет 15 , как на пари стараюсь за год продегустировать 5 луших водок в мировом рейтинге. Друзья знают заранее, что я ищу, и что будет. Из всего опыта заключаю, Что самые лучшие водки в этом году, лучше не пробовать в следующем. Водки берущие от 3 до 5 места, имеют больше шанса занять те же места в следующем году. ИЗ всего опыта, заключаю. Самые лучшие водки в последние 15 лет были Столичная силвер и Кетел Оне, всегда , хоть и не занимавшие первые места. От них и не плохо, и ощущение , что жизть удалась. У кого есть другое мнение , прошу оппонируйте с аргументированными доказательствами:grin:
Оппонирую. Последние 7 лет если пью водку- стараюсь пить только "Белугу". Во-первых потому что у меня организм очень чувствительный к плохой водке, и даже если я выпиваю совсем чуть-чуть- всё равно с утра дико болит голова. Даже если совсем чуть-чуть нарушили технологию производства. Во-вторых когда её выпьешь- настроение становится умиротворённым, голову не дурнит. И, что самое главное, я знаю как она выпускается. И что спирт на её производство идёт не ректификат а дистиллят. Алтайский зерновой. Просто эта водка производится в г.Мариинске Кемеровской обл., и я даже знаю людей, работающих в цехе по её производству. Там на заводе при том, что выпускается более 10 сортов водки- Белуга выпускается отдельно. Попробуй- потом напишешь сам.

У вас есть воры, которые шлют переводы со всего мира, давая треть от валютных поступлений в массе. Чем это хуже нефти и газа , которые надо добыть в сложных условиях, и перепралять, затратив немало средств?:cool:
Откорректируй. В противном случае пост окажется в помойке.

Оппонирую. Последние 7 лет если пью водку- стараюсь пить только "Белугу". Во-первых потому что у меня организм очень чувствительный к плохой водке, и даже если я выпиваю совсем чуть-чуть- всё равно с утра дико болит голова. Даже если совсем чуть-чуть нарушили технологию производства. Во-вторых когда её выпьешь- настроение становится умиротворённым, голову не дурнит. И, что самое главное, я знаю как она выпускается. И что спирт на её производство идёт не ректификат а дистиллят. Алтайский зерновой. Просто эта водка производится в г.Мариинске Кемеровской обл., и я даже знаю людей, работающих в цехе по её производству. Там на заводе при том, что выпускается более 10 сортов водки- Белуга выпускается отдельно. Попробуй- потом напишешь сам.
Лучшие российские водки в этом году, учавствовавшие в мировых соревнованиях
silver-medal-img.png
Svetlaya Golova Premium Kashinskiy LVZ Veresk Russia info-icon.gif
silver-medal-img.png
Kalinka Export Vodka Russian Spirit Group Russia info-icon.gif
Silver-icon.png
Kauffman Private Collection Luxury CEDC International SP ZOO Russia info-icon.gif
Silver-icon.png
Zelyonaya Marka / Green Mark Vodka CEDC International SP ZOO Russia info-icon.gif
Silver-icon.png
Svetlaya Golova Zolotaya Premium Kashinskiy LVZ Veresk Russia info-icon.gif
Silver-icon.png
Russian Challenge de Luxe Kashinskiy LVZ Veresk Russia info-icon.gif
Silver-icon.png
Russian Challenge Pearly Bay of Kamchatka Kashinskiy LVZ Veresk Russia info-icon.gif
Silver-icon.png
Moscow Distillery Cristall JSC Posolskaya Moscow Distillery Cristall JSC Russia info-icon.gif

Может ты считаешь, что воровать сложнее, чем работать?
Я считаю что этим постом ты оскорбил всех грузин, которые честно зарабатывают деньги и отсылают их на Родину. Попробуй возразить.

Я считаю что этим постом ты оскорбил всех грузин, которые честно зарабатывают деньги и отсылают их на Родину. Попробуй возразить.
Неужели ты думаешь, что если я вдруг скажу, к примеру, что водка плохая, то этим оскорбляю всех хороших производителей водки?А вот в обратном случае, если я отзовусь хорошо о водке, то оскорбленными станут борцы с алкоголем. Я понимаю, что с такими предложениями ты обратишься ко всем критикующим, поскольку критики косвенно оскорбляют абсолютное большинство, которое "неподсудно":grin:

Юта,я вижу ты не равнодушна ко мне.Влюбилась в грузина,да?А так ты,конечно,ничего.Судя по фотке.Или только по следу моего поста,увидев себя в списке-обратила на меня внимание
Ога, скорее второе. В матримониальном плане я националистка и считаю, что каждый должен жениться на своих.
.ВАЛИКО- ирландец водку Абсолют любит и рыбу.Я водку не люблю:вино и шашлык,всякую зелень,сыр и мчади.А ты замужем?
1.Не поняла, при чем здесь Валико? Может быть это ты?
2. Замужем.

Неужели ты думаешь, что если я вдруг скажу, к примеру, что водка плохая, то этим оскорбляю всех хороших производителей водки?А вот в обратном случае, если я отзовусь хорошо о водке, то оскорбленными станут борцы с алкоголем. Я понимаю, что с такими предложениями ты обратишься ко всем критикующим, поскольку критики косвенно оскорбляют абсолютное большинство, которое "неподсудно":grin:
Читаем вместе.
У вас есть воры, которые шлют переводы со всего мира., давая треть от валютных поступлений в массе. Чем это хуже нефти и газа , которые надо добыть в сложных условиях, и перепралять, затратив немало средств?:cool:
Воры есть. Никто не отрицает. Но не все те, кто шлют переводы со всего мира- воры. Даже более того- из всех тех грузин, которых я знаю лично, ни одного вора нет. Все работают честно. Кто чем зарабатывают на жизнь- но ни один не ворует. Но переводы шлют все. А ты вот этим постом показал что считаешь что все, кто шлют деньги в Грузию- воры. Вот и весь хрен до копейки. Так что как хочешь- корректируй.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу