Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
кизоле,ты-сам воришка,выйди на ту ветку,где я могу кое что тебе сказать в высоких тонах..
Все зависит от вашего профессионализма, чтобы не впендерили тебя в помойку. Ну а вообще , как в жизни, говори аргументами:grin:

кизоле,ты-сам воришка,выйди на ту ветку,где я могу кое что тебе сказать в высоких тонах..
Я раньше не понимал зачем нужна ветка "Место общения для любителей Помойки."
Теперь понимаю...:lol:

Да, а что в грузии ничего не добывается из ископаемых? Или эта добыча совсем ничтожна в бюджете страны?

Да, а что в грузии ничего не добывается из ископаемых? Или эта добыча совсем ничтожна в бюджете страны?
Да ладно. Вначале идут ферросплавы, потом иномарки вторй свежести, а потом орехи. 1 и 3 позиции ископаемые:grin:

:good:самое главное,примеры хорошие...
А у них другого выхода нет. Главное это заручиться соглашением с Россией , США, ЕЮ, Китаем и Турцией, что возможно сегодня , но вряд ли завтра, так как расклад может поменяться

Да ладно. Вначале идут ферросплавы, потом иномарки вторй свежести, а потом орехи. 1 и 3 позиции ископаемые:grin:
Мерс тогда в каком-то смысле тоже ископаемое, ведь состоит из того что было добыто в земле(не знаю что такое феросплавы но в земле точно не лежат, судя по названию мало их с земли достать надо еще что-то делать)да и машины на конвеере появляются как орехи:grin: хотя ископаемое это все-таки волга иль запорожец не знаю даж что и выбрать:smile:

Уже лет 15 , как на пари стараюсь за год продегустировать 5 луших водок в мировом рейтинге. Друзья знают заранее, что я ищу, и что будет. Из всего опыта заключаю, Что самые лучшие водки в этом году, лучше не пробовать в следующем. Водки берущие от 3 до 5 места, имеют больше шанса занять те же места в следующем году. ИЗ всего опыта, заключаю. Самые лучшие водки в последние 15 лет были Столичная силвер и Кетел Оне, всегда , хоть и не занимавшие первые места. От них и не плохо, и ощущение , что жизть удалась. У кого есть другое мнение , прошу оппонируйте с аргументированными доказательствами:grin:

в России предпочитаю водку производимую в регионах... вот давеча был в Барнауле, так там очень хороша водка Алтай... есть оригинальная водка Череповецкого ЛВЗ - Ловись рыбка... в Башкирии надо пить белебеевскую продукцию, например "Башкирский стандарт" (но, предупреждаю - будете в Уфе пить водку, не поддавайтесь на провокацию запивать кумысом...:grin: )... в Удмуртии водку делают в Глазове (мне больше нравится) и в Сарапуле... и т.д. и т.п. Может туризмом заняться? "Водочный тур по России - билет в один конец!" :rofl:
к стати, Белуга по-прежнему не вызывает отторжения...:grin:

жаль,что мхедрионовцы,вместо кизоле,забрали его библиотеку.надо было бы его забрать и закрыть тему..

Мерс тогда в каком-то смысле тоже ископаемое, ведь состоит из того что было добыто в земле(не знаю что такое феросплавы но в земле точно не лежат, судя по названию мало их с земли достать надо еще что-то делать)да и машины на конвеере появляются как орехи:grin: хотя ископаемое это все-таки волга иль запорожец не знаю даж что и выбрать:smile:
Счас запустил на таблете книжку о жизни коммерса в 90 ых. Так там тоже идут мечтания о мерсе тогда, а не о мерседесе, как сегодня. Интересно послушать книгу. У грузинов тоже похоже мечта осталась о позапрошлом десятилетии. Главное , что удовлетворяют сами себя мечтами о прошлом.Ну и помимо этого закупают юзанный нами продукт на 440 мильонов, продавая соседям на 220 лимонов. И называют это бизнесом.. Я удивляюсь. Да приходя у нас здесь на площадку, где дилеры продают юзанные кары на аукционе, за 5 дней проходит годовое количество машин по всей Грузии. А на аукционах по 10 линий , где на одну машину уходит 90 секунд, чтобы продать.

жаль,что мхедрионовцы,вместо кизоле,забрали его библиотеку.надо было бы его забрать и закрыть тему..
МАмука. Я услышал твой голос. Нельзя отрывать меня от чтение хороших книг, иначе я злюсь

Бунжур держи злость и ненависть ну ее:smile: , я вот сегодня тоже немного ненавидел некоторых(не с форума) "русских"(русскими я их не считаю чмыри конченые:grin:) уеба...ов, но контроль прежде всего..............ты ж сильнее своего "врага":yahoo!:

Счас запустил на таблете книжку о жизни коммерса в 90 ых. Так там тоже идут мечтания о мерсе тогда, а не о мерседесе, как сегодня. Интересно послушать книгу. У грузинов тоже похоже мечта осталась о позапрошлом десятилетии. Главное , что удовлетворяют сами себя мечтами о прошлом.Ну и помимо этого закупают юзанный нами продукт на 440 мильонов, продавая соседям на 220 лимонов. И называют это бизнесом.. Я удивляюсь. Да приходя у нас здесь на площадку, где дилеры продают юзанные кары на аукционе, за 5 дней проходит годовое количество машин по всей Грузии. А на аукционах по 10 линий , где на одну машину уходит 90 секунд, чтобы продать.
Кизоле не переживай за Грузию она нас переживет:smile:и с голоду не сдохнет, главное чтобы им нравилось:smile:

Альберт,согласен.

к стати, Белуга по-прежнему не вызывает отторжения...
фу,какая гадость,ваша заливная рыба,
специально водителя нашего заехать купить в Мариинске,
Alexxxold.разрекламировал,чеслово не понравилась...
уж лучше виски какой нить...

фу,какая гадость,ваша заливная рыба,
специально водителя нашего заехать купить в Мариинске,
Alexxxold.разрекламировал,чеслово не понравилась...
уж лучше виски какой нить...
это извращенье покупать вотку за такие деньги.

Кизоле не переживай за Грузию она нас переживет
Дай бог. Но я более вижу ее независимой, когда она нейтральна. А то что переживет , то и не спорю. Но не хотелось бы грузинов в будущем видеть снова продажными, так они достойны за все мучения побыть достойным народом, как у них получилось это с русскими. И вроде бы не плохо тогда получалось

это извращенье покупать вотку за такие деньги.
А ты попробук Столичная Элит за полтинник баксов. Пьешь как коньяк. Ну или Имперская Коллекция. Покупаю ее в дути фри, когда лечу из шереметьего по 40 евро. Отличные водки у вас. Правда, в последние пару лет лет поляки, прибалты, беларусы перешли с картошки на зерно. У них вкус поменялся, и очень хорошие стали водки у них

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу