Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
...ошибаешься,латыш,глубоко ошибаешься.СССР,как страну не только русские строили,как и впрочем газопровод.Пересмотри Историю.Вот видишь,что ты увидел в моем посту:тягу к совковости.Два раза ошибаешься,латыш.Слабоват,ты мой латышский стрелок и тяжел на подъем .Я о другом.Я как и ты вышел из шинели.Но ты остался в этой шинели..Я о другом.

Латыш,я не хочу обратно в СССР,понял!!!!!!!!!!!

Игорь,дорогой мой человек ,а ведь неплохая страна была СССР.Два института надо было уничтожить на этом пространстве и цены не было бы этой стране..Я болел за СССР ,поскольку присягал этой стране.
Уважаемый bonjour я к сожалению не могу так сказать о стране под названием СССР,никогда не любил это государственное образование и как большинство моего народа считал что Россия это где то далеко и чужое.

И потом латыш,что за оскорбления :на халяву жить.Жизнь в Грузии меняется.Может ты привык,живя в Еврозоне жить на халяву и тебе это формула больше подходит:рыбку съесть и на ... сесть.

И потом латыш,что за оскорбления :на халяву жить.Жизнь в Грузии меняется.Может ты привык,живя в Еврозоне жить на халяву и тебе это формула больше подходит:рыбку съесть и на ... сесть.
Бунжур он ЛАТГАЛ запомни:smile: он же не называет тебя абхазом:grin:

Хорошо,представитель латышского народа,на данном этапе Россия тебе стала ближе??

bonjour какое же это оскорбление если и мы и вы живем в долг и по сути своей нахаляву,если мы не производим даже 1\10 необходимого для сомообеспечения страны...Зачем лобик свой морщить и выражать недовольство,надо уметь смотреть правде в глаза.:grin:

не-не нах этот ссср и всех этих нахлебников кормящих Россию, уж как-нибудь без вас.
у многих новых стран просто мания или мода какая-то, типа, в России только и делают, что об ссср-е думают. Ненужны России снова прихлебатели и спиногрызы.

Хорошо,представитель латышского народа,на данном этапе Россия тебе стала ближе??
С какого перепуга она должна быть ближе? Главное что бы она врагом не была ... а совсем близко и не надо.:grin:

не-не нах этот ссср и всех этих нахлебников кормящих Россию, уж как-нибудь без вас.
у многих новых стран просто мания или мода какая-то, типа, в России только и делают, что об ссср-е думают. Не-е не, не нужны России снова прихлебатели и спиногрызы.
Это ещё надо посчитать кто кого больше кормил...Россия нас или мы не давали России с голоду умереть.:grin:

И как часто ты морщишь свой лобик?Грузия уже производит свою продукцию,начиная спичек и лекарствами,заканчивая локомотивами.Я понимаю,что пока это капля в море.Но благо дело начало.При Шеварднадзе только все рушилось.Главное, инвестиции в Грузии не разбазариваются.У нас нет газа и нефти..

У нас нет газа и нефти..
У вас есть воры, которые шлют переводы со всего мира., давая треть от валютных поступлений в массе. Чем это хуже нефти и газа , которые надо добыть в сложных условиях, и перепралять, затратив немало средств?:cool:

Извини,латыш,что затронул твои чувства,,

У вас есть воры, которые шлют переводы со всего мира, давая треть от валютных поступлений в массе. Чем это хуже нефти и газа , которые надо добыть в сложных условиях, и переправать, затратив немало средств?:cool:
кизоле,ты-сам воришка,выйди на ту ветку,где я могу кое что тебе сказать в высоких тонах..

кизоле,ты-сам воришка,выйди на ту ветку,где я могу кое что тебе сказать в высоких тонах..

И как часто ты морщишь свой лобик?Грузия уже производит свою продукцию,начиная спичек и лекарствами,заканчивая локомотивами.Я понимаю,что пока это капля в море.Но благо дело начало.При Шеварднадзе только все рушилось.Главное, инвестиции в Грузии не разбазариваются.У нас нет газа и нефти..
Понятно, но у вас и стасорока миллионов населения нет, которое надо обеспечить, да и нефть с газом сами не обнаруживаются, не добываются сами, в бочки не закачиваются и до потребителей сами не кататятся. Или в грузии вино в бутылках растет?

да и хер с ним,робот-латыш.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу