Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
Если ты грузин, и проживал в то время в Грузии, то сам у себя спроси, кто для тебя были негрузины
Почему,условным союзом "если"..Я-грузин,и этим горжусь.Я-представитель прекрасной нации.И дружил со всеми.Я -парень деревенский из Западной Грузии,но вырос в старой части города Тбилиси,СОЛОЛАКИ.Так,что этим я тебе сказал.Мхедриони,структура бандитская и я их всегда ненавидел..

Кизоле,я повторюсь.Никакого нейтралитета.Только структуры НАТО.Это мое личное мнение..
Я знаю об этом, иначе бы не имел долгих дискуссий и сГЕлой, и с вашими блогерами. Но это единственный ваш шанс. Когда вы к нему придете, покажет только время. Удачи

Кизоле,я повторюсь.Никакого нейтралитета.Только структуры НАТО.Это мое личное мнение..
bonjour почему такая уверенность что НАТО обязательно поможет Грузии? Провозглашать принцип коллективной безопасности и выполнять это условие это не одно и тоже,ещё раз обрати внимание на п.5 Устава НАТО. Или у тебя есть пример когда стране членство НАТО помогло.

Понимаешь, тут мы несколько пообтерлись на форуме, и , зная Юту, ее историю, семью, я бы посоветовал тебе не лезть к ней с такими провокациями, иначе кто то напишет тебе, что, если ты разговариваешь с лицом мужского пола, то у тебя педерастические наклонности. Старайся уважать собеседника. Не опускайся сам, и юзеры к тебе потянутся.
Кизоле,не умничай..

Почему,условным союзом "если"..Я-грузин,и этим горжусь.Я-представитель прекрасной нации.И дружил со всеми.Я -парень деревенский из Западной Грузии,но вырос в старой части города Тбилиси,СОЛОЛАКИ.Так,что этим я тебе сказал.Мхедриони,структура бандитская и я их всегда ненавидел..
Потому что ты не понял , что я сказал. . Я сужу по ситуации того времени, не сегодняшнему.Находясь вы там, вы были одними. Приезжая в Россию, после оккупации грузинами Абхазии, вы были другими. Вообщето ты знаешь, что большее количество беженцев из Грузии осело в России, сразу после захвата Абхазии грузинами, чем после этого ,перед тем, как абхазы освободили Абхазию, их ушло в Грузию?

Кизоле,не умничай..
А ты юзера не провоцируй, иначе буду тебя на хинкали истреблять:grin: , тем более у меня достаточный жизненный опыт проживания в Грузии, чтоб увидеть провокацию от реальности

bonjour почему такая уверенность что НАТО обязательно поможет Грузии? Провозглашать принцип коллективной безопасности и выполнять это условие это не одно и тоже,ещё раз обрати внимание на п.5 Устава НАТО. Или у тебя есть пример когда стране членство НАТО помогло.
Onkulis,всегда тебя уважал.Давай оставим эту тему,зная тебя ещё с ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,порой не соглашаясь с тобой,но видел всегда,что ты -порядочный человек.В отличии от меня более спокойный..

Самое идивительное, что на интеренте большинство грузин, которые имеют общее мнение с "партией и правительством". Завтра поменяется мнение , то снова будет это же большинстбо, которые будут ратовать за "партию и правительство". Но когда говоришь в живую. то часто можно встретириь ребят, которые могут говорить от себя, может от того, что их не слышит "партия и правительство"

КИЗОЛЕ,а сам ты где осел?

В смысле ,где живешь..

Нет КИЗОЛЕ,ты ошибаешься.И kуево ты знаешь грузинский народ.То,что ты жил в Грузии,это ничего не значит.Ваш покорный слуга это уже слышал,тема старая:я с ними жил,вы их не знаете..эту истерию я уже слышал.. Я вас критиков" грузинской действительности" в одном месте видел.Грузины-народ прекрасный и страна великолепная.

ВСе народы прекрасные и страны по своему великолепны. И в каждом народе есть своя изюминка, но я меряю их по степени национализма, так как этого мне было достаточно после Грузии.

Хорошо согласен.Правда,критикуя Грузию,все же где живешь?

В принципе неважно.Но уж точно не в России.Да и не русский ты..

Онкулис чья бы корова мычала:smile:а латвийская молчала:smile:тыж в НАТО сам:roll: , а вообще причем здесь уверенность поможет НАТО или нет Грузия отдельное государство хочет НАТО значит НАТО ее выбор:unknown:

Национализм,увы даже присутствует во многих европейских странах.Это очень плохо.Более того, есть элементы шовинизма.Но Вам Кизоле "повезло".У Вас славянская внешность..ар митхра ехла ,ром сомехи хар,торем гадавиреви..

Хорошо согласен.Правда,критикуя Грузию,все же где живешь?
Мне вспоминается история , когда весной 1993 года, когда вся моя семья смогла перебраться в Россию, я пошел со своим отцом в посольство Грузии в России, чтобы заявить протест , почему разграблена квартира, о чен мы узнали от соседей . Представитель по Абхазии долго нам что то рассказывал, и вдруг начал сувать бланки, чтобы мы подписались добровольцами, за освобождение грузинского народа от абхазских завоевателей. НА вопрос , можете ли вы проконтролировать законность он так и не ответил, подсовывая бланки. Я уже видя. что ничего не действует, обозвал его пидорасом, на что он схватился за телефон, и вызвал охрану. Еще до прихода охраны, вдруг, я переключился снова на то , что он мне предлогал, поехать в Абхазию , повоевать. Обозвав его снова пидорасом, что как можно воевать с людъми, соседями, и как можно набраться такой наглости, предлагать такое. А двумя днями раньше, у меня было интервью в американском посольстве, где я получил разрешение на въезд в страну по статусу. Самое интересное, что когда я беседовал с консулом, я говорил о том несоответствиии восприятии кавказца в российской реальности, так как в России я был кавказцем, и не соответствии моей реальности в той же Грузии, так как я там был русским , и не важно какой был национальности. В общем эта мешанина сыграла роль, когда консул сказала , что она согласна,но ты меня вспомнишь потом. В общем, представитель по Абхазии узнав , что я уезжаю США и просто пришел защищать права близких родственников, переключился на получение инфорнации, как уехать в США, остановив охрану , которая прибежала по его звонку.Самое интересное произошло по моему приезду в США, когда я узнал как консул пошутила над нами. Оказывается , быть кавказцем в США , это быть как я самый белый, ариец, а вы остальные черные.
Ну естественно, мой кавказский деруг, ты понял где я живу, судя по наплывшему меня воспоминанию. Ну а если не понял. то зайди на ветку о погоде за сегодня. Там и увидишь

тем временем Валико обозвал Политрука-прости Господи.Извиняюсь страшно за то,что приношу всякую всячину с ГРУЗИЯ ОНЛАЙН. Я не проводник сплетен,со стороны вроде так видится.Пусть..И тем не менее ,хочу быть понятым.ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,для меня тоже дорог.Хотя я уже в черном списке для ВЕБА.Думаю давно..Но так поносить человека,при всем моем уважение к ВАЛИКО..Так нельзя.Есть злость.Понимаю.Есть эмоции.Есть такое.Хочется обложить порой.Хочется.Вот КИЗОЛЕ хочется обложить от души.

Страна, в 1921 году, которая оккупирует соседние территории, заручившись поддержкой сильных мира того, не может по статусу быть нейтральной. Я говорю о настоящей нейтральности. Кстати , это моя точка зрения на будущее Грузии. Я его не так афиширую, так как понял , что грузины не готовы пока к этому, после того , как Гела Васадзе по моей просьбе выложил это для дискуссии среди грузинских блогеров

нет на этом шарике "настоящей нейтральности", тем более Грузии и/или России... Обе уже давно попали в прицелы геополитических интересов. Так что увы... Нереально, фантастика. Да, и Швейцария распрощавшись со своим оплотом - банковской тайной, оказалась весьма уязвимой. Да и "нейтралитет" ее был обеспечен статусом некоего элитарного offshore, который Штаты сильно подмочили... А скандинавские тигры сдуваются, и вместе с ними их локальный социальный проект - и до их хрупких шеек дотянулась костлявая рука мирового кризиса...

тем временем Валико обозвал Политрука-прости Господи.Извиняюсь страшно за то,что приношу всякую всячину с ГРУЗИЯ ОНЛАЙН. Я не проводник сплетен,со стороны вроде так видится.Пусть..И тем не менее ,хочу быть понятым.ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,для меня тоже дорог.Хотя я уже в черном списке для ВЕБА.Думаю давно..Но так поносить человека,при всем моем уважение к ВАЛИКО..Так нельзя.Есть злость.Понимаю.Есть эмоции.Есть такое.Хочется обложить порой.Хочется.Вот КИЗОЛЕ хочется обложить от души.

valiko - глубоко несчастный человек, к которому можно проявить только сострадание... увы, но помочь ему уже не в наших силах... будем надеяться, что Господь будет милостив к нему... и еще не раз его сети наполнять добрым уловом, а алкоголь не довершить свое грязное дело по разрушению печени и мозга!... :cry:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу