Хорошо согласен.Правда,критикуя Грузию,все же где живешь?
Мне вспоминается история , когда весной 1993 года, когда вся моя семья смогла перебраться в Россию, я пошел со своим отцом в посольство Грузии в России, чтобы заявить протест , почему разграблена квартира, о чен мы узнали от соседей . Представитель по Абхазии долго нам что то рассказывал, и вдруг начал сувать бланки, чтобы мы подписались добровольцами, за освобождение грузинского народа от абхазских завоевателей. НА вопрос , можете ли вы проконтролировать законность он так и не ответил, подсовывая бланки. Я уже видя. что ничего не действует, обозвал его пидорасом, на что он схватился за телефон, и вызвал охрану. Еще до прихода охраны, вдруг, я переключился снова на то , что он мне предлогал, поехать в Абхазию , повоевать. Обозвав его снова пидорасом, что как можно воевать с людъми, соседями, и как можно набраться такой наглости, предлагать такое. А двумя днями раньше, у меня было интервью в американском посольстве, где я получил разрешение на въезд в страну по статусу. Самое интересное, что когда я беседовал с консулом, я говорил о том несоответствиии восприятии кавказца в российской реальности, так как в России я был кавказцем, и не соответствии моей реальности в той же Грузии, так как я там был русским , и не важно какой был национальности. В общем эта мешанина сыграла роль, когда консул сказала , что она согласна,но ты меня вспомнишь потом. В общем, представитель по Абхазии узнав , что я уезжаю США и просто пришел защищать права близких родственников, переключился на получение инфорнации, как уехать в США, остановив охрану , которая прибежала по его звонку.Самое интересное произошло по моему приезду в США, когда я узнал как консул пошутила над нами. Оказывается , быть кавказцем в США , это быть как я самый белый, ариец, а вы остальные черные.
Ну естественно, мой кавказский деруг, ты понял где я живу, судя по наплывшему меня воспоминанию. Ну а если не понял. то зайди на ветку о погоде за сегодня. Там и увидишь