Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
А можно задать вам один простой вопрос: а нахрена?

Мне кажется, Россию вполне устраивает ситуация, когда русский турист приезжая в Грузию (Таиланд), получает там прекрасное обслуживание. Думаю, что Грузию (Таиланд) вполне устраивает, что русские туристы оставляют в Грузии (Таиланде) свои деньги. Всё просто. И не надо никаких уверений в дружбе и братстве. Голый расчет, он самый верный.
Orungal а где ты увидел что бы bonjour призывал к дружбе и братству (хотя если бы и призывал то плохого тоже не было бы)?

"-Главное не призывать к насилию и новой войне.
-Мы должны искать пути диалога.
-Пора сближать наши страны и народы ,хотя бы на уровни народной дипломатии.
-Если хотите героизм это- не войну выиграть, а остановить в зачатке,погасить. "
(с) bonjour

А можно задать вам один простой вопрос: а нахрена?

Мне кажется, Россию вполне устраивает ситуация, когда русский турист приезжая в Грузию (Таиланд), получает там прекрасное обслуживание. Думаю, что Грузию (Таиланд) вполне устраивает, что русские туристы оставляют в Грузии (Таиланде) свои деньги. Всё просто. И не надо никаких уверений в дружбе и братстве. Голый расчет, он самый верный.

А поговорить?! ;)

Игорь, тут ты ошибаешься. Меня заинтересовал не ты, а твой подход к оценки х@йни.
Ну да... я тебе это и далдоню уже который пост. Я ни Черкеса ни Онкулиса , ни тебя лично не знаю и интересовать вы меня можете только как интернет пользователи и от меня (ни от кого больше) зависит существуете вы для меня или нет. Я захотел - вы существуете. А захотел - НЕТ вас. Никого нет. Сижу смотрю эти долбаные новости, нна... Я КОМП НЕ ВКЛЮЧИЛ И ВАС НЕТ.... Уяк комп включил и мы все тут как тут собрались и роем по веткам ищем кто ответил (Орунгалу же отключили функции поиска, погибает едрить...) Вы отвечаете на мою Хуйн@, а я Gы-Gы-каю по колену стучу и плАчу в носовой платок!
Так и в твоем случае. Я увидел, что Бонжур привел цитату Черкесса, где тот, на мой взгляд, просто ляпнул х@йню, совершенно ничем не обоснованную и ничем не подкрепленную. А ты расценил эту х@йню, как "мнение" и "умение подать свою мысль".
Я не по одной цитате сужу, Алексей. Мы все (как я тебе не устаю повторять) пишем муйню, но в общем и целом - это мнение. Мнение того кто эту муйню пишет. Будь это я, будь это Черкес или ты. Если бы ты писал чтоб нихрена не сказать, а просто какануть в чей-либо адрес, то говорю тебе прямо - ты бы меня интересовал как нулевой собеседник (выключил комп и нет тебя) Если я отвечаю на твои посты, значит они мне интересны чем-то, обоснованы как минимум. Они могут быть паскудными на мой взгляд, но душещипательными на твой, но обоим интересны, раз идет разговор. Мы в каком-то месте можем вместе "расплакаться" о былом, но решаем мы сами, прекращать разговор или продолжать. А если нет мнеия и идет просто печатание букв, то оно надо такой разговор?

Они могут быть паскудными на мой взгляд, но душещипательными на твой, но обоим интересны, раз идет разговор. Мы в каком-то месте можем вместе "расплакаться" о былом, но решаем мы сами, прекращать разговор или продолжать. А если нет мнеия и идет просто печатание букв, то оно надо такой разговор?
Ага. Согласен. :smile:

Игорь должен признаться что твои посты здесь более интересны чем были на ГОЛ...вроде как другой человек стал их писать. Приношу прощения за то что ранее был о тебе гораздо худшего мнения.:friends::beer:
Подожди ещёЁ начну наезжать и мозги выносить, будешь проклинать тот день, когда ты сел за баранку этого пылесоса... :grin: :beer:

А в корне это традиции. Суботены,Теникасы,Юты ,Сашки это юродство само изживет себя.
:grin::grin: На это не очень то рассчитывай, т.к. у меня совсем противоположные планы. Поживем ещё.
Мы должны искать пути диалога.Смешно и стыдно думать,находясь рядом в одной географической плоскости,что мы должны только грызть друг друга.Пора сближать наши страны и народы ,хотя бы на уровни народной дипломатии.Если это не могут сделать наши правители.То МЫ должны начать
Разреши в этом благородном деле и женщинам поучаствовать, а то как в каменном веке - кирхе, кюхе, киндер. Пора цивилизоваться, ein Freund von mir.
Ну и хотелось бы после столь пламенных и благородных призывов, увидеть пример доброй воли к сближению. Я вся внимание. А то все только строжишься.

Примерно 80% населения нашей страны - именно русские, которые дорожат своей этнической идентичностью.
Ну а эти 80% делатся на восточных славян более 50%, южных славян и финно угров, которые за 1000 лет стали этнически родственны.Что есть нормально.

Ну и хотелось бы после столь пламенных и благородных призывов, увидеть пример доброй воли к сближению.
Не фига. Россия должна идти с ними на сближения, только когда Грузия станет абсолютно нейтральной и независимой страной. Такая независимость , в последние 200 лет, никому вреда еще не принесла, судя по опыту Швеции, Швейцарии, и в последние 50 лет Финляндии

Не фига. Россия должна идти с ними на сближения, только когда Грузия станет абсолютно нейтральной и независимой страной. Такая независимость , в последние 200 лет, никому вреда еще не принесла, судя по опыту Швеции, Швейцарии, и в последние 50 лет Финляндии
Кизоле,а Вы кто вообще по статусу?И кто Вы по национальности?

Кизоле,а Вы кто вообще по статусу?И кто Вы по национальности?
Понимаешь дорогой, меня так замотал этот статус национальности, когда я жил в Грузии, что о нем только знают мои близкие и родные. Ну а по внешности, наверное, восточный славянин, хоть меня звали в зависимости от местности и акцента, и русским, и прибалтом, и грузином, и абхазом, и французом, ну и американцем.:grin:. Немцем почему то не звали, хоть я там тоже работал долгое время на паре проектов

Да,ни куя.Грузия,априори не должна быть нейтральной. Такой пример уже был в 1921г.Нейтральную Грузию оккупировала Советская Россия под предлогом помощи трудящимся Борчало.Нет.Только НАТО.Я думаю,что это не должно стать причиной раздора.Буквально рядом Турция в НАТО,страны Балтии.Так,что уживемся.Ты,Кизоле за это не волнуйся..

KIZOLE :ok,a мхедрионовцы тебя за кого приняли?

Да,ни куя.Грузия,априори не должна быть нейтральной. Такой пример уже был в 1921г.Нейтральную Грузию
Страна, в 1921 году, которая оккупирует соседние территории, заручившись поддержкой сильных мира того, не может по статусу быть нейтральной. Я говорю о настоящей нейтральности. Кстати , это моя точка зрения на будущее Грузии. Я его не так афиширую, так как понял , что грузины не готовы пока к этому, после того , как Гела Васадзе по моей просьбе выложил это для дискуссии среди грузинских блогеров

Юта,я вижу ты не равнодушна ко мне.Влюбилась в грузина,да?А так ты,конечно,ничего.Судя по фотке.Или только по следу моего поста,увидев себя в списке-обратила на меня внимание.Я имел ввиду: мозги проветрятся,прочистится.Женщин обожаю,особенно с такой фигурой как ты.Так,что тебя буду воспринимать как женщину и ,конечно,ругаться не буду.Хотя возбуждает,но я не мазохист.Только реал.И никакого секса по телефону,на расстоянии и т.д.Только живые глаза перед с собой.ВАЛИКО- ирландец водку Абсолют любит и рыбу.Я водку не люблю:вино и шашлык,всякую зелень,сыр и мчади.А ты замужем?

KIZOLE :ok,a мхедрионовцы тебя за кого приняли?
Если ты грузин, и проживал в то время в Грузии, то сам у себя спроси, кто для тебя были негрузины

Кизоле,я повторюсь.Никакого нейтралитета.Только структуры НАТО.Это мое личное мнение..

Юта,я вижу ты не равнодушна ко мне.Влюбилась в грузина,да?
Понимаешь, тут мы несколько пообтерлись на форуме, и , зная Юту, ее историю, семью, я бы посоветовал тебе не лезть к ней с такими провокациями, иначе кто то напишет тебе, что, если ты разговариваешь с лицом мужского пола, то у тебя педерастические наклонности. Старайся уважать собеседника. Не опускайся сам, и юзеры к тебе потянутся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу