ПОЛИТРУК ,рано опять отметился на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Второй бригадник-молчит..
Politruk - Ум, Честь и Совесть форума Caucasus Today, и не только!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПОЛИТРУК ,рано опять отметился на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Второй бригадник-молчит..
Вырви эти языки Брат! (с большой буквы написал)........ Монгола чтоб купить, дорого придется отдать. (вдумайся что сказал).Злые языки поговаривают,что МОНГОЛ тоже записался в 'бригадники"..Здесь тусуется..
bonjoir, ты ж, вроде, там не забанен. А если ВЕБ сюда не заходит? Он и не услышит твой призыв...
WEB уже давно дал понять, что форум для него не является приоритетом. Он однажды сделал справедливый разнос по форме общения на форуме и пока активно себя не проявляет. Думаю, что закрытие форума его не сильно огорчит.
как в анекдоте,"уже начал торговаться"Монгола чтоб купить, дорого придется отдать.
от скромности,точно не помретПодвиг его бессмертен, имя его Politruk!...
Хоть я и скромнее и стеснительней, но всё же скажу- и я смахнул.преодолевая свои врожденные качестве как скромность и стеснительность
При всем при этом, и преодолевая свои врожденные качестве как скромность и стеснительность, вынужден обратить внимание, что участие Politruk-а качественно начало менять форму и содержание дискуссий на форуме Caucasus Today. Перед его изысканными манерами, уравновешенностью, безупречной аргументацией, толерантностью рушатся стены непонимания, неприятия и откровенного хамства. Как и наши благородные предки, Politruk твердо и уверенно несет тяжкий крест просвещения людям, коим ранее были неведомы высокие идеалы духовности!... Подвиг его бессмертен, имя его Politruk!...
Ну допустим если я тебе сейчас скажу что знаю за что получают зарплату Игорь и Отто, ты ведь наверное мне не поверишь? Кстати, об Игоре. Ещё раз размещаю фотки:
На первой слева направо:Феликс, Мамука, Фридон, Игорь (Политрук); на второй: Торнике (Патриот Лаз), Гоги, я, Лавренти
Традиционно содержательный и аргументированный комментарий.
Традиционно содержательный и аргументированный комментарий.
А насчёт внешности- так извини, если ты ещё раз будешь переходить на личности- опять же потом не обижайся, я предупреждаю. Но коли ты поднял это вопрос- я не фотомоделью работаю. А ты, насколько я понимаю- окружён каждый день фотомоделями?Ты ж на мою оценку твоей внешности обидишься донельзя, начнешь верещать, козны смешные строить, как школьник (но не муж) ну, как обычно. А мне твои насекомые движения смешны и не интересны, на форуме много вполне адекватных, мыслящих юзеров, без истерик, с которыми можно вести нормальные диалоги, ага.
А насчёт внешности- так извини, если ты ещё раз будешь переходить на личности- опять же потом не обижайся, я предупреждаю. Но коли ты поднял это вопрос- я не фотомоделью работаю. А ты, насколько я понимаю- окружён каждый день фотомоделями?
А может и вправду встретимся? Ну я же дохлый... Чем рискуешь? Я же сам предлагаю- чего боишься?Что я могу сказать, очередной раз констатирую, что ты нехера не понял. Да, причем здесь твой фЕйс, я ж отреагировал на твое "богатырское" телосложение и твои бравурные призывы ко мне где-нибудь встретится и типа меня наказать. Извини, но в своих соплях замотаешься.
Да надоело. Но он с какой-то маниакальной настойчивостью преследует меня по всему форуму. Обрати внимание- он никого другого и не замечает на форуме, всё ищет мои посты чтобы каменты написать. Странно, я бы даже сказал подозрительно странно.не надоело?блин чеслово,как маленькие дети...
А оно мне надо за тебя отвечать, мне пока оно не надо, чо ты как маленький. Не ссы, солдат ребёнка не обидит!А может и вправду встретимся? Ну я же дохлый... Чем рискуешь? Я же сам предлагаю- чего боишься?
Да надоело. Но он с какой-то маниакальной настойчивостью преследует меня по всему форуму. Обрати внимание- он никого другого и не замечает на форуме, всё ищет мои посты чтобы каменты написать. Странно, я бы даже сказал подозрительно странно.
А оно мне надо за тебя отвечать, мне пока оно не надо, чо ты как маленький. Не ссы, солдат ребёнка не обидит!
Саш.... похоже - это любовь !!! Сочувствую....Да надоело. Но он с какой-то маниакальной настойчивостью преследует меня по всему форуму. Обрати внимание- он никого другого и не замечает на форуме, всё ищет мои посты чтобы каменты написать. Странно, я бы даже сказал подозрительно странно.