Кому отдаются Политрук и ОТТО, выходя на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН..

• Автор темы Автор темы bonjour
  • Дата начала Дата начала
остановиться сложно?... либо пользуйтесь возможностью личной переписки, либо будут сносить все посты с личными разборками в помойку - там и место... к стати, там можно будет продолжить дискуссию...

Понял, только прошу обратить внимания, что я, почти двое суток ничего на форуме не писал, а юзер alexxx old постоянно в это самое время, меня задирал. Чо ж его не спросить? Всё офф заканчиваю!

cherkess73 сказал(а): ↑

Паранойя -- это, ваш гру-ушный отстойный форум "Россия-Грузия" !!!
Яркий пример,злости и ненависти конторских ублюдков к Грузии и грузинам...

Монгол,а почему под другим ником?Я под своим..Кстати,Политрук,а где другой "бригадник" ОТТО.На задании?На консультации?Или рванул в Батуми на разведку?Ты там в гордом одиночестве.Вот перл Черкеса.Конечно,и об этом все знают данный[ге-ру] форум полон гадюк,ненавидящих Грузию и грузин.Даже женские особы.Кому то мужа кормить да и на ложе любви ублажать.А нет ,надо оставить свою тупую,ограниченную мысль.Куда не плюнь,материалы против Грузии.Здесь особо,старается АЛИКА,или кто он там:неважно,хер с прибором на него кладу.Я их не читаю,вредно читать кремлевскую ахинею.Прямо захожу на форум .По-поводу,поста Черкеса.Это уже истерия,а не " эмоции на ровном месте".Замечу,помимо "гадюк",на- этом форуме очень много достойных людей.И заниматься мастурбацией,что и делает Черкес,просто смешно.Сколько можно?Надоело.Кто то ,что то ляпнул,и теперь западло грузинам с ГРУЗИЯ ОНЛАЙН регистрироваться на ге-ру.И потом ,я подымаю лапки вверх и должен признать,что этот форум намного демократичнее и либеральнее,чем ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Я таки не понял:где строят демократию в России или Грузии?такой политикой и таким отношением к людям,в первую очередь к грузинам ,ГРУЗИЯ ОНЛАЙН сдохнет к чертовой матери.Ну, значит ДОКУ и ВЕБУ туда дорога!!!

Монгол,а почему под другим ником?Я под своим..Кстати,Политрук,а где другой "бригадник" ОТТО.На задании?На консультации?Или рванул в Батуми на разведку?Ты там в гордом одиночестве.Вот перл Черкеса.Конечно,и об этом все знают данный[ге-ру] форум полон гадюк,ненавидящих Грузию и грузин.Даже женские особы.Кому то мужа кормить да и на ложе любви ублажать.А нет ,надо оставить свою тупую,ограниченную мысль.Куда не плюнь,материалы против Грузии.Здесь особо,старается АЛИКА,или кто он там:неважно,хер с прибором на него кладу.Я их не читаю,вредно читать кремлевскую ахинею.Прямо захожу на форум .По-поводу,поста Черкеса.Это уже истерия,а не " эмоции на ровном месте".Замечу,помимо "гадюк"на- этом форуме очень много достойных людей.И заниматься мастурбацией,что и делает Черкес,просто смешно.Сколько можно?Надоело.Кто то ,что то ляпнул,и теперь западло грузинам с ГРУЗИЯ ОНЛАЙН регистрироваться на ге-ру.И потом ,я подымаю лапки вверх и должен признать,что этот форум намного демократичнее и либеральнее,чем ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Я таки не понял:где строят демократию в России или Грузии?такой политикой и таким отношением к людям,в первую очередь к грузинам ,ГРУЗИЯ ОНЛАЙН сдохнет к чертовой матери.Ну, значит ДОКУ и ВЕБУ туда дорога!!!
Читать Сергею по поводу того что все грузины плохие или как там сказал не помню:smile:старый стал забываюсь:cry:

Монгол,а почему под другим ником?Я под своим..Кстати,Политрук,а где другой "бригадник" ОТТО.На задании?На консультации?Или рванул в Батуми на разведку?Ты там в гордом одиночестве.Вот перл Черкеса.Конечно,и об этом все знают данный[ге-ру] форум полон гадюк,ненавидящих Грузию и грузин.Даже женские особы.Кому то мужа кормить да и на ложе любви ублажать.А нет ,надо оставить свою тупую,ограниченную мысль.Куда не плюнь,материалы против Грузии.Здесь особо,старается АЛИКА,или кто он там:неважно,хер с прибором на него кладу.Я их не читаю,вредно читать кремлевскую ахинею.Прямо захожу на форум .По-поводу,поста Черкеса.Это уже истерия,а не " эмоции на ровном месте".Замечу,помимо "гадюк",на- этом форуме очень много достойных людей.И заниматься мастурбацией,что и делает Черкес,просто смешно.Сколько можно?Надоело.Кто то ,что то ляпнул,и теперь западло грузинам с ГРУЗИЯ ОНЛАЙН регистрироваться на ге-ру.И потом ,я подымаю лапки вверх и должен признать,что этот форум намного демократичнее и либеральнее,чем ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Я таки не понял:где строят демократию в России или Грузии?такой политикой и таким отношением к людям,в первую очередь к грузинам ,ГРУЗИЯ ОНЛАЙН сдохнет к чертовой матери.Ну, значит ДОКУ и ВЕБУ туда дорога!!!
Бонжур дорогой! Так ж получилось что я не под своим ником, но уважения я НИ к тебе НИ к Черкесу не потерял! Гиоргий достойный человек имеющий свое мнение и что самое главное, умеет подать свою мысль. Это много стоит! В интернете не видишь лица и даже не догадываешься что происходит с человекрм пишущим то или иное сообщение, но если реагируешь на сообщение - значит человек себя показал! Черкес личность! Sashok тоже личность между прочим (без вариантов), но для меня не афторитет!

Гиоргий достойный человек имеющий свое мнение и что самое главное, умеет подать свою мысль. Это много стоит!
...
но если реагируешь на сообщение - значит человек себя показал! Черкес личность!

Сорри, что вмешиваюсь, но, если ты говоришь это о человеке, чья цитата приведена чуть выше, то звучит это довольно странно. :smile:
На такие сообщения, лично я, не реагирую. Мало-ли, какой бред в интернете пишут...
Не буду с тобой спорить о личности Черкесса73. Вполне допускаю, что он замечательный человек, прекрасный семьянин и выдающаяся личность.
Но, считать, написанную им, х@йню за "мнение" и "умение подать свою мысль" - это надо иметь весьма специфический взгляд на окружающую реальность. :grin:

На такие сообщения, лично я, не реагирую.
Вот поэтому тебя и зовут Aleksey_MSK , а не Гость (не прошеный) :smile: Мы все тут пишем порой такую х@йню что оторопь берет (и не пытайся доказать мне что я х@йни не писал..) Но как пишем! Один пишет унылую правду и хрен ты обратишь на неё внимание, а другой полнейшую чушь, но спорить ты с ним будешь будь здоров! Нет? :grin:

Вот поэтому тебя и зовут Aleksey_MSK , а не Гость (не прошеный) :smile: Мы все тут пишем порой такую х@йню что оторопь берет (и не пытайся доказать мне что я х@йни не писал..) Но как пишем! Один пишет унылую правду и хрен ты обратишь на неё внимание, а другой полнейшую чушь, но спорить ты с ним будешь будь здоров! Нет? :grin:
Да, ты все правильно написал. Х@йню могут написать (и, частенько пишут) все. И ты, и я, и любой, из здесь присутствующих.
Но, только ты попытался представить эту самую х@йню за "мнение" и "умение подать свою мысль".
Кроме тебя до такого никто еще не додумался. :rofl:
Не в обиду тебе будет сказано, просто, действительно смешно. :rofl:
Кстати, спорить не буду. Если ты действительно такую х@йню считаешь "мнением" и "умением подать свою мысль", то имеешь полное право на высказывание своего мнения, каким бы странным оно не казалось другим.

Кроме тебя до такого никто еще не додумался. :rofl:
Ну ты же реагируешь на мою муйню, Алексей! Это и есть моё мнение, которое я подал так, как никто другой или опять не согласен? Раз реагируешь, значит я тебя чем-то заинтересовал и ты отвечаешь именно поэтому, а не для отписки ради... :grin: Мнение это мнение и не всегда с ним могут соглашаться или оспаривать. Это как косяк у планокура - оно или есть или его нет. У Черкеса оно есть.

И потом ,я подымаю лапки вверх и должен признать,что этот форум намного демократичнее и либеральнее,чем ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Я таки не понял:где строят демократию в России или Грузии?такой политикой и таким отношением к людям,в первую очередь к грузинам ,ГРУЗИЯ ОНЛАЙН сдохнет к чертовой матери.Ну, значит ДОКУ и ВЕБУ туда дорога!!!

bonjour не всем все нравится на этом форуме,но наверное это и нормально....разные люди с разными взглядами,но то что здесь открыта площадка для свободного высказывания своей позиции это точно! Спасибо за оценку этому форуму.:friends::beer:

Ну ты же реагируешь на мою муйню, Алексей! Это и есть моё мнение, которое я подал так, как никто другой или опять не согласен? Раз реагируешь, значит я тебя чем-то заинтересовал и ты отвечаешь именно поэтому, а не для отписки ради... :grin: Мнение это мнение и не всегда с ним могут соглашаться или оспаривать. Это как косяк у планокура - оно или есть или его нет. У Черкеса оно есть.
Игорь должен признаться что твои посты здесь более интересны чем были на ГОЛ...вроде как другой человек стал их писать. Приношу прощения за то что ранее был о тебе гораздо худшего мнения.:friends::beer:

Раз реагируешь, значит я тебя чем-то заинтересовал и ты отвечаешь именно поэтому, а не для отписки ради...
Игорь, тут ты ошибаешься. Меня заинтересовал не ты, а твой подход к оценки х@йни.
Ну, знаешь, сейчас есть некоторые направления в современном искусстве, когда берут всякий мусор, делают из него большую кучу, еще насрут сверху и называют это высоким искусством. Мне иногда интересно послушать обоснование того, что это действительно искусство, а не куча мусора, где сверху насрано. :grin:

Так и в твоем случае. Я увидел, что Бонжур привел цитату Черкесса, где тот, на мой взгляд, просто ляпнул х@йню, совершенно ничем не обоснованную и ничем не подкрепленную. А ты расценил эту х@йню, как "мнение" и "умение подать свою мысль". Вот я и заинтересовался твоим подходом. Надеялся, что ты сможешь обосновать свою мысль, что х@йня, ляпнутая Черкессом, на самом деле и не х@йня вовсе, а "мнение" и "умение подать свою мысль". Думал, может я зря это х@йней считаю? Может в высказывании Черкесса скрыта какая-то глубокая мысль, видимая тебе, но, недоступная мне?
Увы, обоснования твоего я так не получил. :sad: Поэтому, для меня, х@йня, ляпнутая Черкессом, так и осталась х@йней. За сим, интерес к этой теме у меня исчез и дискуссию по ней я, со своей стороны, закрываю.
:beer:

Игорь должен признаться что твои посты здесь более интересны чем были на ГОЛ...вроде как другой человек стал их писать. Приношу прощения за то что ранее был о тебе гораздо худшего мнения.:friends::beer:
+1
Вот, что крест животворящий место для цивилизованного общения с людьми делает!!! :smile:

Согласен,ни одна стерва не скажет,что на данном форуме нет демократии . Симпатична сама модель форума.Главное не призывать к насилию и новой войне.Стыдно.Что касается "гэбэшности" этого форума,то я уже высказал свое мнение по этому поводу.Детский сад.Мы должны искать пути диалога.Смешно и стыдно думать,находясь рядом в одной географической плоскости,что мы должны только грызть друг друга.Пора сближать наши страны и народы ,хотя бы на уровни народной дипломатии.Если это не могут сделать наши правители.То МЫ должны начать.Хотя безвизовый режим в одностороннем порядке для граждан России в Грузию отличный шаг.Приветствую шаг грузинских властей.И то,что в Грузии русских никто не тронет ,а тронет так пойдет в тюрьму,тоже заслуга властей отчасти.А в корне это традиции. Суботены,Теникасы,Юты ,Сашки это юродство само изживет себя.Кто начал войну первым в недалеком 2008г?Ой,сколько страстей вокруг.Искусство дипломатии,сам жизненный позитив и если хотите героизм это- не войну выиграть, а остановить в зачатке,погасить.Так где же ум ,честь и совесть наших правителей?

Согласен,ни одна стерва не скажет,что на данном форуме нет демократии . Симпатична сама модель форума.Главное не призывать к насилию и новой войне.Стыдно.Что касается "гэбэшности" этого форума,то я уже высказал свое мнение по этому поводу.Детский сад.Мы должны искать пути диалога.Смешно и стыдно думать,находясь рядом в одной географической плоскости,что мы должны только грызть друг друга.Пора сближать наши страны и народы ,хотя бы на уровни народной дипломатии.Если это не могут сделать наши правители.То МЫ должны начать.Хотя безвизовый режим в одностороннем порядке для граждан России в Грузию отличный шаг.Приветствую шаг грузинских властей.И то,что в Грузии русских никто не тронет ,а тронет так пойдет в тюрьму,тоже заслуга властей отчасти.А в корне это традиции. Суботены,Теникасы,Юты ,Сашки это юродство само изживет себя.Кто начал войну первым в недалеком 2008г?Ой,сколько страстей вокруг.Искусство дипломатии,сам жизненный позитив и если хотите героизм это- не войну выиграть, а остановить в зачатке,погасить.Так где же ум ,честь и совесть наших правителей?

bonjour очень хорошо сказал! Полностью поддерживаю тебя и призываю других искать пути понимания и сближения а топор войны закопать как можно глубже. :friends::beer:

Спасибо,Оунклис.По-поводу,Игоря[МОНГОЛА].Я думаю,что он и на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН писал вполне прекрасные посты и всегда вызывал у многих уважение.

А можно задать вам один простой вопрос: а нахрена?

Мне кажется, Россию вполне устраивает ситуация, когда русский турист приезжая в Грузию (Таиланд), получает там прекрасное обслуживание. Думаю, что Грузию (Таиланд) вполне устраивает, что русские туристы оставляют в Грузии (Таиланде) свои деньги. Всё просто. И не надо никаких уверений в дружбе и братстве. Голый расчет, он самый верный.

А можно задать вам один простой вопрос: а нахрена?

Мне кажется, Россию вполне устраивает ситуация, когда русский турист приезжая в Грузию (Таиланд), получает там прекрасное обслуживание. Думаю, что Грузию (Таиланд) вполне устраивает, что русские туристы оставляют в Грузии (Таиланде) свои деньги. Всё просто. И не надо никаких уверений в дружбе и братстве. Голый расчет, он самый верный.
Орунгал тебе не понять:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу