смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
А я и "по крови" - русский, я это знаю совершенно точно! И горжусь этим!
Но, и не это главное- русский, нерусский.
Главное- чтобы человек был хороший!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и "по крови" - русский, я это знаю совершенно точно! И горжусь этим!
ППКС!русский - давно уже не национальность... это принадлежность определенной территории и культуре... поэтому есть русские немцы и т.п., но не бывает немецких русских...
Твоим словам обрадуются украинцы, а то многие говорят что их нет, а есть ополячившиеся русские, а тут выходит и русских как таковых нетрусский - давно уже не национальность... это принадлежность определенной территории и культуре... поэтому есть русские немцы и т.п., но не бывает немецких русских...
Да-да... Конечно... То-то интересно будет об этом узнать многим из моих одноклассников, которые сейчас в Германии живут...но не бывает немецких русских...
Твоим словам обрадуются украинцы
интересно будет об этом узнать многим
Ну тогда беларуские русские сегодня играют на олимпиаде в футболКороче, все обрадуются и всем будет интересно.
Есть и немецкие и прибалтийские и грузинские (помянем Шашкина) русские.
Оле, оле, оле, оле ...... ну и так далееНу тогда беларуские русские сегодня играют на олимпиаде в футбол
Политрука на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН-назвали бригадником.Политрук упорист,серьезен,все курортную тему толкает...Задание?Не думаю,хотя...Насолить..Почему?Пощекотать нервы ФАУ.Сезон вроде.. Но вот на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,не соскакивают с темы,что "ПОЛИТРУК отдался",ОТТО тем паче..Кстати ПОЛИТРУК словно Фигаро.То там,то здесь.Здесь пост выдал,переметнулся на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН,там выдал.Шустрый.Во,работа..ВАЛИКО,как всегда оригинален.ТЕНИКАСА,не видно..
Политрука на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН-назвали бригадником.Политрук упорист,серьезен,все курортную тему толкает...Задание?Не думаю,хотя...Насолить..Почему?Пощекотать нервы ФАУ.Сезон вроде.. Шустрый.
Пощекотать нервы ФАУ.Сезон вроде..
Если ВЕБ сюда заходит в качестве гостя,у меня просьба к нему:Забань обоих ,Ика:ПОЛИТРУКА И ОТТО...
Если ВЕБ сюда заходит в качестве гостя,у меня просьба к нему:Забань обоих ,Ика:ПОЛИТРУКА И ОТТО.А то все здесь думают,что ГОЛ благодаря им ещё дышит.Забань их.Зачем тебе бригадники?Зачем тебе свора эфэсбешников на достойном форуме?Их место на "помойке",здесь.Злые языки поговаривают,что МОНГОЛ тоже записался в 'бригадники"..Здесь тусуется..