Stas
Старожил
- Реакции
- 1 225
И что будет?Ничего.Новые персонажи забегают.. .Это как гидра.Сколько голову не отрубай..
ГОЛ - гидра! Сильно сказал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что будет?Ничего.Новые персонажи забегают.. .Это как гидра.Сколько голову не отрубай..
Они только и ждут,когда там зарастет полынь травой.
и убегают.Новые персонажи забегают.
Я думаю ВЕБ правильно сказал...ОТТО точно касается..
И грузин тоже банят.Кто бы мог подумать,что забанят навсегда ПАТРИОТА ЛАЗА?...
У патриота лаз чисто беларуская внешность, я то думал че он мне нравился как человекНу допустим если я тебе сейчас скажу что знаю за что получают зарплату Игорь и Отто, ты ведь наверное мне не поверишь? Кстати, об Игоре. Ещё раз размещаю фотки:
На первой слева направо:Феликс, Мамука, Фридон, Игорь (Политрук); на второй: Торнике (Патриот Лаз), Гоги, я, Лавренти
Политрук и Отто это последние разработки нашего оружия мучать грузин похоже удачные разработки, а президент в них не верилОунклис,меня вот вообще импонируют ФАУ и Валико.Молодцы-прямо в "лицо".Валико в алкоголизме обвиняют.Кто бы?Русские ребята,которые сами не прочь с горла..Черкес сдержан и корректен,но его тоже раздражают эти прости Господи.Дато1-молодец,прекрасную ссылку выдал.Теникас, здесь "тяжелый случай"не могу разобрать,что он пишет.Неважно.Вот и ходят ПОЛИТРУК И ОТТО на ГРУЗИЯ ОНЛАЙН.Назойливо..Приставучие такие.Да,ещё злые языки поговаривают,что они отрабатывают.Думаю нет.Нет такой ЦЕНЫ- СУММЫ,шо бы ПОЛИТРУКА купить!!!!Бля,я даже захотел рубаху порвать на себе..
За что забанили?????????????,что забанят навсегда ПАТРИОТА ЛАЗА?
За то, что написал человеку, которому было интересно, что в Абхазию попасть из Грузии не невозможно.За что забанили?????????????
ДааааааааааЗа то, что написал человеку, которому было интересно, что в Абхазию попасть из Грузии не невозможно.
Патриот ЛАЗ-прекрасный человек,зря он на этот форум не заходит.Мало нас здесь грузин..
Нет,Альберт-это Грузия для Вас разработка американцев,чтобы Вас бедненьких мучить.
Я его звал, он сказал что уже от одного форума так устал что на другой не хочет. Да и время такое наступило- работать надо больше, а денег за эту работу выходит меньше.А ты его позови...
Да и ,по-поводу,битвы под Оршой,что скажите.И как, Суворов, вешал белорусских крестьян на каждом суку,что по этому поводу.../quote]
Ожидаешь, что Альберт назовет всех русских суками конченными и оккупантами?
Да и время такое наступило- работать надо больше, а денег за эту работу выходит меньше.