Скажи, а у тебя календарь есть? Мне кажется, что ты навечно застрял в 90-х годах и не понял, что время таких как ты, уже давно ушло. Это в 90-х годах, ты и тебе подобные могли затыкать рот всем тем, кто хоть в чем то был с вами не согласен. А теперь, увы, но ваше время прошло. И слава Богу. Теперь можно спокойно говорить правду, не обращая ни на кого никакого внимания. Бо теперь, ты независим. В смысле, что от тебя ничего независит. А если я ещё раз надумаю приехать в Грузию, то тебе придется кланяться и благодарить, благодарить и кланяться. Ибо практически кроме туризма, Грузии по большому счету предложить то и нечего. Поэтому повторяю ещё раз (для особо тупых) Не надо никаких уверений в дружбе и братстве. Голый расчет, он самый верный.
И ещё. Я пишу о Грузии то, что считаю нужным. Что в Грузии хорошо - то хорошо. Что плохо - то плохо. Скажу тебе больше, Грузия в подметки не годится Австралии ни по достатку, ни по уровню жизни, ни по комфорту и не по стилю жизни. Но тем не менее, и в Австралии достаточно гамна. Во всяком случае, на австралийских форумах я достаточно много пишу об этом. Что в Австралии хорошо - то хорошо. Что плохо - то плохо.