Клоунада от Иракли.орг

, лезут в его частную жизнь, подслушивают и подглядывают,
это ты про скандал со Сноуденом?
или то что союзники подслушивают и подглядывают друг за другом?например за Меркель?
Про все в совокупности.

Основным же документом, используемым в качестве удостоверения личности на территории США, являются водительские права. Они выдаются не федеральным правительством, а властями штатов по месту жительства, как правило, с 14-16 лет на срок от 4 до 8 лет. За оформление в среднем придется выложить около 50 долларов США. Права - это обычная пластиковая карта, не содержащая какого-либо чипа или электронной информации.

Ну а как быть тем, кто не умеет либо не хочет водить автомобиль? В этом случае департамент транспортных средств выдает идентификационную карту, не дающую права управления транспортным средством, но считающуюся документом, удостоверяющим личность. Ее срок действия составляет от 6 до 10 лет, в зависимости от возраста гражданина, а стоимость - 27 долларов. Права и ID-карты требуются в США практически везде: при открытии банковских счетов, покупке алкоголя в магазинах, бронировании авиа или ж/д билетов. Другим важным документом для американца является карта, выдаваемая Администрацией социального страхования, а точнее ее номер, который используется для систематизации сведений о правах его владельца на различные социальные льготы. Со временем его использование стало более широким, в частности по номеру социального страхования иногда можно получить данные о кредитной или налоговой истории американца, его трудовой деятельности. В настоящее время гражданину США затруднительно вести какую-либо финансовую активность и получить доступ ко многим услугам без этого номера, поэтому абсолютное большинство получают соцкарту, хотя это и не обязательно.
http://www.rg.ru/2013/12/02/pasporta.html

В Канаде признанными идентификационными документами - ID являются: паспорт, карточка медицинского страхования и водительское удостоверение. Все они имеют фотографию, и самое главное, идентификационный номер.
*** PR card. Permanent Resident card. ***
Карточка постоянного жителя

13cprc.jpg

Canadian Permanent Resident Card
66840177_e74f0092d5.jpg

Это основной документ, который подтверждает ваш статус постоянного жителя.
*** SIN-Card ***
Карточка социального страхования

sn.jpg

Social Insurance Number - card - это пластиковая карточка стандартного размера.
На лицевой стороне девятизначный номер, ваше имя и фамилия. SIN-Card - Ваш основной документ после паспорта и PR Card.
Номер социального страхования – это особый номер из девяти цифр, присваивается каждому проживающему в Канаде лицу, желающему работать в Канаде или получать пособия, пенсии, льготы и услуги, предоставляемые в рамках государственных программ.
*** Health Card ***
Карточка медицинского страхования

health.JPG

Health Card - пластиковая карточка, содержащая вашу фотографию, вашу подпись (нанесенную электронным образом), номер вашей медицинской страховки( Health Number ), ваш домашний адрес. Health Card, наряду с водительским удостоверением, является документом, удостоверяющим вашу личность. Health Card выдается каждому члену семьи, включая детей.
Важно: первые три месяца после въезда в Канаду вы не имеет права на государственную медицинскую страховку. Поэтому вы должны позаботиться о покупке страховки в какой-либо страховой компании.
*** Driver's Licenсe ***
Водительское удостоверение

license.JPG

Водительское удостоверение - пластиковая карточка, содержащая вашу фотографию, фамилию и имя, ваш адрес и подпись. Наряду с PR Card, часто используется как внутренний паспорт. Даже если Вы не планируете водить машину, рекомендуется получить его в ближайшее время по прибытии.

Объясните кто-нибудь Агу, что наличие адреса в документе это и есть его регистрация по месту проживания. И власти знают, где его можно найти по этому документу. Я ему 100500 раз это писал, он не понимает.:pardon:

В который уже раз? Помню такой же примитивный фейк был с фотографией Шварцнегера в майке с картинкой "Крым - это Украина".

Последнее редактирование:
Давно там не была.
Какую только хрень не тащат? Чем только этих свидурков не кормят?

Досье на убийц

Депутат польского Сейма от правящей партии "Право и справедливость" Малгожата Госевска опубликовала доклад "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году". В начале следующего года "досье Госевской", которое содержит свидетельства об убийствах, пытках и негуманном обращении с украинскими военными во время конфликта в Донбассе, будет передано в Международный суд в Гааге.
...

Я была на Майдане, встречалась с бойцами добровольческих батальонов в зоне боевых действий на Востоке Украины и волей-неволей начала сталкиваться с теми, кто вернулся из плена.

Уже хорошо для объективного доклада...

– В вашем докладе представлены интервью более чем с 60 бывшими военнопленными. Почему все они выступают под номерами, псевдонимами, без фамилий?

– Псевдонимы используются в той версии доклада, которая доступна широкой общественности, это сделано из соображений безопасности бывших пленных.

Соображений безопасности В Украине???

По-разному бывало. Многие хотели поделиться тем, что видели, сразу после освобождения, с украинскими властями. Но, к сожалению, интереса у властей не было. Через некоторое время многие военные оказывались в столь тяжелом психологическом состоянии, что им и с нами уже трудно было говорить. Были и те, кто не решился давать показания. Например, мы связались по телефону с 22-летней девушкой, которая попала в плен к чеченским наемникам Кадырова. Представьте себе, через что эта молодая симпатичная девушка, ребенок еще, можно сказать, прошла! Она лечится в больнице, но можно ли такие вещи вылечить? Физическое здоровье – видимо, да, но случившееся останется в ее памяти навсегда. В конце концов эта девушка все же не решилась с нами разговаривать.
...
фрагмент показаний бывшего пленного, имя которого обозначено в докладе кодом С43: "Тем, кто не был ранен, сразу же стреляли в ноги. Один из них подбежал к Саше и начал бить его прикладом по голове. Череп треснул, но он еще жил. Мы попросили перестать бить Сашу, и тогда он просто выстрелил ему в голову. Затем один из осетинов подошел ко мне и спросил: выбирай, что тебе отрезать – половые органы, сердце или ухо? Я выбрал ухо, и он его отрезал..."
...
Таких историй мы (главным образом мои помощники) услышали много. Я проводила интервью в основном на начальном этапе работы. Поскольку я довольно давно уже занимаюсь украинскими вопросами, помощью гражданскому обществу на Украине, то мне доверяли, а в самом начале работы такое доверие было особенно необходимо. Некоторые места мы посещали по нескольку раз, и, когда возвращались, обычно находились новые желающие поделиться своей историей. (:grin:)
И так далее в том же духе.
Посмотрела этот доклад... Доказательная база "впечатляет": все фейсбучные фейки в одном флаконе.

Давно там не была.
Какую только хрень не тащат? Чем только этих свидурков не кормят?

Досье на убийц

Депутат польского Сейма от правящей партии "Право и справедливость" Малгожата Госевска опубликовала доклад "Российские военные преступления в Восточной Украине в 2014 году". В начале следующего года "досье Госевской", которое содержит свидетельства об убийствах, пытках и негуманном обращении с украинскими военными во время конфликта в Донбассе, будет передано в Международный суд в Гааге.
...

Я была на Майдане, встречалась с бойцами добровольческих батальонов в зоне боевых действий на Востоке Украины и волей-неволей начала сталкиваться с теми, кто вернулся из плена.

Уже хорошо для объективного доклада...

– В вашем докладе представлены интервью более чем с 60 бывшими военнопленными. Почему все они выступают под номерами, псевдонимами, без фамилий?

– Псевдонимы используются в той версии доклада, которая доступна широкой общественности, это сделано из соображений безопасности бывших пленных.

Соображений безопасности В Украине???

По-разному бывало. Многие хотели поделиться тем, что видели, сразу после освобождения, с украинскими властями. Но, к сожалению, интереса у властей не было. Через некоторое время многие военные оказывались в столь тяжелом психологическом состоянии, что им и с нами уже трудно было говорить. Были и те, кто не решился давать показания. Например, мы связались по телефону с 22-летней девушкой, которая попала в плен к чеченским наемникам Кадырова. Представьте себе, через что эта молодая симпатичная девушка, ребенок еще, можно сказать, прошла! Она лечится в больнице, но можно ли такие вещи вылечить? Физическое здоровье – видимо, да, но случившееся останется в ее памяти навсегда. В конце концов эта девушка все же не решилась с нами разговаривать.
...
фрагмент показаний бывшего пленного, имя которого обозначено в докладе кодом С43: "Тем, кто не был ранен, сразу же стреляли в ноги. Один из них подбежал к Саше и начал бить его прикладом по голове. Череп треснул, но он еще жил. Мы попросили перестать бить Сашу, и тогда он просто выстрелил ему в голову. Затем один из осетинов подошел ко мне и спросил: выбирай, что тебе отрезать – половые органы, сердце или ухо? Я выбрал ухо, и он его отрезал..."
...
Таких историй мы (главным образом мои помощники) услышали много. Я проводила интервью в основном на начальном этапе работы. Поскольку я довольно давно уже занимаюсь украинскими вопросами, помощью гражданскому обществу на Украине, то мне доверяли, а в самом начале работы такое доверие было особенно необходимо. Некоторые места мы посещали по нескольку раз, и, когда возвращались, обычно находились новые желающие поделиться своей историей. (:grin:)
И так далее в том же духе.
Посмотрела этот доклад... Доказательная база "впечатляет": все фейсбучные фейки в одном флаконе.
Посерфинговала по этому Иракли орг. сегодня первый раз так подробно! Шок! Как бутусовский Цензор,просто братья- близнецы! А статус у админа - вообще завал,перфраз лат. Путистан( Карфаген) должен быть разрушен!!! Сразу все стало понятно-Помойка!

ваши " сраные " демократии
Володя, нет, значит, нападений и истерик по поводу демократии? :smile:

Институт проживания никто не отменял. Достаточно к примеру свидетельства соседей. Такие вопросы решаются элементарно. Не с помощью поставленного кем-то штампа, а с помощью живых людей. К примеру тут при подачи на паспорт нужна подпись человека, который вас знает, так называемого гаранта. Максимальный уход от государственного подтверждения личности к народному подтверждению.
гарантом должен быть человек с гражданством России?
много к тому в Крыму проживало людей с гражданством российским?
гле в Крыму набрать миллион гарантов с гражданством России?
Нет, не обязательно гражданин России. Речь шла о жителях Крыма. Вот сами жители Крыма и дают гарантии таким же как они. То есть подтверждают, что человек является жителем Крыма, а не приезжим отдыхающим.

Основным же документом, используемым в качестве удостоверения личности на территории США, являются водительские права. Они выдаются не федеральным правительством, а властями штатов по месту жительства, как правило, с 14-16 лет на срок от 4 до 8 лет. За оформление в среднем придется выложить около 50 долларов США. Права - это обычная пластиковая карта, не содержащая какого-либо чипа или электронной информации.

Ну а как быть тем, кто не умеет либо не хочет водить автомобиль? В этом случае департамент транспортных средств выдает идентификационную карту, не дающую права управления транспортным средством, но считающуюся документом, удостоверяющим личность. Ее срок действия составляет от 6 до 10 лет, в зависимости от возраста гражданина, а стоимость - 27 долларов. Права и ID-карты требуются в США практически везде: при открытии банковских счетов, покупке алкоголя в магазинах, бронировании авиа или ж/д билетов. Другим важным документом для американца является карта, выдаваемая Администрацией социального страхования, а точнее ее номер, который используется для систематизации сведений о правах его владельца на различные социальные льготы. Со временем его использование стало более широким, в частности по номеру социального страхования иногда можно получить данные о кредитной или налоговой истории американца, его трудовой деятельности. В настоящее время гражданину США затруднительно вести какую-либо финансовую активность и получить доступ ко многим услугам без этого номера, поэтому абсолютное большинство получают соцкарту, хотя это и не обязательно.
http://www.rg.ru/2013/12/02/pasporta.html
Права вовсе не требуются "практически везде". Требуются документы, подтверждающие личность. Любые, а не обязательно права. Просто права есть у многих, потому их и используют чаще.

Объясните кто-нибудь Агу, что наличие адреса в документе это и есть его регистрация по месту проживания.
Отнюдь. Это есть частный договор с какими-то организациями для получения от них сервиса. Эти данные конфиденциальны и недоступны другим госслужбам. Никакой государственной службы, занимающейся регистрацией граждан по местужительства, в Канаде нет.

То есть подтверждают, что человек является жителем Крыма, а не приезжим отдыхающим.
Аааа... здОрово ! А как эти подтверждающие подтверждают, что они - жители Крыма ? Привлекают других соседей ? Вы... это... сказку про "Репку" читали/слышали ?)))

К примеру тут при подачи на паспорт нужна подпись человека, который вас знает, так называемого гаранта.
А гаранта кто знает? ))
Так он же оставит свой телефон и данные. Можно позвонить и выяснить. На крайний случай отправить работника для проверки подлинности этого гаранта, если вдруг есть сильные сомнения в его существовании. Можно также сузить круг гарантов. Разрешить гарантами быть устоявшихся людей - врачей, медсестер, полицейских, адвокатов, то есть тех, кто известен и сидит на месте.

Я ожидал этого вопроса.:smile: Не сошлюсь.
А если ожидали - что-ж не подготовились ? Поймите наконец : Ваше "бла-бла, личный опыт".... да плевать всем на них ! Нужно что-либо более убедительное !
Я и не смогу подготовиться. Это сложно. Мне достаточно эмпирических знаний, полученных разными путями, в том числе и опытом.
Вам нужно более убедительное, так и ищите это сами. Я отвечаю на вопросы в пределах моих знаний, которые, естественно, разного уровня. Мне к примеру достаточно прочитать о самих законах в соответствующих материалах, чем читать сами законы.

Володя, нет, значит, нападений и истерик по поводу демократии? :smile:
"Доцент, а , доцент! А Василий Алибабаевич по фене ругается!"
Агуша, так сколько Русские народов порешили, подковались, али как?

То есть подтверждают, что человек является жителем Крыма, а не приезжим отдыхающим.
Аааа... здОрово ! А как эти подтверждающие подтверждают, что они - жители Крыма ? Привлекают других соседей ? Вы... это... сказку про "Репку" читали/слышали ?)))
А не надо подтверждать. Достаточно самого их личного заявления, что они жители Крыма. Почему вы сразу каких-то подтверждений требуете? Вы что, не верите людям?

А не надо подтверждать. Достаточно самого их личного заявления, что они жители Крыма. Почему вы сразу каких-то подтверждений требуете? Вы что, не верите людям?
Я-то как раз ничего не требую ! Но.... Вы противоречите элементарной логике ! Подсказать в чем - или осилите ?))

Я и не смогу подготовиться. Это сложно.
Раз для Вас сложно - куда Вы лезете ?
Я же объяснил. Зачем лезть, когда итак все работает на том уровне, что я владею? Я нормально ориентируюсь в этих реалиях, чтобы даже давать полезные юридические советы в определенных направлениях. Например, в тех же вопросах с получением гражданства. Знаю, как это работает на практике, потому и знаю, что надо делать, а что не надо.

Я отвечаю на вопросы в пределах моих знаний, которые, естественно, разного уровня.
Да нет ! Одного уровня... простите... крайне примитивны !
Не спорю Но гораздо более высоко уровня чем ваши в этих вопросах.

Я-то как раз ничего не требую ! Но.... Вы противоречите элементарной логике ! Подсказать в чем - или осилите ?))
Да знаю я вашу советскую логику. Все свести к одной главной бумажке, которую выдает государственное учреждение. Тут все по другому устроено. Бумажка второстепенна, а человек - главное.

Я же объяснил. Зачем лезть, когда итак все работает на том уровне, что я владею?
И я объяснил ! Это все хорошо только персонально для Вас ! А для сторонних читателей выглядите балаболом ! Ибо ни одно свое слово обосновать не можете...

Почему вы сразу каких-то подтверждений требуете? Вы что, не верите людям?
За свою жизнь Зейц убил одного, и то своего. Тень подполковника Штейнерта, который сгнил у Толедо, иногда посещала его. Она напоминала о себе так ощутимо, что Зейц однажды проснулся в холодном поту. Штейнерт, как и тогда в Испании, в отчаянии теребил ворот своего зеленого комбинезона и спрашивал: "Неужели вы не верите мне? Проводите меня до Омахи, и вы убедитесь в моей правдивости. Только до Омахи, это же всего десять километров!" В это время слева теснила марокканцев пехота интернациональной бригады, в лоб шли анархисты, справа заходили республиканские танкетки. "У нас нет времени провожать вас, Штейнерт", -- сказал Коссовски. "Тогда отпустите меня". -- "У нас нет оснований верить вам, Штейнерт". Коссовски наклонился к Зейцу и шепнул: "Убей его". "Хорошо, идите", -- сказал тогда Зейц.
Штейнерт недоверчиво поглядел на обоих. Пихт в это время делал вид, что не прислушивается к разговору. Он безучастно смотрел в бинокль на густые цепи республиканцев. Штейнерт поднялся и вдруг резво пополз по брустверу.
Зейц выстрелил из пистолета всего один раз. Пуля попала в затылок Штейнерт остановился, как будто замер, и, обмякнув, свалился обратно в окоп. "Так будет спокойней", -- проговорил Коссовски, вытирая платком мокрую подкладку кепи.

Евгений Петрович Федоровский. Посылка от Марта
http://lib.ru/HIST/FEDOROWSKIJ/mart1.txt

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу