Клоунада от Иракли.орг

, лезут в его частную жизнь, подслушивают и подглядывают,
это ты про скандал со Сноуденом?
или то что союзники подслушивают и подглядывают друг за другом?например за Меркель?

И комунальщики и налоговики и гаишники
нет не знают
если я не получал в/у то ГИБДД то оно не знает мое местопроживание
так же налговики не могут знать место проживания если я например не налоговый резидент.

Это как раз и характерно для российского государства - недоверие народу и уверенность, что они наверху гораздо лучше понимают, что народу (стране) надо. Порочная философия, приводящая к Пиночетам и Гитлерам
да?странно гитлер то почему то появился на западе
и пиночет не славянских кровей
так шта...
А кто сказал, что на Западе не могут появляться Пиночеты и Гитлеры? Они появляюся там, где начинается отход от демократии и борьба с опозицией. Вот сейчас в России как раз вызревают такие условия.

И комунальщики и налоговики и гаишники
нет не знают
если я не получал в/у то ГИБДД то оно не знает мое местопроживание
так же налговики не могут знать место проживания если я например не налоговый резидент.
Так речь и идет о тех, кто имеет права или платит налоги. По закону ты должен сообщить о себе или встать на учет. И это нормально. Иначе, как осуществлять все взаимодействия с этими организациями. Но прописка-то зачем?

Это просто ложь.
т.е по твоему Сноуден лжец?
Сноуден не лжец. Но он ничего подобного не говорил.

Вот сейчас в России как раз вызревают такие условия.
ничего подобного.
вольницы у нас нету это точно
свободы достаточно.
Покажи мне дебаты по важным государственным вопросам в той же Думе. Например, по вводу войск в Сирию. Сумеешь? А их не было. То есть в стране не работает парламентаризм. Парламент есть, но он не работает, а подписывает указявки. В стране есть только одно мнение - мнение власти. Это и есть полноценные условия.

По закону ты должен сообщить о себе или встать на учет. И это нормально. Иначе, как осуществлять все взаимодействия с этими организациями. Но прописка-то зачем?
Ну наконец-то здравая мысль ! Давайте остановимся на том, что контроль за местом фактического проживания граждан в той или иной форме есть везде ! Разница исключительно в методах. Более того : общемировая тенденция как раз не к ослаблению а к ужесточению контроля !
По регистрации (прописка - все-же несколько другое) - наверное соглашусь с Вами ! Рудимент... но поскольку неудобств не доставляет - пусть будет.... как привычка !
С другой стороны приведу некую аналогию : Крым ! Как Вы бы предложили принимать в российское гражданство при отсутствии института регистрации ? По устному уведомлению ?

Вот сейчас в России как раз вызревают такие условия.
ничего подобного.
свободы достаточно.
Покажи мне дебаты по важным государственным вопросам в той же Думе. Например, по вводу войск в Сирию. Сумеешь? А их не было. То есть в стране не работает парламентаризм. Парламент есть, но он не работает, а подписывает указявки. В стране есть только одно мнение - мнение власти. Это и есть полноценные условия.
Решение войти в Сирию предложеноВерховным главнокомандующим.следовательно на то у него были веские причины.И, как видим, народ ему доверяет, иначе поднялась бы волна осуждения и неприятия данного шага.более того, народ добровольноотказался от всех турецких прелестей, за исключением мизерного количества отщепенцев. Вопрос использования войск в Сирии выносился на обсуждение в обе палаты, где его рассмотрели народные избранники ( какие б они не были). Поддержали.
Чего ещё?

Давайте остановимся на том, что контроль за местом фактического проживания граждан в той или иной форме есть везде ! Разница исключительно в методах.

Нет контроля. Это тут вообще запрещено - осуществлять такой тотальный контроль. Во избежание злоупотреблений со стороны власти.

С другой стороны приведу некую аналогию : Крым ! Как Вы бы предложили принимать в российское гражданство при отсутствии института регистрации ? По устному уведомлению ?
Институт проживания никто не отменял. Достаточно к примеру свидетельства соседей. Такие вопросы решаются элементарно. Не с помощью поставленного кем-то штампа, а с помощью живых людей. К примеру тут при подачи на паспорт нужна подпись человека, который вас знает, так называемого гаранта. Максимальный уход от государственного подтверждения личности к народному подтверждению.

ничего подобного.
свободы достаточно.
Решение войти в Сирию предложеноВерховным главнокомандующим.следовательно на то у него были веские причины.И, как видим, народ ему доверяет, иначе поднялась бы волна осуждения и неприятия данного шага.более того, народ добровольноотказался от всех турецких прелестей, за исключением мизерного количества отщепенцев. Вопрос использования войск в Сирии выносился на обсуждение в обе палаты, где его рассмотрели народные избранники ( какие б они не были). Поддержали.
Чего ещё?
Я же сказал чего. Такой вопрос не должен решаться втихомолку. А доверять слепо президенту в таких важных вопросах, как начало военных действий, может только либо конченный дурак либо полностью подчиненный и безвольный холоп. После такого действия народ просто обязан был подняться и скинуть президента. Не за то, что пошел воевать в Сирию. А за то, что не спросил народа.

же сказал чего. Такой вопрос не должен решаться втихомолку. А доверять слепо президенту в таких важных вопросах, как начало военных действий, может только либо конченный дурак либо полностью подчиненный и безвольный холоп. После такого действия народ просто обязан был подняться и скинуть президента. Не за то, что пошел воевать в Сирию. А за то, что не спросил народа.
Так что ж, референдум надо было проводить?:rofl:
Рассусолить этак ,коротенько- месяца на полтора,два!
Только " конченный дурак" может предположить подобный механизм принятия государственных решений.
Мы ему делегировали полномочия! Для принятия оперативно необходимых государственных решений.
По результатам его президентства будем думать при очередных выборах- пролонгировать или как.
А пока ему удавалось оправдать ожидания Российского народа.Основной его части.
Если кому не так, милости просим ! В сад! То бишь, на выборы.

Так что ж, референдум надо было проводить?:rofl:
Не обязательно. Но серьезное и продолжительное обсуждение этого вопроса в парламенте - обязательно. Так аботают демократии. Если этого нет, то это означает, что в России нет демократии. Это очень серьезно. И ваши смехуечки показывают, что вы ни в малейшей степени не понимаете этой серьезности.
Вот почему в России так распространена коррупция и злоупотребление властью. Вы просто-напросто совершенно не умеете следить за властью. Поэтому авторитаризм в России неизбежен.

Рассусолить этак ,коротенько- месяца на полтора,два!
Можно и на пару лет, если понадобиться. Сирия - гафно вопрос по сравнению с принципами демократии в стране.
Мы ему делегировали полномочия! Для принятия оперативно необходимых государственных решений.
По результатам его президентства будем думать при очередных выборах- пролонгировать или как.
А пока ему удавалось оправдать ожидания Российского народа.Основной его части.
Если кому не так, милости просим ! В сад! То бишь, на выборы.
Может, вам и выборы отменить? Чтобы вообще никого не контролировать и не заморачиваться на глупые политические вопросы?
Ничего себе - оперативный вопросик.

Нет контроля. Это тут вообще запрещено - осуществлять такой тотальный контроль. Во избежание злоупотреблений со стороны власти.
Правда ? А на законодательство сошлетесь - или очередное бла-бла-бла ?

Институт проживания никто не отменял. Достаточно к примеру свидетельства соседей.

Я ожидал этого вопроса.:smile: Не сошлюсь. Совершенно не изучаю это законодательство. Исключительно из опыта, в том числе и личного.
В качестве примера опыта могу предложить процедуру получения гражданства с предыдущим периодом постоянного резидента с их услвоиями. Чтобы не сделать ошибку, изучал все, что связано с этими делами. И потому сам не совершал ошибок и очень много советовал другим, как этого не делать.
Одно из условий сохранения статуса и определения момента, когда можно подавать на гражданство - это соблюдение сроков нахождения в стране. Обычно эти сроки смотрят просто по штампам в паспорте. Но в Канаде нет контроля на выезде из страны, потому это смотрение не всегда помогает. Иммиграционные власти, которые ведают делами резидентов, иногда проверяют заявленные подающим на гражданство сроки на предмет правдивости. Для этого они просят подписать разрешение претендента обратиться к пограничной службе с запросом по поводу пересечения границы. Дело в том, что они сами без разрешения претендента не могут делать запрос по нему. Претендент может не подписывать такое разрешение. Тогда они могут попросить самого претендента на гражданство обратиться с запросом к погранчникам насчет своих пересечений границы и принести в иммигрейшн ответ.
ПС С точки зрения гончира это конечно же, глупая процедура и ненужная трата времени. Но права личности тут на первом месте. Поэтому организациям запрещено составлять базы данных на людей без специального разрешения. А уж обмениваться данными между организациями (между иммигрейшн и пограничниками к примеру) подсудное дело.
Ну, и примерно в таком же духе многочисленный опыт в такого рода делах.

Я вам это предложил для решения вопроса с крымчанами. Причем тут законодательство? Или вы про получение канадского паспорта спрашиваете?

Безымянный.png
http://www.irakly.info/forum/post633642.html#p633642

крымский подпольщик разразился бородатым фейком - все, писать больше не о чем!

0c01fd.jpg

Мадонна в платье с принтом Богдана Хмельницкого

Не обязательно. Но серьезное и продолжительное обсуждение этого вопроса в парламенте - обязательно. Так аботают демократии. Если этого нет, то это означает, что в России нет демократии. Это очень серьезно. И ваши смехуечки показывают, что вы ни в малейшей степени не понимаете этой серьезности.
Вот почему в России так распространена коррупция и злоупотребление властью. Вы просто-напросто совершенно не умеете следить за властью. Поэтому авторитаризм в России неизбежен.
Поразительное умение- обгладывать уже обглоданную кость , приговаривая при этом о неправильности предыдущего обгладывания. Поэтому ваши " сраные " демократии никогда ни разу не могли выстоять перед агрессором, уже стоящим под воротами. Только " демократия" из-за океана умела вовремя " присоединиться" к побеждающим и теперь в мире более менее успешно посредством искажения истории присваивает себе лавры победителя.
По второй части вашего пасквиля ( именно так) могу сказать одно- внимательно читайте мои слова. Я там где- то отказывался от избирательного права?
А посему, не надо искажать мои мысли и придавать им противоположный смысл.

Институт проживания никто не отменял. Достаточно к примеру свидетельства соседей. Такие вопросы решаются элементарно. Не с помощью поставленного кем-то штампа, а с помощью живых людей. К примеру тут при подачи на паспорт нужна подпись человека, который вас знает, так называемого гаранта. Максимальный уход от государственного подтверждения личности к народному подтверждению.
гарантом должен быть человек с гражданством России?
много к тому в Крыму проживало людей с гражданством российским?
гле в Крыму набрать миллион гарантов с гражданством России?

в Украине Хмельницкого еще не низвергли?
он же маскалям ридну няньку продал и сам продался

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу