Клоунада от Иракли.орг

Нет тут никакой регистрации по месту жительства. Вообще нет.
Есть, и каждый гражданин Канады обязан зарегистрироваться, а иначе не будит ни медицинского обслуживания, ни других необходимых для жизни услуг. Без которых жить в современной стране просто низя.
Если мне нужна услуга, то я я уведомляю о своем адресе соотвествующе организации, чтобы получить услугу. В России делают то же самое при получении услуги. А КРОМЕ ТОГО в России есть обязательная тотальная регистрация всех граждан по месту жительства безотносительно всяких услуг.
Еще раз, твое место жительство известно от медиков до полиции, что ты тут Ваньку валяешь. Вот это и называется тотальная регистрация всех граждан страны.:rofl:

Опять ты соврал. Не первый раз за сегодня.
Где я такое утверждал?
Это ты брешешь, почитай свою писанину.
Покажи конкретно, где я такое утверждал.

Володя, обрати внимание на то, что Г-н, обвинив меня во вранье, будет уходить от ответа и откажется показать это вранье.
Ты утверждал, что президент начальник для всех чиновников, мол вертикаль власти. Ты врал. Впрочем , как обычно. Володя, обрати внимание, что А брешет опять. А вообще, Володя должен обращать внимание на нарушение правил форума, а не на твое ежедневное вранье.:grin:

Последнее редактирование:
Это ты брешешь, почитай свою писанину.

Володя, обрати внимание на то, что Г-н, обвинив меня во вранье, будет уходить от ответа и откажется показать это вранье.
Ты утверждал, что президент начальник для всех чиновников, мол вертикаль власти. Ты врал. Впрочем , как обычно. Володя, обрати внимание, что А брешет опять.:grin:
Покажи конкретно, где я такое говорил:
Ты утверждал, что президент командует чиновниками муниципальными. Будешь извиняться за свою ложь?

Ты утверждал, что президент начальник для всех чиновников, мол вертикаль власти. Ты врал. Впрочем , как обычно. Володя, обрати внимание, что А брешет опять.:grin:
Ты утверждал, что президент командует чиновниками муниципальными. Будешь извиняться за свою ложь?
У лживых нищих слуг нет.

Есть, и каждый гражданин Канады обязан зарегистрироваться, а иначе не будит ни медицинского обслуживания, ни других необходимых для жизни услуг. Без которых жить в современной стране просто низя.
Если мне нужна услуга, то я я уведомляю о своем адресе соотвествующе организации, чтобы получить услугу. В России делают то же самое при получении услуги. А КРОМЕ ТОГО в России есть обязательная тотальная регистрация всех граждан по месту жительства безотносительно всяких услуг.
Еще раз, твое место жительство известно от медиков до полиции, что ты тут Ваньку валяешь. Вот это и называется тотальная регистрация всех граждан страны.:rofl:
Ладно, это бесполезно. Ты все равно не поймешь. Рожденный пользать летать не может. Не напрягайся.

У лживых нищих слуг нет.
Что и следовало доказать. Г-н, как, истинный россиянин по его утверждению, является обычным брехуном и клеветником.

Снять может? Может.
может,но для этого должны быть совершены нарушения,
скорей это чтоб чиновники перестали за бугром заводить собственность и тд.
"О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами";
99.99% если этого нет,то его не возможно будет снять,для снятия нужен повод.

Снять может? Может.
И суд может, если чинуша совершит преступление. Но из этого не следует, что судья начальник мэра либо ещё какого чиновника.

Снять может? Может.
Не должно быть в принципе этого. Если есть нарушение, то президент должен обратиться к соответствющим органам с просьбой снять руководителся по таким то причинам. А орган (типа местного законодательного собрания) уже будет принимать решение.

Не должно быть в принципе этого. Если есть нарушение, то президент должен обратиться к соответствющим органам с просьбой снять руководителся по таким то причинам. А орган (типа местного законодательного собрания) уже будет принимать решение.
возможно бояться что этот вопрос в суде забюракраитизируют,

Снять может? Может.
Не тебе указывать, что должно быть, а чего нет. В странах нет единых лекал устройства государственных органов в отличии от твоей головы. С какой стати все должны копировать устройство Канады? Без тебя разберутся. А ты зарегистрирован в Канаде и твой адрес известен властям, как провинции, так и федеральным.:wink:

Никто ничего не боится, у нас свое законодательство, а в канадах свое. :pardon:

Это как раз и характерно для российского государства - недоверие народу и уверенность, что они наверху гораздо лучше понимают, что народу (стране) надо. Порочная философия, приводящая к Пиночетам и Гитлерам.
Не тебе указывать, что должно быть, а чего нет, в странах нет единых лекал в отличии от твоей головы. С какой стати все должны копировать устройство Канады?
Есть лекала. Это демократические принципы. И методы их поддержки в госустройстве.

Это как раз и характерно для российского государства - недоверие народу и уверенность, что они наверху гораздо лучше понимают, что народу (стране) надо. Порочная философия, приводящая к Пиночетам и Гитлерам.
Не тебе указывать, что должно быть, а чего нет, в странах нет единых лекал в отличии от твоей головы. С какой стати все должны копировать устройство Канады?
Есть лекала. Это демократические принципы. И методы их поддержки в госустройстве.
А у вас доверие к народу? Лицемерие, а не доверие. Взять хотя бы регистрацию по месту жительства, официально её нет, а фактически есть- все от коммунальщиков, медиков до полиции прекрасно знают место проживания канадцев. И так во всем. Лживые, якобы демократические, а фактически полицейские порядки. Пиночеты и Гитлеры были на Западе, там же придумали нацизм и фашизм. Учи матчасть, читай книжки - хотя тебе не надо, бесполезно.

Взять хотя бы регистрацию по месту жительства, официально её нет
Неужели начало доходить?

фактически есть- все от коммунальщиков
А как комунальщики будут оказывать мне услуги, не зная, где я ожидаю их услуги? Причем эти частные организации к государственной регистрации?

Пиночеты и Гитлеры были на Западе, там же придумали нацизм и фашизм.
Естетсвенно. Запад - это генератор всех идей современного мира. Тоже начинаешь прозревать. Молодец.

А у вас доверие к народу?
Ага. Причем полное. Потому что даже нет, кому доверять. Различные власти в Канаде - это тот же народ, никакого различия. Любой чиновник ничем не отличается от любого другого человека. Нет властных элит, нет разделения общества на народ и власть. Это все одно целое.

Неужели начало доходить?
Я давно знаю, что в Канаде есть регистрация по месту жительства( адресу)( как бы это у вас не называлось) суть одна. Ты об этом не знал. Ну, надеюсь я тебе открыл глаза, до тебя стало доходить или нет?
А как комунальщики будут оказывать мне услуги, не зная, где я ожидаю их услуги? Причем эти частные организации к государственной регистрации?
Это ещё раз доказывает, что ты зарегистрирован. И о тебе не только госорганы знает, но, знает даже частник.
Естетсвенно. Запад - это генератор всех идей современного мира. Тоже начинаешь прозревать. Молодец.
А ещё, Запад в лице США применил ядерные бомбы по мирным городам Японии. В плохом и ублюдочном, Запад действительно генератор, а вот в хорошем генератором является Россия и остальные страны цивилизованного мира, типа Китая- 5 тысяч лет цивилизации.

Последнее редактирование:
А у вас доверие к народу?
Ага. Причем полное. Потому что даже нет, кому доверять. Различные власти в Канаде - это тот же народ, никакого различия. Любой чиновник ничем не отличается от любого другого человека. Нет властных элит, нет разделения общества на народ и власть. Это все одно целое.
Нет у вас доверие к народу, одна видимость. А на самом деле народ обирают, как липку налогами, лезут в его частную жизнь, подслушивают и подглядывают, как простых граждан , так и политиков. Как тебе живется, когда ты отдаешь государству в лице провинции и фед.центра до 50% своих доходов и все твои звонки и СМС попадают в АНБ? Ты раб?

Я давно знаю, что в Канаде есть регистрация( как бы это у вас не называлось) суть одна.
А никак и не называется, так как нет ее вообще.

И о тебе не только госорганы знает, но, знает даже частник.
И в России тоже знают. И комунальщики и налоговики и гаишники. Зачем тогда, спрашивется, еще и регистрация?

а вот в хорошем генератором является Россия и остальные страны цивилизованного мира, типа Китая- 5 тысяч лет цивилизации.
Никто так и не смог назвать ни одной генерации этих стран. :smile:

Как тебе живется, когда ты отдаешь государству в лице провинции и фед.центра до 50% своих доходов
Неважно, сколько отбирают. Важно, сколько остается. В России отбирают даже больше, чем в Канаде, но ты чего-то не жужжишь по этому поводу.

все твои звонки и СМС попадают в АНБ?
Это просто ложь.

Это как раз и характерно для российского государства - недоверие народу и уверенность, что они наверху гораздо лучше понимают, что народу (стране) надо. Порочная философия, приводящая к Пиночетам и Гитлерам
да?странно гитлер то почему то появился на западе
и пиночет не славянских кровей
так шта...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу