Клоунада от Иракли.орг

Кому выяснять?
фмс
на основании чего выдавать гражданство российское
На основе подходящих документов, подтверждающих крымское жительство. Например, квитанции об оплате коммунальных счетов. Или договор с компанией, обеспечивающей мобильную связь.

Если есть подозрение, что врет, то можно проверить дополнительным способом. Например, позвонить соседям.

Это надо бы тоже в разделе юмора разместить.:grin:
Ну что сказать...?
Ругаться не хочется, а ... .
Пустое , как барабан. Слизняк.
Ругаться нехорошо. Вы просто продолжайте ту же самую вашу пургу нести. Она смешная.
Ну ты прокукарекаешь то хоть что-нибудь по сути?
Назовёшь хоть один бесследно исчезнувший народ?

Ну что сказать...?
Ругаться не хочется, а ... .
Пустое , как барабан. Слизняк.
Ругаться нехорошо. Вы просто продолжайте ту же самую вашу пургу нести. Она смешная.
Ну ты прокукарекаешь то хоть что-нибудь по сути?
Агуши. Единственный представитель выехал в Канаду. Нигде не работает, значит живет на пособии:grin:

Очередной перл! Вы сегодня фонтанируете.:lol: Как можно назвать БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗНУВШИЙ народ? :crazy:На сцене выступать не пробовали? А то Задорнова пора менять.

Нигде не работает, значит живет на пособии:grin:
Опять клевещешь. А потом жалобно пищишь.
Клеветать, это когда намеренно искажаешь известные факты. А я только предпологаю и делаю выводы. В моем представлении , человек , который не работает, живет на пособии, подачки или занимается криминалом

Очередной перл! Вы сегодня фонтанируете.:lol: Как можно назвать БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗНУВШИЙ народ? :crazy:На сцене выступать не пробовали? А то Задорнова пора менять.
Пшик.

Клеветать, это когда намеренно искажаешь известные факты.
Нет. Это просто искажение фактов про человека с целью опорочить его. Даже если тебе неизвестны эти факты. Достаточно, что я знаю факты и мне известно, что ты клевещешь.
Например, если я буду называть тебя импотентом только на том основании, что мне неизвестно, импотент ты или нет, то это будет клеветой.

Клеветать, это когда намеренно искажаешь известные факты.
Нет. Это просто искажение фактов про человека с целью опорочить его. Даже если тебе неизвестны эти факты. Достаточно, что я знаю факты и мне известно, что ты клевещешь.
Например, если я буду называть тебя импотентом только на том основании, что мне неизвестно, импотент ты или нет, то это будет клеветой.
Проблема в том, что на форуме ты сам подымаешь эти вопросы, сам отвечаешь и сам учишь других, обвиняя их во лжи. А я делаю выводы по твоим действиям и словам. Не строй из себя клоуна. Здесь много людей разных, с разным жизненным опытом, но почему то мнение о тебе сложилось одинаковое.
"There is no sadder sight than a "young" pessimist." -- Mark Twain

На основе подходящих документов, подтверждающих крымское жительство. Например, квитанции об оплате коммунальных счетов. Или договор с компанией, обеспечивающей мобильную связь.
1. Счета за коммуналку приходят ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ! Кроме того коммуналку я могу оплатить и без счетов !,.
2. Договор с компанией, обеспечивающей мобильную связь, не говорит ни о чем ! Я, не будучи жителем Крыма и даже гражданином Украины (на тот момент) легко мог заключить подобный договор !
3. Соседи не обязаны знать соседей ! И не обязаны отвечать на вопросы любого позвонившего !
Еще варианты есть ?

1. Счета за коммуналку приходят ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ! Кроме того коммуналку я могу оплатить и без счетов !,.
2. Договор с компанией, обеспечивающей мобильную связь, не говорит ни о чем ! Я, не будучи жителем Крыма и даже гражданином Украины (на тот момент) легко мог заключить подобный договор !
3. Соседи не обязаны знать соседей ! И не обязаны отвечать на вопросы любого позвонившего !
Еще варианты есть ?
1. Это всего лишь пример. Годится любой другой документ. Счета за комуналку по идее должны приходить тому человеку, который пользуется этой комуналкой.
2. Почему же? Если вы заключили договор и пользуетесь услугами, то это подтверждает, что вы находились на той территории.
Но, повторю, это просто примеры. Не нравится, возьмите другие документы. Ведь речь идет об идентефикации человека, а вы все пытетесь свести к необходимости иметь одну конкретную бумажку. Этим вы ставите человека ниже бумажки. Мы демократы такого не любим.:smile: В Канаде такие документы легко канают, а вы пытаетесь мне доказать, что они канать не могут.
3. Не обязаны. Но некоторые отвечают. Не получилось с соседями, найдите другой способ проверки.

Проблема в том
Проблема в одном. Ты - плохой человек и клевещешь на людей.
Это хорошо, что для таких никчемных как ты я плохой
Ты плохой для всех. Клеветники плохие для всех.

фальсифицировать их не надо большого труда
это делается элементарно
в России в свое время существовал бизнес на дороге дальнобойщики могли любой чек купить на топливо
на проживание в мотеле

2. Почему же? Если вы заключили договор и пользуетесь услугами, то это подтверждает, что вы находились на той территории
симкарту можно получить купить вне места жительства
никаких проблем

В Канаде такие документы легко канают, а вы пытаетесь мне доказать, что они канать не могут.
с Крымом который был до мая 2014 г украинским другая ситуация
нельзя ее сравнивать с Канадой

Последнее редактирование модератором:
фальсифицировать их не надо большого труда
это делается элементарно
в России в свое время существовал бизнес на дороге дальнобойщики могли любой чек купить на топливо
на проживание в мотеле
И что? Все подряд будут фальсифицировать? Если есть подозрение, то просто позвонить в компанию и спросить про эту квитанцию. Что за повальное недоверие к гражданам? Тут в Канаде все так и делается, любая квитанция или даже просто письмо, пришедшее на твое имя на твой адрес. И ничего страшного не происходит.

Если есть подозрение, что врет, то можно проверить дополнительным способом. Например, позвонить соседям.
ближайщих соседей он материально заинтересовал
Все заинтересовали ближайших соседей?

2. Почему же? Если вы заключили договор и пользуетесь услугами, то это подтверждает, что вы находились на той территории
симкарту можно получить купить вне места жительства
никаких проблем
А использовать ее? Сразу же будет видно, где она использовалась.

В Канаде такие документы легко канают, а вы пытаетесь мне доказать, что они канать не могут.
с Крымом который был до мая 2014 г украинским другая ситуация
нельзя ее сравнивать с Канадой
Никакой разницы. Или страшно паре человек дать гражданство по ошибке? Россия развалится?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу