Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала

В Канаде гололед... Агу, все очень плохо, много дураков за рулем 100500 аварий за 1 час.

Агу, цены в Канаде тихий ужас!:fool:

Агу, без обиды, Торонто колхоз, колхозом.:pardon:

Хоть убей не могу я понять этого еврея, зачем он уехал из Израиля в Канаду? Какая разница, где шоферить?:no:

Какие именно цены?
Да все (про дикие, грабительские налоги вообще молчу), в том числе на интернет, я плачу меньше 10 долларов за нет.
Да какие обиды? А что ты имеешь в виду под колхозом?
На мой взгляд: плохие дороги, страшные дома, неухоженность - колхоз.

Да все (про дикие, грабительские налоги вообще молчу), в том числе на интернет, я плачу меньше 10 долларов за нет.
На инет - да, высокие цены. Насчет грабительских - не согласен. Надо сравнивать с уровнем дохода. Рынок, понимаешь, так работает. Паритет спроса и предложения.

С этим соглашусь. В Торонто зачастую дороги не очень. Но опять же, смотря с чем сравнивать. Если с Россией, то дороги в Торонто хорошие.

Это какие? Пример не приведешь? А то непонятно, о чем речь.

неухоженность
С этим не соглашусь. А ты по каким улицам гулял и сделал такой вывод?

Вчера собирались с друзьями. Сестра нашей подруги с мужем из Белоруссии приехали наконец летом после 3 лет иммигрировать. Вот вчера обсуждали первые итоги их иммиграции. Мужик - работяга, но всю жизнь просидел в офисах. Тут на второй месяц пошел на стройку плотником. Начал с 15 в час, сейчас 18. Радостный и довольный. Нравится на стройке работать. Пустое место, только начали строить. Дороги, электричество, вода, газ уже все подведено, хотя домов еще нет. В Белоруссии, говорит, дом построят, а потом годами подводят все это.

На инет - да, высокие цены. Насчет грабительских - не согласен. Надо сравнивать с уровнем дохода. Рынок, понимаешь, так работает. Паритет спроса и предложения.

С этим соглашусь. В Торонто зачастую дороги не очень. Но опять же, смотря с чем сравнивать. Если с Россией, то дороги в Торонто хорошие.

Это какие? Пример не приведешь? А то непонятно, о чем речь.

неухоженность
С этим не соглашусь. А ты по каким улицам гулял и сделал такой вывод?
:popcorn:

Вчера собирались с друзьями. Сестра нашей подруги с мужем из Белоруссии приехали наконец летом после 3 лет иммигрировать. Вот вчера обсуждали первые итоги их иммиграции. Мужик - работяга, но всю жизнь просидел в офисах. Тут на второй месяц пошел на стройку плотником. Начал с 15 в час, сейчас 18. Радостный и довольный. Нравится на стройке работать. Пустое место, только начали строить. Дороги, электричество, вода, газ уже все подведено, хотя домов еще нет. В Белоруссии, говорит, дом построят, а потом годами подводят все это.

Вот зачем ехать в иммиграцию, если ты дома в своей стране добился успеха? А вот если ты неудачник и ничего не достиг, то да вперед в иммиграцию. Уехали двое моих знакомых в Канаду в самом начале 90-ых, сейчас признают, что те, кто остался, живут лучше них. И смысл, ну поездь, как турист посмотри достопримечательности в одной стране, в другой, в третьей. Я понимаю вынужденную иммиграцию: война, преследование по каким-то мотивом, скрывание от правоохранительных органов и все в таком духе.

Вот зачем ехать в иммиграцию, если ты дома в своей стране добился успеха?
Объясняю. Успеха можно добиться в отношении себя. То есть зарабоать к примеру много денег. Но как ты добьешся успеха в отношении соседа по улице? Как ты его заставишь не курить у твоего крыльца, не бросать бутылки через забор, пропускать людей на пешеходных переходах? Отвечаю: никак. Единственный способ - переехать от такого соседа.
Или для тебя успех - это есть деньги, и хоть трава не расти? Как-то примитивно для меня лично.

Я понимаю вынужденную иммиграцию: война, преследование по каким-то мотивом, скрывание от правоохранительных органов и все в таком духе.
А иммиграция всегда вынужденная. Например, уехать от менталитета окружающего тебя народа.

Объясняю. Успеха можно добиться в отношении себя. То есть зарабоать к примеру много денег. Но как ты добьешся успеха в отношении соседа по улице? Как ты его заставишь не курить у твоего крыльца, не бросать бутылки через забор, пропускать людей на пешеходных переходах? Отвечаю: никак. Единственный способ - переехать от такого соседа.
Или для тебя успех - это есть деньги, и хоть трава не расти? Как-то примитивно для меня лично.
не согласен
если ни кто не будут ничего ни делать а просто уедут
то конечно ничего не измениться
но все постепенно меняется уже давно по крайней мере в нашем городе
водители уступают пешеходам на пешеходных переходах
не кто не кидает ко мне в огород бутылок чибариков
конечно еще много чего желательно улучшить в жизни россиян
но мы идем по этому пути степ бай степ

если ни кто не будут ничего ни делать а просто уедут
то конечно ничего не измениться
Согласен. Потому долго старался. Но я ж не вечен.

но все постепенно меняется уже давно по крайней мере в нашем городе
водители уступают пешеходам на пешеходных переходах
не кто не кидает ко мне в огород бутылок чибариков
конечно еще много чего желательно улучшить в жизни россиян
но мы идем по этому пути степ бай степ
Всячески за улучшения. Когда все будет, как в Канаде, ты мне свистни, я сразу прискачу.

Ты оказывается не с тем был не согласен. А в принципе с позицией умывания рук.

Но я ж не вечен
лично я не в претензии что ты выбрал жить на два дома
бизнес то пока вРоссии
а то что ночюешь не дома,это не мое дело.
все таки ты не классический иммигрант который порвал с Россией
уехав из нее на всегда
все течет все меняется
грубо говоря я переосмыслил твою"турпоездку"в Канаду
будущее покажет что да как.

Так надо жить где живут нормальные люди. Зачем переезжать за океан, когда можно переехать в приличное место?
А иммиграция всегда вынужденная. Например, уехать от менталитета окружающего тебя народа.
Зачем ты тогда приезжаешь в страну, где менталитет окружающих тебя людей тебе не нравится, мазохист?
Агу, ты еще мне расскажи, что в Канаду со всех стран в основном третьего мира переехали сливки общества, элита, истеблишмент Ё-МоЁ.:grin:

Рынок, понимаешь, так работает. Паритет спроса и предложения.
Ну какой паритет. Взять хотя бы Интернет. Несколько компаний, захватившие почти весь рынок, эксплуатируют до упора старые технологии по завышенным ценам. Тоже самое происходит и в гражданской телекоммуникации

Так надо жить где живут нормальные люди. Зачем переезжать за океан, когда можно переехать в приличное место?
А на российские дороги водителей из неприличных мест не пускают?

Зачем ты тогда приезжаешь в страну, где менталитет окружающих тебя людей тебе не нравится, мазохист?
Родился я там, почтю всю жизнь прожил. Остались там родные люди, друзья. Вот к ним и приезжаю.

Агу, ты еще мне расскажи, что в Канаду со всех стран в основном третьего мира переехали сливки общества, элита, истеблишмент Ё-МоЁ.:grin:
У Канады очень сильная культура. Она всех перемалывает, и все приезжие постепенно становятся канадцами.

А на российские дороги водителей из неприличных мест не пускают??
А они эти водители, к тебе в машину лезли?

Родился я там, почтю всю жизнь прожил. Остались там родные люди, друзья. Вот к ним и приезжаю.?
Значит мазохист.

У Канады очень сильная культура. Она всех перемалывает, и все приезжие постепенно становятся канадцами.

Перековались, значит? Взрослые люди со своими привычками, менталитетом приехали из разных стран мира в основном бедные и необустроенные и стали истинными канадцами, которые все как один вежливые и культурные и какают бабочками? Агу, а ты сказочник. Я никогда не был и не буду в Канаде, просто посмотрел видео российских иммигрантов в Канаду и увидел, что "дерьма" всякого некультурного и хамского в Канаде полно( хотя естественно специально никто его не искал и не снимал, само так и лезло в кадр), в том числе подрезание на дорогах, проезд на красный, бросания мусора из едущего автомобиля и т.д. и т.п.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу