Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Опять таки Россия лаптем щи хлебает
Аха АГУ?

Путин особо отметил ,что вся ракета из российских составляющих.

ru.wikipedia.org/wiki/Ангара_...копия

«Ангарá» — семейство разрабатываемых ракет-носителей модульного типа с кислородно-керосиновыми двигателями, включающее в себя носители четырёх классов — от лёгкого до тяжёлого — в диапазоне грузоподъемностей от 1,5Ангара 1.1») до 35 («Ангара А7») тонн на низкой околоземной орбите (при старте с...

Читайте , пжл, внимательнее- не приписывайте свои фразы к сказанному.А , вообще, позвольте дать Вам совет (вместе с моим любимым Козьмой Прутковым)-" Зри( те) в корень ", достопочтимый Агу!И тогда , возможно не придётся выступать в роли оппонента!
В корень и позрил. Насчет читать повнимательнее.....Вы, конечно, не обижайтесь, Аленок, но ......, как бы помягче сказать.....не нагнетайте смыслу туда, где его мало.

Ну, хорошо. А транзисторы в ракете кто изобрел?
Неужели у вас В Канаде, транзисторы в ракете изобретают? Вот Бардину и товарищам для этого дела ракета была не нужна

Пасибочки посмеялси.
Если исходить из твоей логики ,то Толстой ,Достоевский и тд и тп.
Ничего своего не создали ,так как буковки придумали Кирилл и Мифодий

Пасибочки посмеялси.
Ну вы это зря. Нельзя так добивать бедных канадцев. Своего, канадского, языка пока не создали, говорят пока на языке оккупантов, английском и французском

Читайте , пжл, внимательнее- не приписывайте свои фразы к сказанному.А , вообще, позвольте дать Вам совет (вместе с моим любимым Козьмой Прутковым)-" Зри( те) в корень ", достопочтимый Агу!И тогда , возможно не придётся выступать в роли оппонента!
В корень и позрил. Насчет читать повнимательнее.....Вы, конечно, не обижайтесь, Аленок, но ......, как бы помягче сказать.....не нагнетайте смыслу туда, где его мало.
Ну, что Вы , Агу, разве на ...Вас можно обижаться?...( я тоже помягче)

Пасибочки посмеялси.
Да, пожалуйста. И больше этого не забывайте.

Примерно так. Вы быстро схватываете.

Вот это правильно.

Пасибочки посмеялси.
Да, пожалуйста. И больше этого не забывайте.

Примерно так. Вы быстро схватываете.

Вот это правильно.
Опять не понял:unknown:Ну, да ладно.

Чичас я опубликую цитату с канадского форума. Попрошу отнестись с пониманием. Идет обсуждение машины, и по ходу буровик сказал фразу про дороги на буровую. Для меня это было новостью, я не знал. Потому и пощу, как незвестное доселе для меня, так как я ни разу не был на буровых. То есть это "про Канаду", а не "против России". Если таковых оправданий окажется недостаточно, то потом по запросу продолжу на шести страницах.
Итак:

-вожу себя любимого только, пару раз закидывали мне на базе переводники, и все.
-дороги на буровую в Канаде -могут некоторые российские шоссейные дороги позавидывать. За три года только этой осенью реально попалась дорога грязная, не бездорожье. а именно грязная, по утоптаному гравию сантиметров 10 грязи. Ну ничего, на буровой помыл преше вошером и все.

Пока писАл, подумал, что надо вообще всю цитату привести, так как там о ереалиях покупки машины. Вдруг кому интересно.

но почему для работы для разьездов по как я понимаю достаточно часто проблемным дорогам ты выбрал GL? понять не могу..

ну мысли были такие - траки я отмел сразу. Не нужны они мне да и не нравятся. Нет трейлера, я не фермер. На повестке дня стояли СУВы. Американские я как то не рассматривал. Почему? Ну нет у меня опыта с ними и никто не надоумил. Хотя покатался на Тахо и Эскалейд - ну не лежит душа. Далее Тоета. За крузаком надо ехать в штаты, да и не дешевый он. Что находил на е-бее были за 80 тыс.. да и морока со штатами связываться. Прадо в штатах нет. Да и у нас тоже. Поэтому на первом месте у меня был Лексус GX, он у нас стоил 60-70 тыс. Оговорюсь сразу, искал только б/у. Не считаю нужным покупать новую машину. 2-3 года в самый раз. почти новая, и в цене уже намного дешевле.
Мерс даже не рассматривал, так как считал очень дорогим, еще по России. Потом попалось объявление случайно и по приемлемой цене - 50+-. начал изучать, оказалось того же года машины не дороже Лехуса. Поехал сначала в дилершип, поспрашивал б/у. оказалось очередь на возврат с лизинга, особенно на дизельные.
Ну и как то увидел на сайте какой то фирмы по продаже GL550? поехал, прокатился, сразу сказал - это моя машина. Вот так и выбрал мерса. Обошелся он мне в 42 тыс американскими, это что то 45 канадскими по тому курсу. причем курс рос, и продавец, просив 47, тоже оказался не в накладе. А мне срочно надо была машина, уезжал на буровую через несколько дней. Вот такие мысли были по поводу выбора машины.

За три года эксплуатации могу сказать, что:
-вожу себя любимого только, пару раз закидывали мне на базе переводники, и все.
-дороги на буровую в Канаде -могут некоторые российские шоссейные дороги позавидывать. За три года только этой осенью реально попалась дорога грязная, не бездорожье. а именно грязная, по утоптаному гравию сантиметров 10 грязи. Ну ничего, на буровой помыл преше вошером и все.
-за все время поломка была только одна - потекла рулевая тяга. мезаник сказал, что это болезнь конкретной модели и ее устранили в последующих. заменил ремкомплектом, обошлось в 1200.
-замена масла 2 раза в год - по 160 баксов.
- по трассе жрет премиум бензина: от Калгари 10.5, в Калгари 11.5 в среднем. В городе 13.5-14.5 литра.
- недостаток: нет полной блокировки дифференциала, этой осенью пожалел, что нет. Есть оффроад пакет, но его никто не заказывает, поэтому на б/у редко встречаются.

Планировал поменять следующей весной. рассматривал либо то же самое новей моделью, или все таки Тоету Ланд Крузер

Последнее редактирование:
А где Владимир? Пусь расскажет, где иконка, чтобы текст заЦИТИровать и/убрать под спойлер? Нечего ему бездельничать. Он тут главный или когда?

А где Владимир? Пусь расскажет, где иконка, чтобы текст заЦИТИровать и/убрать под спойлер? Нечего ему бездельничать. Он тут главный или когда?
чичас он придэ,порядок навидэ.

выделяшь текст который хочешь спрятать под спойлер или цитатник
%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-jpg.9888

кликаешь по кнопке
9c702068-jpg.9889
выбираешь кнопку цитата или спойлер
%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3-jpg.9890

и текс спрятан

так шта прячь под цитату или спойлер,а то сейчас Владимир придэ и порядок навидэ.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу