АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Эх, а я считал, что так классно завернул. Не ценят меня тут.......Не совсем понимаю о чём пост.Бутылка какая то...
А вот и посмотрим. Мне кажется, что это его кнопка портила. А так он вполне нормален.Не, он без кнопки не умеет. Будет тебя опять обзывать нехорошими словами, а его в помойку, он не переживет.
В России всегда шерстят всех. Это по определению Уровень работы компетентных органов настолько низок, что они не способны работать и выявлять нарушителей. Но зато развивают кипучую деятельность по шерстению всего населения. Принцип работы у них не выявить, скажем, шпиона с помощью оперативных и незаметных средств, а арестовать весь район, применить ко всем жителям допрос с пристрастием. Авось какой шпион и попадется.здесь интересное объяснение,
мол чиновники могут скрывать свое второе гражданство,
по этому шерстят всех.
ПС На самом деле даже у чиновников не надо проверять двойное гражданство. Надо проверять, как они работают. Плохо работают - выгонять, хорошо - хвалить. Но в России так не умеют. В тех же штатах и Канаде полно людей на госдолжностях со множеством разных гражданств и ничего.