Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Не совсем понимаю о чём пост.:unknown:Бутылка какая то...
Эх, а я считал, что так классно завернул. Не ценят меня тут.......:unknown:

Не, он без кнопки не умеет. Будет тебя опять обзывать нехорошими словами, а его в помойку, он не переживет.:grin:
А вот и посмотрим. Мне кажется, что это его кнопка портила. А так он вполне нормален.

здесь интересное объяснение,
мол чиновники могут скрывать свое второе гражданство,
по этому шерстят всех.
В России всегда шерстят всех. Это по определению Уровень работы компетентных органов настолько низок, что они не способны работать и выявлять нарушителей. Но зато развивают кипучую деятельность по шерстению всего населения. Принцип работы у них не выявить, скажем, шпиона с помощью оперативных и незаметных средств, а арестовать весь район, применить ко всем жителям допрос с пристрастием. Авось какой шпион и попадется.
ПС На самом деле даже у чиновников не надо проверять двойное гражданство. Надо проверять, как они работают. Плохо работают - выгонять, хорошо - хвалить. Но в России так не умеют. В тех же штатах и Канаде полно людей на госдолжностях со множеством разных гражданств и ничего.

А вот и посмотрим. Мне кажется, что это его кнопка портила. А так он вполне нормален.

Сомневаюсь я.
не почему,думаю есть
все зависит от уровня доступа,
почему бы на ничего не значуюшую должность не взять человека с двойным гражданством,
только его карьерный рост наверняка получит на каком нибудь уровне спотыкач.

почему бы на ничего не значуюшую должность не взять человека с двойным гражданством,
По факту российской жизни такой спотыкач получит даже человек, у которого всего лишь родственник попал в списки лиц со вторым гражданством. Система управления в России так работает. На всякий случай уволят, чтоб потом вопросов не возникало.

Полиция Монреаля сегодня вышла на работу как-то так
B5HqKGmCcAAUKeS.png

По факту российской жизни такой спотыкач получит даже человек, у которого всего лишь родственник попал в списки лиц со вторым гражданством. Система управления в России так работает. На всякий случай уволят, чтоб потом вопросов не возникало.
Агу, ты не прав, может так работает канадская система? У нас сын за отца не отвечает. Не передергивай.

Агу, ты не прав, может так работает канадская система? У нас сын за отца не отвечает. Не передергивай.
Я не передергиваю. Оно именно так и происходит, как я сказал. М прямо сейчас происходит. И списки пресловутые уже заиграли.

Я не передергиваю. Оно именно так и происходит, как я сказал. М прямо сейчас происходит. И списки пресловутые уже заиграли.
Тебе еще не надоело эту тему обсасывать?
Я тебе сейчас открою страшную тайну ВСЕ крымчане на данном этапе имеют двойное гражданство.
Т.к. при выдачи российского паспарта ниу кого не забирали украинский паспорт.
Скажу больше ,те крымчане которые ездят сейчас в Украину берут с собой именно украинский паспорт ,чтоб не было проблем .

Нет, так может происходит в Канаде, но не в России, однозначно.

ВСЕ крымчане на данном этапе имеют двойное гражданство.
Когда ВСЕ, то нестрашно. Страшно, когда некоторые, на которых оставшиеся могут отыгрываться за все обиды.
Злой ты. Зачем к людям так плохо относишься?

Я не сказал, может или не может. Я сказал, что в России именно так прямо сейчас и происходит. Это не предположение, это рабочий факт.

ВСЕ крымчане на данном этапе имеют двойное гражданство.
Когда ВСЕ, то нестрашно. Страшно, когда некоторые, на которых оставшиеся могут отыгрываться за все обиды.
Луговые во власти не дают забыться в беспамятстве.

Я не сказал, может или не может. Я сказал, что в России именно так прямо сейчас и происходит. Это не предположение, это рабочий факт.
Ты не прав.

Луговые во власти не дают забыться в беспамятстве.
Западные СМИ много врут, в том числе и по Луговому. Так, что не надо ля-ля.

Ты не прав.
Тут дело не в правоте и не во мне в частности. Это факт, как к нему не относись.

Западные СМИ много врут, в том числе и по Луговому. Так, что не надо ля-ля.
Чего врут? Драконовский и вредный для России закон не Луговой предложил? А кто?

"Причины в Канаду не ехать- В сравнении с вузами Америки и Европы канадские вузы не дают большого количества стипендий для иностранцев;
- Процесс учебы сложен: присутствие на лекциях требует подготовки, а львиная доля учебного материала прорабатывается самостоятельно. Объемы информации при этом – очень большие. Практические занятия проходят в строгом контроле посещаемости. В одном из вузов, например, нельзя делать пропуски по одному предмету более 2-х раз: несоблюдение правил грозит отчислением;
- Дополнительная покупка учебников стоит дорого. Средний бюджет этих покупок на семестр - $500 - 600.
- Иностранцам доступна подработка только до 20 часов в неделю. И в течении первого полугода это может быть только на территории вуза. Для последующей работы в другом месте потребуется разрешение.
- Канадские общежития на территории вуза – дорогие. Комната там обойдется минимум $500 - 800 ежемесячно. Для экономии придется искать себе жилье в частном секторе, подчас довольно далеко от места учебы."
Дрянь страна, даже на бедных студентах делают деньги.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу