Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала

Писит! Адназначно!

Любую (ключевое слово) работу еще надо поискать.

"Вот слышал я здесь поучения от старожилов, что "язык"- дело важное, и в
зависимости от его уровня и шансы на работу устроиться выше. Бросился я
активно на учебу, аж жена удивлялась. Ну и паралельно этому работу искали,
по объявлениям ходили, жена на телефонах чуть не сутками висела, резюме
пачками рассылали, во все дырки. Долго мы этими поисками маялись, полгода
буквально каждый день этим занимались, не покладая рук. За все хватались, за
любое объявление. Когда на курсы приглашали, туда бежали. И туда, где по
завершении "учебы" предлагали образцы питания для животных по домам и
квартирам носить, и шампуни, и одеколоны всяческие, и прочую чушь. Это не
говоря уж о том, что работу по нашим специальностям на первое место в поиске
ставили. Интересно получалось. Вроде объявление есть, "требуется" написано.
Бежим, подаем резюме, добиваемся приема и везде одно и то же. Читается
резюме с большим интересом, в конце как всегда "О-о-о-о!". Потом полчаса
дежурного водолейства, и в финале выражение самой "горячей"
заинтересованности, но "к сожалению в данный момент эта вакансия уже занята,
как только у нас что-то освободится, мы сразу вам сообщим...".(с) http://www.lib.ru/EMIGRATION/canada_papperboy.txt

Писит! Адназначно!

Любую (ключевое слово) работу еще надо поискать.

"Вот слышал я здесь поучения от старожилов, что "язык"- дело важное, и в
зависимости от его уровня и шансы на работу устроиться выше. Бросился я
активно на учебу, аж жена удивлялась. Ну и паралельно этому работу искали,
по объявлениям ходили, жена на телефонах чуть не сутками висела, резюме
пачками рассылали, во все дырки. Долго мы этими поисками маялись, полгода
буквально каждый день этим занимались, не покладая рук. За все хватались, за
любое объявление. Когда на курсы приглашали, туда бежали. И туда, где по
завершении "учебы" предлагали образцы питания для животных по домам и
квартирам носить, и шампуни, и одеколоны всяческие, и прочую чушь. Это не
говоря уж о том, что работу по нашим специальностям на первое место в поиске
ставили. Интересно получалось. Вроде объявление есть, "требуется" написано.
Бежим, подаем резюме, добиваемся приема и везде одно и то же. Читается
резюме с большим интересом, в конце как всегда "О-о-о-о!". Потом полчаса
дежурного водолейства, и в финале выражение самой "горячей"
заинтересованности, но "к сожалению в данный момент эта вакансия уже занята,
как только у нас что-то освободится, мы сразу вам сообщим...".(с) http://www.lib.ru/EMIGRATION/canada_papperboy.txt

"Дружок мой, Абу( почти Агу:grin:). Машет рукой вокруг машины,
заходи мол, погреемся. Приглашение хорошее, грешно не воспользоваться,
сажусь. Абу из Африки, если не ошибаюсь, из Ганы.":bravo::good:

"Не знаю как там в Америке, говорят что с работой проще, а здесь, в
Канаде дело швах! Индустрии кот наплакал. Как таковой, ее вообще нет. Ну
разве пара-тройка автозаводов по сборке машин из комплектующих поставляемых
из США, это индустрия? Пяток небольших компаний по плавке железа, гордо
именуемых сталилетейной промышленностью Канады, находящихся в крохотном
городишке под названием Гамильтон - индустрия? Да у нас один завод, в
Грозном выпускал стали больше, чем эта "промышленность", хотя у него литье
побочным было. А эта горстка нефтехим производств на самом севере Альберты,
это промышленность? Лично у меня, выросшего в городе нефтехимии, это буйный
смех вызывает."
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Канада-как-она-есть.2708/page-29

агу непримиримый борец с украинским национализмом,зуб могу дать.

Сегодня какойто придурок-канадец на границе вышел из машины и пошел, размахивая пистолетом, к америкнацам. Те его, естественно, подстрелили, но не до конца. И чего он хотел?

Сегодня какойто придурок-канадец на границе вышел из машины и пошел, размахивая пистолетом, к америкнацам. Те его, естественно, подстрелили, но не до конца. И чего он хотел?
Показать,что Канада - понад усе. Ему объяснили, что он не прав, "деревня" должна знать свое место и лаять, когда хозяин прикажет. Как-то так.

Показать,что Канада - понад усе. Ему объяснили, что он не прав, "деревня" должна знать свое место и лаять, когда хозяин прикажет. Как-то так.
:pardon:

Агу, а ты в какой провинции и городе проживаешь?

Агу, а ты в какой провинции и городе проживаешь?
Я в Торонто, провинция Онтарио.

Однако , свобода!
Свобода - это право делать, что хочешь, и но только тогда , кода тебе разрешат! а , иначе, накажут ....Больно!

Нашла интересное сравнение! Понравилось!Хочу поделиться!
Богиня Геката так похожа на статую "свободы". Геката является повелительницей ада, мрака, ночных видений и колдовства и изображалась именно с факелом и рогами-лучами на голове (по преданию в ее волосах еще были и змеи, как у медузы Горгоны)
165WzXf12WY.jpg

MUpB1aQjgU4.jpg

Специально для АГУ .
Как Россия лаптем щи хлебает.

Россия в 2015 году завершит поставки сверхпроводников для проекта ИТЭР
Международный термоядерный экспериментальный реактор строится в исследовательском центре Кадараш на юге Франции. Это будет первая крупномасштабная попытка использовать для получения электроэнергии термоядерную реакцию.

Свобода - это право делать, что хочешь, и но только тогда , кода тебе разрешат! а , иначе, накажут ....Больно!
Интересная трактовка.Выпустить из тюрем всех убийц немедля. Убивая, они проявляли свою свободу.

Специально для АГУ .

Международный термоядерный экспериментальный реактор строится в исследовательском центре Кадараш на юге Франции. Это будет первая крупномасштабная попытка использовать для получения электроэнергии термоядерную реакцию.
А почему специально для меня? Это скорее для вас. А я итак в курсе такого рода дел.

Интересная трактовка.Выпустить из тюрем всех убийц немедля. Убивая, они проявляли свою свободу.

Специально для АГУ .

А почему специально для меня? Это скорее для вас. А я итак в курсе такого рода дел.[/QUOTЕ]
Позвольте Вам возразить! Ув. Агу, при чем здесь "тюрьмы" ,"убийцы", свобода?Разве я говорила об этом? Нет! Простите , но это не моя трактовка свободы,а исключительно Ваша ( довольно-таки странная)! Речь вообще не об этом!Зачем перекручивать?
Я поняла , Вы себя назначили "вечным оппонентом" всему ,что говорят! И не суть важно что!Главное - против! Правильно?:implication: Всё, на работу ( отвечу , коли что будет сказать,:oops: позже) Работа - прежде всего!Всем хорошего дня!!:rose:

Последнее редактирование:
Позвольте Вам возразить! Ув. Агу, при чем здесь "тюрьмы" ,"убийцы", свобода?Разве я говорила об этом? Нет! Простите , но это не моя трактовка свободы,а исключительно Ваша ( довольно-таки странная)! Речь вообще не об этом!Зачем перекручивать?
Что именно я перекрутил? Вы же сами дали трактовку "свободы":

Разве нет?

Что именно я перекрутил? Вы же сами дали трактовку "свободы":

Свобода - это право делать, что хочешь, но только тогда , кода тебе разрешат! а , иначе, накажут ....Больно!
Разве нет?
Читайте , пжл, внимательнее- не приписывайте свои фразы к сказанному.А , вообще, позвольте дать Вам совет (вместе с моим любимым Козьмой Прутковым)-" Зри( те) в корень ", достопочтимый Агу!И тогда , возможно не придётся выступать в роли оппонента!

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу