Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
почему первоначальное твое появление восприняли в штыки,ты не задумывался?
Вот, кстати, пример. Мы с АлексомОлд бодались чуть ли не год по поводу, где легче организовать бизнес. Я ему говорю, что в Канаде несравнимо легче. А он на меня наезжает, доказывает, что нет. И своего брата в пример сует. Я никак не мог понять, как же так, брат у него тут бизнес имеет, а значит знает, что тут бизнесу намного комфортнее и легче. И только потом уже дошло, что мы о разных совершенно вещах говорим. Я имел в виду легкость организации и ведения бизнеса, то есть об отношениях бизнес-госбюрократия. А он о фактической стороне дела, то есть о нише в экономике, о легкости ее найти, чтобы можно было делать деньги в развитом тесном бизнес сообществе. То есть о том, что толкаться локтями с другими бизнесами в Канаде сложнее из-за его развитости за столетия. Получается, что спорили впустую - я о красоте оранжевого цвета, а он об удобности катить круглое.

И вообще, всем спокойной ночи. Вернее, мне. А вам понедельника спокойного.

У вас какое-то привратное мнение создалось.
АГУ,извени но в этом есть толика,не знаю большая или маленькая,
но твой вины есть чеслово.
почему первоначальное твое появление восприняли в штыки,ты не задумывался?
Я не могу быть виноватым. Это российское общество и его представители недоразвитые и непонятливые. :razz:
Так пойдет?
Я, правда, сам из этого общества. Но тссс..
нет не пойдет,
нормальное у нас общество со свими плюсами минусами,
от демократии за 70 лет отучились,и тем не менее

Я сказал про разные системы не в том смысле, что это система такая - ждать долго. Нет. А в том смысле, что если человек пришел в овощную лавку для операции по удалению аппендицита, то он может очень долго там прождать в ожидании хирурга со скальпелем.
------------------

Я поняла, что вы имели ввиду, но я уже сказала, что верю тому чловеку, а не вам и объяснила, почему я так считаю.

А мои рассказы про скорые помощи вы не помните?
-------------
Ваши не помню.

Как не переспрашиваю? Только этим тут и занимаюсь.

-----------------
Нека (С) АГУ

Как раз лузеры они классические.
--------------------------
Чепуха. Так и Сахарова с Вишневской можно лузерами назвать.

Вы эпизод про бумажку из их колледжа прослушали? Где они возмущались, что эта бумажка ничего им не дают? Классика жанра - вера в бумажку.

--------------------------- Ога прослушала. И очень подивилась, что оказыватся и Канащина не свободна от аферистов.
А людей-то можно понять, при устройстве на работуналичие диплома гораздо лучше, чем его отсутствие, нетак ли?

Как раз числа им и счесть. Возвращаются, но далеко не в тех количествах, в которых уезжают.
---------------------
И причин этому множество: как например: возвращаться некуда, жаль потраченных на переезд усилий и средств

Я сказал про разные системы не в том смысле, что это система такая - ждать долго. Нет. А в том смысле, что если человек пришел в овощную лавку для операции по удалению аппендицита, то он может очень долго там прождать в ожидании хирурга со скальпелем.
------------------

Я поняла, что вы имели ввиду, но я уже сказала, что верю тому чловеку, а не вам и объяснила, почему я так считаю.

А мои рассказы про скорые помощи вы не помните?
-------------
Ваши не помню.

Как не переспрашиваю? Только этим тут и занимаюсь.

-----------------
Нека (С) АГУ

Как раз лузеры они классические.
--------------------------
Чепуха. Так и Сахарова с Вишневской можно лузерами назвать.

Вы эпизод про бумажку из их колледжа прослушали? Где они возмущались, что эта бумажка ничего им не дают? Классика жанра - вера в бумажку.

--------------------------- Ога прослушала. И очень подивилась, что оказыватся и Канащина не свободна от аферистов.
А людей-то можно понять, при устройстве на работуналичие диплома гораздо лучше, чем его отсутствие, нетак ли?

Как раз числа им и счесть. Возвращаются, но далеко не в тех количествах, в которых уезжают.
---------------------
И причин этому множество: как например: возвращаться некуда, жаль потраченных на переезд усилий и средств

Канада без агушкинова грима,....
http://okno.ca/

Последнее редактирование:

Мужик здраво рассказывает...

Агу, несет чушь , а этот говорит нормально.
это шутка
он приерно о том же говорит,
но другими словами,
он же написал почему у него были не совпадения в точках зрениях,
один говорил про фому другой про ярему
и не могли найти точку соприкосновения.

А где вы аферу и аферистов увидели?

Вы, может, не поверите, но у моих знакомых, кто работает в Канаде вообще никто дипломов не просил. Хотя в некоторые компаниях стали уже более формально относиться, наверное, ввиду появления обманщиков.

Мужик здраво рассказывает...
Он сказал примерно то же самое, что и я про разность систем и непонимание этого приезжими. В частности про ту парочку, видео с которыми ты выложил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу