Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
В Канаде преподавателям разрешили курить марихуану в университете
http://lenta.ru/news/2006/11/13/marijuana/:good:
Ну дык .есть пример - Мэр Торонто.
По ходу он мэр Торонто Роб Форд вообще с головой не дружит, как его выбрали во власть? Позор на всю Канаду. Наркоман и пьяница во власти крупного города.:fool:

В Канаде снова начались массовые студенческие волнения
http://www.canadets.com/news/24892.html
Поубивал бы гадов:

В канадской провинции Квебек во вторник прошла многотысячная акция протеста студентов, несогласных с решением правительства провинции повысить оплату за обучение на 70 долл. в год.

Он у нас по кокаину был спец. Жаль, что заболел. Я бы за него проголосовал на еще один срок.

Он у нас по кокаину был спец. Жаль, что заболел. Я бы за него проголосовал на еще один срок.
Ты то да, только его с позором выгнали за выкрутасы , которые он позволял себе будучи при власти.

Вывод: Канада ..... полное.

Гудвин, я в диком восторге от этой парочки. гы

Молодец.

Я серьезно. Один полгода в стране, другая еще меньше. Зато все про Канаду уже знают. "Глаза у них пусты", зато "живут лучше". Каша.

"Медицинские учреждения превратились в придаток полиции и социальных служб, перестав выполнять свое прямое назначение. Чудовищное отношение к пациентам, отказ в медицинской помощи (люди умирают в приемных покоях «Скорой помощи», не дождавшись осмотра), бесконечное ожидание анализов и процедур (анализ крови — через 2-3 недели; обследования (рентген, УЗИ, и так далее) приходится ждать по полгода; на прием к специалисту не попасть). Когда меня сбила машина, меня фактически вышвырнули домой умирать, не предоставив никакой медицинской помощи. Поход к дантисту не по карману даже состоятельным людям. Кто может, лечит зубы за границей: в России, Молдавии, на Украине, на Кубе."
http://ndelo.ru/politika-5/967-kanada-bez-grima?hitcount=0
Нет слов ,полицай - государство.....
А это уже без всяких шуток - позор для считающей себя цивилизованной страны. К примеру, у себя в России я недавно собирала анализы для больнички (ну я говорила) та на это у меня ушло 2-3 дня.

"Поэтому в прошлом году Канаду сотрясали студенческие волнения. К студентам присоединились все возрастные и социальные слои; только в Квебеке на улицы вышли до 400 тысяч человек. Вместо того чтобы прислушаться к голосу народа, власти бросили на протестующих спецподразделения. По толпе стреляли резиновыми пулями и газовыми снарядами; есть убитые, число раненых исчисляется тысячами. Полицейские провокаторы разбивали машины и стекла в домах, громили магазины. Тогда арестовали или задержали десятки тысяч человек; среди них — и моя младшая дочь. Практикуются ночные аресты; к активистам приезжают на дом и увозят в тюрьму. За решетку брошены дети лидеров политических партий — официальной оппозиции. Университеты и почти все другие учебные заведения закрыты уже полгода. Ширится забастовочное движение. Тем временем правительство ввело в действие новое антидемократическое законодательство, осужденное даже в ООН."

Канада це не Европа!

Упс... Вот это да... Это правда? Университеты закрыты по полгода? Вот так дела...

"Медицинские учреждения превратились в придаток полиции и социальных служб, перестав выполнять свое прямое назначение. Чудовищное отношение к пациентам, отказ в медицинской помощи (люди умирают в приемных покоях «Скорой помощи», не дождавшись осмотра), бесконечное ожидание анализов и процедур (анализ крови — через 2-3 недели; обследования (рентген, УЗИ, и так далее) приходится ждать по полгода; на прием к специалисту не попасть). Когда меня сбила машина, меня фактически вышвырнули домой умирать, не предоставив никакой медицинской помощи. Поход к дантисту не по карману даже состоятельным людям. Кто может, лечит зубы за границей: в России, Молдавии, на Украине, на Кубе."
http://ndelo.ru/politika-5/967-kanada-bez-grima?hitcount=0
Нет слов ,полицай - государство.....
А это уже без всяких шуток - позор для считающей себя цивилизованной страны. К примеру, у себя в России я недавно собирала анализы для больнички (ну я говорила) та на это у меня ушло 2-3 дня.
Юта, не ведитесь на эту беллетристику и не уподобляйтесь Гудвину.
На вашу фразу я мог ответить в таком же стиле:
Что значит "собирала анализы для больнички"? Это какой-то позор для цивилизованной страны. В Канаде никто анализы не собирает.
Я к тому, что системы разные, работают по разным принципам. Вместо того, чтобы верить выше приведенной Гудвином мути, лучше бы спросили, как оно имеет место на самом деле.

"Поэтому в прошлом году Канаду сотрясали студенческие волнения. К студентам присоединились все возрастные и социальные слои; только в Квебеке на улицы вышли до 400 тысяч человек. Вместо того чтобы прислушаться к голосу народа, власти бросили на протестующих спецподразделения. По толпе стреляли резиновыми пулями и газовыми снарядами; есть убитые, число раненых исчисляется тысячами. Полицейские провокаторы разбивали машины и стекла в домах, громили магазины. Тогда арестовали или задержали десятки тысяч человек; среди них — и моя младшая дочь. Практикуются ночные аресты; к активистам приезжают на дом и увозят в тюрьму. За решетку брошены дети лидеров политических партий — официальной оппозиции. Университеты и почти все другие учебные заведения закрыты уже полгода. Ширится забастовочное движение. Тем временем правительство ввело в действие новое антидемократическое законодательство, осужденное даже в ООН."

Канада це не Европа!

Упс... Вот это да... Это правда? Университеты закрыты по полгода? Вот так дела...

Не помню я, насколько они были закрыты, но студенты и вправду протестовали и не учились. Народ был готов выйти и всех этих студентов поколотить. Но народ тут толерантный и позволил молодежи безобразничать несколько месяцев.
Студенты, конечно, обнаглели. В Квебеке итак очень низкие цены на обучение. В разы ниже, чем в других провинциях, а они возмутились подниманию цен на несколько десятков долларов в год. Перебеситься, наверное, хотели.

[QUOTE="АГУ, post: 230319, member: 230Юта, не ведитесь на эту беллетристику и не уподобляйтесь Гудвину.
На вашу фразу я мог ответить в таком же стиле:
Что значит "собирала анализы для больнички"? Это какой-то позор для цивилизованной страны. В Канаде никто анализы не собирает.
Я к тому, что системы разные, работают по разным принципам. Вместо того, чтобы верить выше приведенной Гудвином мути, лучше бы спросили, как оно имеет место на самом деле.

[/QUOTE]
И что, тому человеку, который ждет анализ по полгода, от этого легче, что системы разные и работают по разным принципам? Кстати, почему я не должна верить тому человеку, а должна верить вам? Вы, как я вижу очень однобоко представляете нам канадскую действительность, возможно из желания похвастаться или утвердиться в правильности своего решения, возможно вы действительно такой уникуум, что вам там все сразу пришлось ко двору и все такое. У других людей другое мнение, вот хотя бы те двое, говорят очень подробно и видно, что прочувствованно. Наверно истина посредине.

И что, тому человеку, который ждет анализ по полгода, от этого легче, что системы разные и работают по разным принципам?
Юта никто не ждет анализ по полгода. Системы разные, работают по-разному. Бывает, что человек просто не понимает, как работает система и поэтому просто не умеет ей пользоваться. В результате ему начинает казаться, что специалистов вообще нет, а анализы делают по полгода. То есть я хочу сказать, что все исключительно в воображении, а не в реале.

Кстати, почему я не должна верить тому человеку, а должна верить вам?
Это уже на ваше усмотрение. Но вы же изначально настроились на веру тому человеку. Вы же не переспросили у меня, насколько он верно отражает канадскую действительность. Вы сразу заохали и заужасались. то есть вам все равно плевать, что я скажу или расскажу. Не знаю, почему так однобоко решили воспринимать действительность. Может вы решили оправдать свой выбор ничего в жизни не менять.

У других людей другое мнение, вот хотя бы те двое, говорят очень подробно и видно, что прочувствованно. Наверно истина посредине.
Те двое во многом откровенную чушь несут типа "автобуса в Торонто хорошие, а водители плохие". И они наверное искренне пытаются оправдать свою неспособность закрепиться в Канаде и убедить самих себя, что дело не в них, а в самой Канаде. Это совершенно нормальная реакция тех, кто не сумел освоить язык и показать себя нужным канадскому обществу. Естественно, они будут говорить, что это Канада плохая, а они слишком хороши, чтобы их брали на работу.

И что, тому человеку, который ждет анализ по полгода, от этого легче, что системы разные и работают по разным принципам?
Юта никто не ждет анализ по полгода. Системы разные, работают по-разному. Бывает, что человек просто не понимает, как работает система и поэтому просто не умеет ей пользоваться. В результате ему начинает казаться, что специалистов вообще нет, а анализы делают по полгода. То есть я хочу сказать, что все исключительно в воображении, а не в реале.

Кстати, почему я не должна верить тому человеку, а должна верить вам?
Это уже на ваше усмотрение. Но вы же изначально настроились на веру тому человеку. Вы же не переспросили у меня, насколько он верно отражает канадскую действительность. Вы сразу заохали и заужасались. то есть вам все равно плевать, что я скажу или расскажу. Не знаю, почему так однобоко решили воспринимать действительность. Может вы решили оправдать свой выбор ничего в жизни не менять.

У других людей другое мнение, вот хотя бы те двое, говорят очень подробно и видно, что прочувствованно. Наверно истина посредине.
Те двое во многом откровенную чушь несут типа "автобуса в Торонто хорошие, а водители плохие". И они наверное искренне пытаются оправдать свою неспособность закрепиться в Канаде и убедить самих себя, что дело не в них, а в самой Канаде. Это совершенно нормальная реакция тех, кто не сумел освоить язык и показать себя нужным канадскому обществу. Естественно, они будут говорить, что это Канада плохая, а они слишком хороши, чтобы их брали на работу.
Полагаю, больному человеку от этого не легче, что системы разные. Ему подавай лечение сейчас-же. А кроме того, я помню рассказ Орунгала про австралийскую скорую помощь, и думаю разницы-то принципиальной нет?
Ну так и Вы, никогда не переспрашиваете моего мнения по поводу российских новостей, почему я должна все сверять по вам? Вы что, безупречные часы Биг-Бэн?
Не знаю, что там они пытаются оправдать, но тупицами и лузерами они явно не выглядят. Если Вы лично влились без душевного дискомфорта в канадское общество, то это скорее вы лично являетесь редкостным феноменом, т.к. люди и поболее вашего прожившие на чужбине возвращаются. Тот же Солженицин, Сахаров, Роднина, да несть им числа. А вы тут нам рассказываете, что достаточно только туда добраться и фсё, и ты в раю?

Полагаю, больному человеку от этого не легче, что системы разные. Ему подавай лечение сейчас-же.
Я сказал про разные системы не в том смысле, что это система такая - ждать долго. Нет. А в том смысле, что если человек пришел в овощную лавку для операции по удалению аппендицита, то он может очень долго там прождать в ожидании хирурга со скальпелем.

А кроме того, я помню рассказ Орунгала про австралийскую скорую помощь, и думаю разницы-то принципиальной нет?
А мои рассказы про скорые помощи вы не помните?

Ну так и Вы, никогда не переспрашиваете моего мнения по поводу российских новостей, почему я должна все сверять по вам?
Как не переспрашиваю? Только этим тут и занимаюсь.

Не знаю, что там они пытаются оправдать, но тупицами и лузерами они явно не выглядят.
Как раз лузеры они классические. Не изучили систему, не поняли, куда и вообще зачем едут, что хотят. И когда встретились с непривычным, то тут же сбежали. Это и есть классическое лузерство, в данном случае выразившееся в том, что изначально влезли в систему со своими мерками. А когда система сказала, что у нас не так, то они тут же сдались, даже не попытавшись ее изучить и действовать по ее правилам. Вы эпизод про бумажку из их колледжа прослушали? Где они возмущались, что эта бумажка ничего им не дают? Классика жанра - вера в бумажку.

люди и поболее вашего прожившие на чужбине возвращаются. Тот же Солженицин, Сахаров, Роднина, да несть им числа.
Как раз числа им и счесть. Возвращаются, но далеко не в тех количествах, в которых уезжают.
ПС Мне не нравится, что вы меня опять тянете на перетягивание каната. Я вовсе не собираюсь кого-то уговаривать. Я хотел бы как раз, чтобы из России не уезжали, чтобы там стало хорошо и нормально не только вам, но и таким как я.

А вы тут нам рассказываете, что достаточно только туда добраться и фсё, и ты в раю?
Ни в коем разе я такого не говорил. Наоборот, всегда утверждал, что далеко не всем местная система по душе, а некоторым так вообще противопоказана. У вас какое-то привратное мнение создалось.

У вас какое-то привратное мнение создалось.
АГУ,извени но в этом есть толика,не знаю большая или маленькая,
но твой вины есть чеслово.
почему первоначальное твое появление восприняли в штыки,ты не задумывался?

У вас какое-то привратное мнение создалось.
АГУ,извени но в этом есть толика,не знаю большая или маленькая,
но твой вины есть чеслово.
почему первоначальное твое появление восприняли в штыки,ты не задумывался?
Я не могу быть виноватым. Это российское общество и его представители недоразвитые и непонятливые. :razz:
Так пойдет?
Я, правда, сам из этого общества. Но тссс..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу