Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Тайна украинского В / На раскрыта!

Так вот почему в Киеве так настаивали на использовании "в"!

Проверить: https://translate.google.com/#ru/en/я живу в украине

#Осознание@rus_improvisation
pxWPmrbjP7I.jpg

А куда опять пропал АГУ!?

Как я понял, Канада жуткая полицейская страна с репрессивными, драконовскими законами. В которой даже снег на улицах заставляют бесплатно убирать граждан, если снег гражданин не будет убирать - большой денежный штраф. Своими тупыми законами, тупые власти Канады, из друзей делают врагов. Это ужас какой-то, а не страна.

"Массовые акции протеста студентов, численность которых доходила до 200 тысяч человек, продолжаются в Квебеке с февраля. Демонстрации нередко заканчивались столкновениями с полицией и задержаниями. За это время были арестованы около 2,5 тысячи протестующих. Одновременно шествия в поддержку квебекских студентов начали проводить в других канадских провинциях. В частности, такие акции состоялись в Реджайне (провинция Саскачеван), Виннипеге (Манитоба), Гамильтоне и Торонто (обе в Онтарио)."
http://www.meta.kz/novosti/world/713113-vlasti-kvebeka-obyavili-o-provale-peregovorov-s-protestuyuschimi-studentami.html
Не страна, а какой-то беспредел онижидети!!! АГУ, для чего полицаи арестовали 2,5 тысячи протестующих? Это же драконовские репрессии!!!

"Стандарты западной жизни в Канаде более-менее закрепились лишь в 70-х годах. Именно тогда начался канадский «золотой век», длившийся до второй половины 1990-х годов. С той поры и начался откат от завоеваний: наступление на гражданские права и свободы с параллельной отменой социальных гарантий. А с приходом к власти в начале 2000-х годов Стивена Харпера страна погрузилась во тьму сионистской диктатуры. Главные оппоненты Харпера, стоявшие на пути к власти или ее удержанию, скончались в «нужный час» и при подозрительных обстоятельствах."
http://ndelo.ru/politika-5/967-kanada-bez-grima?hitcount=0
Жуткая страна Канада...

"Медицинские учреждения превратились в придаток полиции и социальных служб, перестав выполнять свое прямое назначение. Чудовищное отношение к пациентам, отказ в медицинской помощи (люди умирают в приемных покоях «Скорой помощи», не дождавшись осмотра), бесконечное ожидание анализов и процедур (анализ крови — через 2-3 недели; обследования (рентген, УЗИ, и так далее) приходится ждать по полгода; на прием к специалисту не попасть). Когда меня сбила машина, меня фактически вышвырнули домой умирать, не предоставив никакой медицинской помощи. Поход к дантисту не по карману даже состоятельным людям. Кто может, лечит зубы за границей: в России, Молдавии, на Украине, на Кубе."
http://ndelo.ru/politika-5/967-kanada-bez-grima?hitcount=0
Нет слов ,полицай - государство.....

"Поэтому в прошлом году Канаду сотрясали студенческие волнения. К студентам присоединились все возрастные и социальные слои; только в Квебеке на улицы вышли до 400 тысяч человек. Вместо того чтобы прислушаться к голосу народа, власти бросили на протестующих спецподразделения. По толпе стреляли резиновыми пулями и газовыми снарядами; есть убитые, число раненых исчисляется тысячами. Полицейские провокаторы разбивали машины и стекла в домах, громили магазины. Тогда арестовали или задержали десятки тысяч человек; среди них — и моя младшая дочь. Практикуются ночные аресты; к активистам приезжают на дом и увозят в тюрьму. За решетку брошены дети лидеров политических партий — официальной оппозиции. Университеты и почти все другие учебные заведения закрыты уже полгода. Ширится забастовочное движение. Тем временем правительство ввело в действие новое антидемократическое законодательство, осужденное даже в ООН."

Канада це не Европа!

Последнее редактирование:

Вывод: Канада ..... полное.

Как я понял, Канада жуткая полицейская страна с репрессивными, драконовскими законами.
вот, наконец, другое дело. Все в соответствующем разделе. Так держать.

В которой даже снег на улицах заставляют бесплатно убирать граждан, если снег гражданин не будет убирать - большой денежный штраф.
Не на улицах, а на тротуаре у своего дома.

Стандарты западной жизни в Канаде более-менее закрепились лишь в 70-х годах.
Вам виднее, я той Канады не видел.

"Медицинские учреждения превратились в придаток полиции и социальных служб, перестав выполнять свое прямое назначение. Чудовищное отношение к пациентам, отказ в медицинской помощи (люди умирают в приемных покоях «Скорой помощи», не дождавшись осмотра)
Вы не могли разъяснить автору этого опуса из Дагестана, что в "Скорой помощи" нет приемного покоя?

бесконечное ожидание анализов и процедур (анализ крови — через 2-3 недели
Зависит от анализа. Бывают очень серьезные и длительные тесты.

обследования (рентген, УЗИ, и так далее) приходится ждать по полгода;
Да и дольше можно прождать, если нет медицинской необходимости.

на прием к специалисту не попасть
Я заволновался и задумался, а к кому я хожу? Может, это и не специалисты вовсе? Ведь к специальстам, как рассказывает наш гость из Дагестана, не попасть.

Когда меня сбила машина, меня фактически вышвырнули домой умирать, не предоставив никакой медицинской помощи.
Прямо из под машины вышвырнули? Чтоб под колесами не болтался и не мешал ехать?
Во дядя жжет.

Поход к дантисту не по карману даже состоятельным людям.
Сидит дантист и ждет пациентов. А к нему никто не идет. Пошел наш дантист и удавился с горя.

По толпе стреляли резиновыми пулями и газовыми снарядами; есть убитые, число раненых исчисляется тысячами.
Какой кошмар. А снаряды с обедненным ураном применяли?

Полицейские провокаторы разбивали машины и стекла в домах, громили магазины.
А также курили марихуану, нюхали кокаин и грабили проходящие мимо дилижансы.

Кстати, Гудвин, вот статейка аж самого Конрада Блака об американской и канадской исправительной системах. Он сам из пострадавших, потому волнуется:

Conrad Black: America’s correctional system is utterly disgraceful. And ours seems to be heading in that direction
http://fullcomment.nationalpost.com...d-ours-seems-to-be-heading-in-that-direction/

Как я понял, Канада жуткая полицейская страна с репрессивными, драконовскими законами.
вот, наконец, другое дело. Все в соответствующем разделе. Так держать.

В которой даже снег на улицах заставляют бесплатно убирать граждан, если снег гражданин не будет убирать - большой денежный штраф.
Не на улицах, а на тротуаре у своего дома.

Стандарты западной жизни в Канаде более-менее закрепились лишь в 70-х годах.
Вам виднее, я той Канады не видел.

"Медицинские учреждения превратились в придаток полиции и социальных служб, перестав выполнять свое прямое назначение. Чудовищное отношение к пациентам, отказ в медицинской помощи (люди умирают в приемных покоях «Скорой помощи», не дождавшись осмотра)
Вы не могли разъяснить автору этого опуса из Дагестана, что в "Скорой помощи" нет приемного покоя?

бесконечное ожидание анализов и процедур (анализ крови — через 2-3 недели
Зависит от анализа. Бывают очень серьезные и длительные тесты.

обследования (рентген, УЗИ, и так далее) приходится ждать по полгода;
Да и дольше можно прождать, если нет медицинской необходимости.

на прием к специалисту не попасть
Я заволновался и задумался, а к кому я хожу? Может, это и не специалисты вовсе? Ведь к специальстам, как рассказывает наш гость из Дагестана, не попасть.

Когда меня сбила машина, меня фактически вышвырнули домой умирать, не предоставив никакой медицинской помощи.
Прямо из под машины вышвырнули? Чтоб под колесами не болтался и не мешал ехать?
Во дядя жжет.

Поход к дантисту не по карману даже состоятельным людям.
Сидит дантист и ждет пациентов. А к нему никто не идет. Пошел наш дантист и удавился с горя.

По толпе стреляли резиновыми пулями и газовыми снарядами; есть убитые, число раненых исчисляется тысячами.
Какой кошмар. А снаряды с обедненным ураном применяли?

Полицейские провокаторы разбивали машины и стекла в домах, громили магазины.
А также курили марихуану, нюхали кокаин и грабили проходящие мимо дилижансы.
Наверное видео о действиях канадских полицаев в павильонах Мосфильма снимали, да?
:grin:

Наверное видео о действиях канадских полицаев в павильонах Мосфильма снимали, да?
:grin:
Ты про какие действия? Про остановку вандалов, громивших город?
Про чрезмерное применение силы канадскими полицаями в отношении студентов. Избивать палками детей, даже на Украине это позорно.:twisted:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу