Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
А они эти водители, к тебе в машину лезли?
Они на дороге вместе со мной. И в магазине вместе со мной. И в очереди за пропиской и выпиской тоже со мной. И в самолете с ними летишь. Нельзя от них переехать, не уехав из страны.

Перековались, значит? Взрослые люди со своими привычками, менталитетом приехали из разных стран мира в основном бедные и необустроенные и стали истинными канадцами, которые все как один вежливые и культурные и какают бабочками?
Тут обстановка такая. Все переделываются. А кто не смог, тот уезжает обратно.

и увидел, что "дерьма" всякого некультурного и хамского в Канаде полно( хотя естественно специально никто его не искал и не снимал, само так и лезло в кадр), в том числе подрезание на дорогах, проезд на красный, бросания мусора из едущего автомобиля и т.д. и т.п.
Отнюдь. Это все как раз поискать надо. Хамства в Канаде вообще вещь настолько редкая, что я ее ни разу и не видел. Не то, чтобы редко встречается, а просто не встречал ни разу. Подрезание на дорогах тоже не бывает практически. Меня ни разу не подрезали. Бывает нервная езда, бывают чего-то неподелили. Но хамства все равно нет. Мусор из машины? Окурки выбрасывают. И это все, ничего другого не видел, чтоб выбрасывали.

Они на дороге вместе со мной. И в магазине вместе со мной. И в очереди за пропиской и выпиской тоже со мной. И в самолете с ними летишь. Нельзя от них переехать, не уехав из страны.
Ужас, как ты бедный жил здесь. Ты же совершаешь подвиг приезжая в Россию к родне. Тебе памятник нерукотворный надо соорудить.

[
Тут обстановка такая. Все переделываются. А кто не смог, тот уезжает обратно.
А пока они переделываются, они себя как ведут?:rofl:
Отнюдь. Это все как раз поискать надо. Хамства в Канаде вообще вещь настолько редкая, что я ее ни разу и не видел. Не то, чтобы редко встречается, а просто не встречал ни разу. Подрезание на дорогах тоже не бывает практически. Меня ни разу не подрезали. Бывает нервная езда, бывают чего-то неподелили. Но хамства все равно нет. Мусор из машины? Окурки выбрасывают. И это все, ничего другого не видел, чтоб выбрасывали.

Мне кажется, ты меня не понял. Я написал, что просматривая видео о Канаде снятые российскими иммигрантами, увидел много некрасивых и не культурных моментов в поведении канадцев. Такие как: проезд на красный свет, выбрасывание мусора из автомобиля, подрезание при обгоне и т. и т.п. Что тут для тебя не понятно?

Ужас, как ты бедный жил здесь. Ты же совершаешь подвиг приезжая в Россию к родне. Тебе памятник нерукотворный надо соорудить.
Вот к примеру, ты можешь пояснить, почему российский пограничник проверяет документы при пересечении ганицы раз в 10-20 дольше к примеру турецкого или того же канадско-американского? И на выезде зачем проверяют? Канадские и американские на выезде не стоят, только на въезде.

Очень осторожно и аккуратно. Бывают нюансы, но обстановка вокруг быстро приводит нарушителей спокойствия в чувство.

Я написал, что просматривая видео о Канаде снятые российскими иммигрантами, увидел много некрасивых и не культурных моментов в поведении канадцев. Такие как: проезд на красный свет, выбрасывание мусора из автомобиля, подрезание при обгоне и т. и т.п. Что тут для тебя не понятно?
Красный свет - это нарушение несколько другого характера, оно не касается собратьев. А вот подрезание покажи, пожалуйста. Тем более, если ты этого видел много. Мне это удивительно, потому что я этого не наблюдаю. Попадаются на дорогах, безусловно, всякие, но отнюдь не в массовых количествах, как в России.

Вот к примеру, ты можешь пояснить, почему российский пограничник проверяет документы при пересечении ганицы раз в 10-20 дольше к примеру турецкого или того же канадско-американского? И на выезде зачем проверяют? Канадские и американские на выезде не стоят, только на въезде.

Очень осторожно и аккуратно. Бывают нюансы, но обстановка вокруг быстро приводит нарушителей спокойствия в чувство.

Я написал, что просматривая видео о Канаде снятые российскими иммигрантами, увидел много некрасивых и не культурных моментов в поведении канадцев. Такие как: проезд на красный свет, выбрасывание мусора из автомобиля, подрезание при обгоне и т. и т.п. Что тут для тебя не понятно?
Красный свет - это нарушение несколько другого характера, оно не касается собратьев. А вот подрезание покажи, пожалуйста. Тем более, если ты этого видел много. Мне это удивительно, потому что я этого не наблюдаю. Попадаются на дорогах, безусловно, всякие, но отнюдь не в массовых количествах, как в России.
Агу, извини но твоим словам я верю гораздо меньше, чем своим глазам.:closed:

А вот подрезание покажи, пожалуйста. Тем более, если ты этого видел много. Мне это удивительно, потому что я этого не наблюдаю.
Правильно, канадцев в детстве обрезают, чтобы повзрослев они не могли никого подрезать

Я ж и прошу показать то, что увидели твои глаза. Я знаю, как оно на самом деле. Поэтому когда твои слова никак не согласуются с действительностью, мне интересно, где ты набрался этой чуши.

Я ж и прошу показать то, что увидели твои глаза. Я знаю, как оно на самом деле. Поэтому когда твои слова никак не согласуются с действительностью, мне интересно, где ты набрался этой чуши.
Я не буду сейчас пересматривать десятки видео. Извини.

Ты же сказал, что хамства в Канаде много, подрезаний на дорогах тоже. Поэтому труда не должно тебе составить найти примеры. По твоим же словам и выискивать не надо.

ой, блин, времени-то сколько. А завтра нам на шопинг в Америку ехать, блин. Дочери съедят, если поздно встану. Спокойной ночи.

Ты же сказал, что хамства в Канаде много, подрезаний на дорогах тоже. Поэтому труда не должно тебе составить найти примеры. По твоим же словам и выискивать не надо.
Не перевирай мои слова. Я сказал,что оно есть, не давая количественную оценку. Можно пересмотреть десятки и даже сотни видео из России и не увидеть ни хамства, ни бескультурья. У тебя в твоих рассуждениях причинно-следственная связь потеряна напрочь.

Последнее редактирование:
ой, блин, времени-то сколько. А завтра нам на шопинг в Америку ехать, блин. Дочери съедят, если поздно встану. Спокойной ночи.
Что в Канаде все так плохо, что надо в соседнюю страну шопиться ездить?

Можно пересмотреть десятки и даже сотни видео из России и не увидеть ни хамства, ни бескультурья.
Ты не забыл, что я бываю на дорогах и в России и в Канаде, и что мне видео не нужно? Это ты пытаешься судить по видео. Да и то не смог доказать ни одного своего утверждения.

Когда ВСЕ так плохо, то уезжают из страны.

Ты не забыл, что я бываю на дорогах и в России и в Канаде, и что мне видео не нужно? Это ты пытаешься судить по видео. Да и то не смог доказать ни одного своего утверждения.

Канада действительно была для жизни лучше чем Россия 90-ых годов. Сейчас нет. Доказывать ничего не собираюсь.
Когда ВСЕ так плохо, то уезжают из страны.
Ездить в соседнюю страну за покупками, это нормально? Ну-ну.

Канада действительно была для жизни лучше чем Россия 90-ых годов. Сейчас нет. Доказывать ничего не собираюсь.
Не хочешь доказывать - не надо. Хотя зачем тогда вообще было говорить? Но пояснить, чем лучше, было бы неплохо. А то непонятно, о чем речь. Люди разные, одному это хорошо, другому другое.

Ездить в соседнюю страну за покупками, это нормально? Ну-ну.
А чего тут ненормального? Другая страна, другие товары, другие цены. В принципе можешь организовать компанию по запрету торговцам из России закупать товары в других странах.

"Полиция Канады расследует смерть девятерых человек, включая двух детей, тела которых были обнаружены в трех разных местах в городе Эдмонтон."
http://lenta.ru/news/2014/12/31/canada/
США на межрасовой почве убиты полицейские. Несчастный случай произошел в американском городе Хейден (штат Айдахо). Двухлетний мальчик нечаянно застрелил свою мать из ее же пистолета, передает TACC."
http://www.rg.ru/2014/12/31/pistolet-anons.html
Жуть какая-то, как страшно жить в Северной Америке.

СМИ: один человек погиб в результате стрельбы на вечеринке в Канаде
Во время стрельбы в частном доме в Канаде и около него находилось около 50 человек. По последним данным, один человек погиб и еще один по-прежнему находится в критическом состоянии.
Как в Канаде? Не верю! Агу сказал, что Канада тихая, скромная страна в которой очень комфортно жить, а тут все убивают и убивают.

Как в Канаде? Не верю! Агу сказал, что Канада тихая, скромная страна в которой очень комфортно жить, а тут все убивают и убивают.
И не говори. Сам охреневаю от ваших сообщений.

Так убийств нету, да?

Так убийств нету, да?
Дак как же ж можно?! Это в Канаде-то?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу