Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
И не говори. Сам охреневаю от ваших сообщений.
Так убийств нету, да?
Дак как же ж можно?! Это в Канаде-то?
Судя по твоим суждениям, вы в квартале "какаете" мороженым и медом, так как по другому не можете

"Полиция Канады расследует смерть девятерых человек, включая двух детей, тела которых были обнаружены в трех разных местах в городе Эдмонтон."
http://lenta.ru/news/2014/12/31/canada/
По этому делу пока не все ясно. Похоже на домашнее насилие. Убийства этой семьи вьетнамцев совершил вроде как сам глава семьи, а потом застрелился. Известно, что туда вызывали не один раз полицию по поводу домашнего насилия.

"Полиция Канады расследует смерть девятерых человек, включая двух детей, тела которых были обнаружены в трех разных местах в городе Эдмонтон."
http://lenta.ru/news/2014/12/31/canada/
По этому делу пока не все ясно. Похоже на домашнее насилие. Убийства этой семьи вьетнамцев совершил вроде как сам глава семьи, а потом застрелился. Известно, что туда вызывали не один раз полицию по поводу домашнего насилия.
Да хоть пакистанцев, это никак не меняет дело. Девять трупов в якобы цивилизованной стране это ужас.

Да хоть пакистанцев, это никак не меняет дело.
Разве я сказал, что меняет? Это всего лишь подробности.
Намекнул, только намек не удачный 50% канадцев это не совсем белые люди или совсем не белые, но они граждане Канады. Которые не отменяют весь ужас произошедшего.

Да хоть пакистанцев, это никак не меняет дело.
Намекнул, только намек не удачный 50% канадцев это не совсем белые люди или совсем не белые, но они граждане Канады. Которые не отменяют весь ужас произошедшего.
Отнюдь не намекал. А добавил подробности. Зачастую это помогает понять произошедшее. Например, несколько лет назад один мусульманин в сговоре с сыном убил свою дочь, которая отказывалась следовать мусульманским канонам и с его точки зрения позорила его.

Отнюдь не намекал. А добавил подробности. Зачастую это помогает понять произошедшее. Например, несколько лет назад один мусульманин в сговоре с сыном убил свою дочь, которая отказывалась следовать мусульманским канонам и с его точки зрения позорила его.
Ты не подробности добавил их у тебя нет, ты вписал национальность. Какая разница по каким мотивам человек убил в Канаде, граждан Канады? Ты расист?

120.jpg

Промывание мозга простому канадцу.
"В посольство не пускают с телефонами. И я оставила свой у охранника – любопытного и веселого дядечки, сидевшего за столом перед дверью квартиры, в которой находится посольство. Когда я вышла, дядечка стал со мной кокетничать – мол, верну вам, девушка, телефон, только если мне улыбнетесь. Я улыбнулась, он вернул телефон и спросил, по случаю, чем я вообще занимаюсь – интересно же, кто ходит к Ассанжу.

– Вы смОтрите такой телеканал, RT? Я его главный редактор, – сказала я.
И тут, я не шучу, охранник изменился в лице и подскочил со своего стульчика, вытянулся по струнке, только что честь не отдал.
– Нет, серьезно? Не может быть?! Нет, я не верю?! Что, правда?! – повторял он, мгновенно прекратив кокетничать.
Я дала ему свою визитку, он попросил на ней расписаться, «потому что мне дома никто не поверит, что я говорил с боссом RT». Оказалось, что они смотрят нас всей семьей, потому что «мы бы так и не знали ничего, что на самом деле происходит в мире, как все эти ослы, которые смотрят только ВВС».
Это я все к чему? К тому что – не дождетесь."
http://m-simonyan.livejournal.com/92478.html

Последнее редактирование:
Ты не подробности добавил их у тебя нет, ты вписал национальность.
А это не подробность?

Какая разница по каким мотивам человек убил в Канаде, граждан Канады?
Как это какая? Причины же нужно выявить и учесть для предотвращения повтора.

Нет. А что?

– Вы смОтрите такой телеканал, RT? Я его главный редактор, – сказала я.
Казалось бы - причем тут Канада?

А это не подробность?
Произошло убийство, подробность: убийца негр. Нормально?
Как это какая? Причины же нужно выявить и учесть для предотвращения повтора.?
Ты назвал причины убийства?
Зачем написал про расу?
Казалось бы - причем тут Канада?
Канада страна Британского содружества, мозги у вас промывают, как в Мелкобритании.

Произошло убийство, подробность: убийца негр. Нормально?
Нормально. А что не нравится? Вот в последних протестах на такие факты как раз и упирают протестанты.

Ты назвал причины убийства?
Нет. Идет раследование.

Зачем написал про расу?
Чтобы легче было понять мотивы преступления.

Нормально. А что не нравится? Вот в последних протестах на такие факты как раз и упирают протестанты.?
Это не подробность, это "а" остальных букв нет.

Нет. Идет раследование.?
Вот именно.
Чтобы легче было понять мотивы преступления.
У разных рас разные мотивы преступлений? Да ты реально расист!

Конечно, разные. Мусульманин может убить за подозрение в аллахохульстве. Буддист за то же самое убивать не будет.

Конечно, разные. Мусульманин может убить за подозрение в аллахохульстве. Буддист за то же самое убивать не будет.
Мотивы у всех одни.

Зачем написал про расу?
Подробности появились. Коротко смысл такой. Вьетнамец съездил во Вьетнам, женился на женщине моложе себя лет на 15. Привез ее в Канаду. Потом спонсировал всю ее семью из Вьетнама. Тетка эта вроде ему изменяла и вроде как даже родила не от него. Он несколько раз закатывал скандалы и грозился всех перебить. И вот исполнил свою угрозу. Убил жену, ее родителей и других родственников.

Police identify victims in Edmonton mass killing as shooter’s wife, her parents and sister, two children and a friend

The seven people killed in a northside Edmonton house earlier this week have been identified as the killer’s wife, five members of her family, and her friend.

Police confirmed the dead are Phu Lam’s wife, Tien Truong and her eight-year-old son, Elvis Lam; her father Van Dang Truong, 55; her mother, Thi Dau Le, 55; her sister, Thanh Ha Thi Truong, 33; her sister’s daughter, Valentina Nguyen, 3; Viet Nguyen, 41, Tien Truong’s friend.

Phu Lam, 53, shot himself in a Fort Saskatchewan restaurant Tuesday morning, police say.

Зачем написал про расу?
Подробности появились. Коротко смысл такой. Вьетнамец съездил во Вьетнам, женился на женщине моложе себя лет на 15. Привез ее в Канаду. Потом спонсировал всю ее семью из Вьетнама. Тетка эта вроде ему изменяла и вроде как даже родила не от него. Он несколько раз закатывал скандалы и грозился всех перебить. И вот исполнил свою угрозу. Убил жену, ее родителей и других родственников.

Police identify victims in Edmonton mass killing as shooter’s wife, her parents and sister, two children and a friend

The seven people killed in a northside Edmonton house earlier this week have been identified as the killer’s wife, five members of her family, and her friend.

Police confirmed the dead are Phu Lam’s wife, Tien Truong and her eight-year-old son, Elvis Lam; her father Van Dang Truong, 55; her mother, Thi Dau Le, 55; her sister, Thanh Ha Thi Truong, 33; her sister’s daughter, Valentina Nguyen, 3; Viet Nguyen, 41, Tien Truong’s friend.

Phu Lam, 53, shot himself in a Fort Saskatchewan restaurant Tuesday morning, police say.
Ещё раз, в Канаде убито 9 человек.

Судя по тому что в Канаде полно мусульман, убийство на религиозной почве там вполне обыденное явление... По крайне мере так я понял прочитав эту страницу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу