Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
а я чо,я ни чо...Владимир, ты это гайки не закручивай, тьфу ты, не запугивай.Гудвин,лучше не знать,чеслово.Кто такой баска?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я чо,я ни чо...Владимир, ты это гайки не закручивай, тьфу ты, не запугивай.Гудвин,лучше не знать,чеслово.Кто такой баска?
надо искать кому выгодно,мне пока не ясно кому выгодно.Зачем он вообще нужен? Появление такого рода законов и есть завинчивание гаек.
Ну, учёт- не учёт, а в Канаде можно иметь двойное гражданство (с 77 года), но перемещаться по миру рекомендовано по Канадскаму паспорту. По Канадскаму закону, граждане, проживающие в стране их второго гражданства, могут путешествовать только по одному документу – паспорту страны их постоянного проживания (для АГУ это канадский паспорт). Если у гражданина Канады обнаружат второй паспорт, то его могут конфисковать, а гражданина подвергнуть штрафу.Где еще есть такой учет граждан со вторым паспортом? И тем белее, где еще есть уголовное наказание за недоносительство на себя по этому поводу?
Володя, ты наверное помнишь, что я говорил в самом начале года? Россию будут гнобить, а она будет пытаться огрызаться. Но так как в России никогда особо с головой не дружили (это не оскорбление, а учет объективного фактора! Прошу отнестись с пониманием (с)), да к тому особо добротой не отличались, то ответные меры будут дурацкие и касаться будут не виновников травли России, а тех, кого могут достать. А достать могут только тех, кто с Россией дружит и в ней работает. Всякие макдональдсы и второпаспортники.надо искать кому выгодно,мне пока кому выгодно.Зачем он вообще нужен? Появление такого рода законов и есть завинчивание гаек.
сделать людям плохо из вредности ,не верю.
но причина должна быть.
Гудвин, тебе зачем? Потом после твоего вмешательства опять стены от крови отмывать. Мы уж как нибудь сами АГУ защитим. Ну тебя с твоими приколами.Кто такой баска?
Здравствуйте, Евгения! Рад вас видеть. Как у вас там на Волге?Здравствуйте, Агу.
вполне возможно,что это одна из причин.Я вообще считаю, что львиная доля потери рублем своей ценности произошла по вине этого закона. Народ заволновался и стал вывозить свои капиталы. Это не предположение насчет вывоза и убегания.
На Суре. Потихонечку, помаленечку. Cнежок выпал... Хорошо, что вернулись.Здравствуйте, Евгения! Рад вас видеть. Как у вас там на Волге?Здравствуйте, Агу.
Как это зачем? Государство должно знать, кто живет у него на территории. Почему? Очень просто Россия не Канада. АГУ, это ваша "деревня" вроде так переводится канада, никому не интересна, тем более, что она является младшим партнером США. Россия же геополитический соперник США, и её, как сказал наш гарант, всегда пытаются подвинуть и отодвинуть. Я ещё удивляюсь, что раньше государство не озаботилось данным вопросом. Ответственность по УК РФ наступает только в том случае, если гражданин скрыл информацию о втором гражданстве. Так, что все дело в геополитике, Канада к этому никаким боком.Хорошо.Давай на ты.
Нет.Закон запрещает иметь второе гражданство ?
Зачем он вообще нужен? Появление такого рода законов и есть завинчивание гаек.Где тут закручивание гаек?
Слушай, я так понимаю, что при объявлении себя вторым гражданином ты лишаешся гражданства РФ? Ни?Ответственность по УК РФ наступает только в том случае, если гражданин скрыл информацию о втором гражданстве.
Нет закона, который запрещает канадцам пользоваться другими паспортами. Но в Канаде ты гражаданин Канады, остальные гражданства канадские власти не волнуют, если нет договора о двойном гражанстве. Если такой договор имеется, то канадские власти обязаны учитывать в своих действиях наличие второго гражданства и консультироваться с посольством соответствующей страны.Ну, учёт- не учёт, а в Канаде можно иметь двойное гражданство (с 77 года), но перемещаться по миру рекомендовано по Канадскаму паспорту. По Канадскаму закону, граждане, проживающие в стране их второго гражданства, могут путешествовать только по одному документу – паспорту страны их постоянного проживания (для АГУ это канадский паспорт). Если у гражданина Канады обнаружат второй паспорт, то его могут конфисковать, а гражданина подвергнуть штрафу.
Поняти двойное гражданства несколько отличается от понятия наличие двух гражданств. Двойное гражданство - это когда имеется договор двух стран об учете гражданств обоих государств. А два гражданства ни к чему власти стран не обязывают. Каждая страна будет учитывать только наличие своего гражданства у человека и не обращать внимание на его остальные граждаства. Как это и было в России до того закона.Вопрос- как в таком случае работает двойное гражданство? Ты выехал из Канады по Канадскаму, а въехал в РФ по русскому? По загранРФпаспорту?
Как к своему гражданину, но учитывать, что у него и другое гражданство. Канадские власти так и предупреждают, что в той стране, где у человека есть гражданство, они не смогут требовать от тех властей отношения к нему как канадцу.Тогда как будет реагировать консульская служба Канады на какой нибудь катаклизм(не дай Бог!) с канадским гражданином но в стране прибывания второго гражданства?
От гражданства отказываться не придется. Но вот во времена войны всех японцев в Канаде интернировали. Правда, потом дико извинялись.А если в армейку погонят. Кстати, да. А случись война, а ты гражданин РФ живущий в Канаде как гражданин Канады- придётся либо первую(вторую) родину защищать или от гражданства отказываться.
Примерно так. Но дело не в экономии, а в правовом статусе. Например, при заварушке в Ливане канадские власти вывозили всех канадских граждан, даже при наличии ливанских паспортов.Я к чему? а к тому, что это двойное гражданство дело добровольное и государство за траблы связанные с этим ответственности не несёт, тем более перед страной второго гражданства. Сплошная демократия и экономия средств.
Ни?
И,что самое удивительное, что Россия живет в таком режиме сотни лет, её всегда пытаются гнобить. Ничего нового тут нет. Мы всегда бодались с "Западом", бодаемся и дальше будем бодаться. Россия это ж не Канада какая-нибудь.Володя, ты наверное помнишь, что я говорил в самом начале года? Россию будут гнобить, а она будет пытаться огрызаться. Но так как в России никогда особо с головой не дружили (это не оскорбление, а учет объективного фактора! Прошу отнестись с пониманием (с)), да к тому особо добротой не отличались, то ответные меры будут дурацкие и касаться будут не виновников травли России, а тех, кого могут достать. А достать могут только тех, кто с Россией дружит и в ней работает. Всякие макдональдсы и второпаспортники.надо искать кому выгодно,мне пока кому выгодно.Зачем он вообще нужен? Появление такого рода законов и есть завинчивание гаек.
сделать людям плохо из вредности ,не верю.
но причина должна быть.
Я вообще считаю, что львиная доля потери рублем своей ценности произошла по вине этого закона. Народ заволновался и стал вывозить свои капиталы. Это не предположение насчет вывоза и убегания.
Нет.Слушай, я так понимаю, что при объявлении себя вторым гражданином ты лишаешся гражданства РФ? Ни?Ответственность по УК РФ наступает только в том случае, если гражданин скрыл информацию о втором гражданстве.
И что? Ответа на вопрос, на фига такой закон нужен, я не получил. Что с ним собираются делать, с этим законам? А что с гражданами, заявившим на себя?Как это зачем? Государство должно знать, кто живет у него на территории. Почему? Очень просто Россия не Канада. АГУ, это ваша "деревня" вроде так переводится канада, никому не интересна, тем более, что она является младшим партнером США. Россия же геополитический соперник США, и её, как сказал наш гарант, всегда пытаются подвинуть и отодвинуть. Я ещё удивляюсь, что раньше государство не озаботилось данным вопросом. Ответственность по УК РФ наступает только в том случае, если гражданин скрыл информацию о втором гражданстве.
Ни. Но как и водится на Руси, если есть списочек, то очень удобно всякие меры на местах применять не наугад, а по списочку.Слушай, я так понимаю, что при объявлении себя вторым гражданином ты лишаешся гражданства РФ? Ни?Ответственность по УК РФ наступает только в том случае, если гражданин скрыл информацию о втором гражданстве.
Ну, у нас так же было и в Сирии и в Ливии...Например, при заварушке в Ливане канадские власти вывозили всех канадских граждан, даже при наличии ливанских паспортов.
Ну, я про это и говорю. Главенство закона страны прибывания.Как к своему гражданину, но учитывать, что у него и другое гражданство. Канадские власти так и предупреждают, что в той стране, где у человека есть гражданство, они не смогут требовать от тех властей отношения к нему как канадцу.
А если страна настаивает на выборе гражданства? Тогда какой договор? Ты или РФец или Канадец. Ни? Я просто не знаком с законом РФ о двойном гражданстве. Тогда ты либо гость, либо гражданин.Двойное гражданство - это когда имеется договор двух стран об учете гражданств обоих государств. А два гражданства ни к чему власти стран не обязывают.
При прочтении последней фразы я должен был вскочить и устроить драку?И,что самое удивительное, что Россия живет в таком режиме сотни лет, её всегда пытаются гнобить. Ничего нового тут нет. Мы всегда бодались с "Западом", бодаемся и дальше будем бодаться. Россия это ж не Канада какая-нибудь.
Понятно. Тогда в чём трабл?Нет.Слушай, я так понимаю, что при объявлении себя вторым гражданином ты лишаешся гражданства РФ? Ни?Ответственность по УК РФ наступает только в том случае, если гражданин скрыл информацию о втором гражданстве.
В страхе быть подвергнутым?Но как и водится на Руси, если есть списочек, то очень удобно всякие меры на местах применять не наугад, а по списочку.
Гудвин, тебе зачем? Потом после твоего вмешательства опять стены от крови отмывать. Мы уж как нибудь сами АГУ защитим. Ну тебя с твоими приколами.Кто такой баска?