Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Заранее не всегда ясно, что захочется удалить.
Тут правило очень простое. Не выкладывай в сеть контент связанный с твоей реальной личностью. А пейзажи, города, фото незнакомых тебе людей - это без проблем. Такой контент и удалять не за чем. Пускай будет в сети.
Вот и обидно это. Я человек открытый, мне нелегко без "про себя". В разговорах зачастую приходится ссылаться на свой опыт, а это уже и есть личные сведения, хоть и не в фотках.

На канадском форуме столько козлов развелось в результате украинских событий.

Они тебя тут случайно не будут преследовать?:shock:
А вот пусть попробуют!:twisted:
Кстати, страшное дело. Люди разделились и "насмерть" бьются. Мне бы поговорить, обсудить, поспорить. А некоторые просто не выносят отличного мнения. Столько лет дружить, а потом смотреть друг на друга не могут.

Не заметил,что в России идет завинчивание гаек, хотя может тебе из Канады видней.
Идёт, идёт.... по крыше воробей.
Видимо речь о движухах вокруг рунета. там это любят пообсуждать в СМИ.
Да не только. Например закон Лугового о постановке на учет россиян, имеющих другое гражданство.

Ну, все - АГУ "вернулся в Россию".
На канадском форуме все могут перекурить, отдышаться...:grin:
И где в законе о постановке на учет россиян, имеющих другое гражданство закручивание гаек? Скорее наведение элементарного порядка, как это сделано во многих странах мира.

Мне бы поговорить, обсудить, поспорить...

АГУ, молодец, что вернулся! Тебя здесь не хватало...:smile:
Спасибо. Долго не мог решиться после смены парадигмы модерирования тут. До смены и речи не могло быть.

И где в законе о постановке на учет россиян, имеющих другое гражданство закручивание гаек?
А зачем нужен такой учет? Что за порядок вы имеете в виду?

Скорее наведение элементарного порядка, как это сделано во многих странах мира.
В каких странах есть такое?

Хоккейная фотка была с матча домашней хоккейной лиги - самой низкой по уровню. Там же на арене висят шайбы с разных мест:

b3_zps35430a28.jpg

Если не заметили сразу, то обратите внимание на красненькую.

Родственничек:

b4_zpsb3366abe.jpg

Мне бы поговорить, обсудить, поспорить...

Спасибо. Долго не мог решиться после смены парадигмы модерирования тут. До смены и речи не могло быть.

И где в законе о постановке на учет россиян, имеющих другое гражданство закручивание гаек?

Государство имеем право знать, кто живет в России. Есть у нас в стране люди получающие американское гражданство, при получении гражданства США они дают клятву со словами о том, что всегда и везде они обязуются защищать интересы США. Думаю все ясно?
http://www.migrantweb.ru/m/articles/view/В-каких-странах-мира-разрешено-иметь-второе-гражданство
http://referats.urist-center.ru/referat/content-1262.html

Последнее редактирование:

http://www.migrantweb.ru/m/articles/view/В-каких-странах-мира-разрешено-иметь-второе-гражданство
Я не нашел в ваших ссылках ответа на мои вопросы. Там скорее разъяснение о том, что вы были неправы, говоря про "другие страны". Где еще есть такой учет граждан со вторым паспортом? И тем белее, где еще есть уголовное наказание за недоносительство на себя по этому поводу?

сейчас баска прискачет,как узнает.
Да оградит нас всемилостивый господь.....

Я не нашел в ваших ссылках ответа на мои вопросы. Там скорее разъяснение о том, что вы были неправы, говоря про "другие страны". Где еще есть такой учет граждан со вторым паспортом? И тем белее, где еще есть уголовное наказание за недоносительство на себя по этому поводу?
Давай на ты.
Закон запрещает иметь второе гражданство ?
Где тут закручивание гаек?

Кто такой баска?

Да оградит нас всемилостивый господь.....
сам буду не рад,придется сразу для себя бронировать место в местах не столь отдаленных.

Этот снимок, конечно, баян, но мне кажется не соталось тут других. Мост через Ниагару из Канады в Америку:

b5_zps3e3f362e.jpg

b6_zpsc47e1fef.jpg

Остатки того самого снега, который завалил этот регион за пару дней до нашей поездки:

b7_zpsd12362c6.jpg

Наше любимое шоперское место. И не только наше, а вообще общеканадское:

b9_zps611f82e6.jpg

Канадский доллар подупал, потому наверное американцы мгновенно снизили цены, чтобы канадцы продолжали ехать. И, действиетльно, цены в 2 раза примерно поснижали. Теперь можно заходить в магазины, которые мы обычно игнорируем по причине дороговизны:

b8_zpsc10eba35.jpg

Кто такой баска?
Гудвин,лучше не знать,чеслово.
Владимир, ты это гайки не закручивай, тьфу ты, не запугивай.

Хорошо.

Закон запрещает иметь второе гражданство ?
Нет.

Где тут закручивание гаек?
Зачем он вообще нужен? Появление такого рода законов и есть завинчивание гаек.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу