Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо раздумывать, вливайся Форум на мой взгляд изменился в лучшую сторону.Я в раздумьях. В принципе причины моего отсутствия тут уже нет.
Конструктивная критика приветствуетсяФорум стал лучше, это правда.
Но в раздумьях я потому, что не хотелось бы опять попасть в порочный круг выснений отношений. Я же довольно критически к России настроен. Но не со злобными целями. Боюсь опять попасть в бодягу непонимания друг друга.
Критика с моей стороны может быть всякой. Иногда конструктивной, иногда нет, если я не разобрался с моментом. Тут важно, чтобы было понимание, что я критикую не из-за злобы и русофобии.Конструктивная критика приветствуетсяФорум стал лучше, это правда.
Но в раздумьях я потому, что не хотелось бы опять попасть в порочный круг выснений отношений. Я же довольно критически к России настроен. Но не со злобными целями. Боюсь опять попасть в бодягу непонимания друг друга.
Думаю,что ты не будешь всё время только критиковать?Критика с моей стороны может быть всякой. Иногда конструктивной, иногда нет, если я не разобрался с моментом. Тут важно, чтобы было понимание, что я критикую не из-за злобы и русофобии.Конструктивная критика приветствуетсяФорум стал лучше, это правда.
И Вам не хворать!Здравствуйте!
Тут дело непростое. Это все же российский форум, тут некритики и так хватает. Вся эта моя критичность исключительно от желания, чтобы в России стало хорошо уже через полтора часа. Ну, ладно, могу подождать и два часа.Думаю,что ты не будешь всё время только критиковать?Критика с моей стороны может быть всякой. Иногда конструктивной, иногда нет, если я не разобрался с моментом. Тут важно, чтобы было понимание, что я критикую не из-за злобы и русофобии.Конструктивная критика приветствуется
Давай, жги всю правду матку! Тут демократия.Тут дело непростое. Это все же российский форум, тут некритики и так хватает. Вся эта моя критичность исключительно от желания, чтобы в России стало хорошо уже через полтора часа. Ну, ладно, могу подождать и два часа.Думаю,что ты не будешь всё время только критиковать?Критика с моей стороны может быть всякой. Иногда конструктивной, иногда нет, если я не разобрался с моментом. Тут важно, чтобы было понимание, что я критикую не из-за злобы и русофобии.
не разговаривая,однозначно не поймешь позици друг друга,Боюсь опять попасть в бодягу непонимания друг друга.
Побольше критики Канады, для равновесия, и понимание будет обеспечено...Критика с моей стороны может быть всякой. Иногда конструктивной, иногда нет, если я не разобрался с моментом. Тут важно, чтобы было понимание, что я критикую не из-за злобы и русофобии.
Да я бы с удовольствием. Но тут очки не в пользу России. Я не знаю, что в России лучше, чем в Канаде, и что Канаде стоит перенять от России. А! есть кое-что! Тут нет такой доступности к специалистам-врачам, как в России. В России в одной поликлинике сидят и терапевты и урологи. А тут они как правило в разных местах. Так что можно поднапрячься и найти моменты.Побольше критики Канады, для равновесия, и понимание будет обеспечено...Критика с моей стороны может быть всякой. Иногда конструктивной, иногда нет, если я не разобрался с моментом. Тут важно, чтобы было понимание, что я критикую не из-за злобы и русофобии.
ПрЮвет, Юрал!Здарова, Канада!
Ага. Это моя боль. Пью гораздо меньше, чем покупаю. Тут полно хорошего вина, но я обычно по вечерам не более пары бокалов выпиваю. А в магазинах не могу устоять, когда вижу хорошее вино недорого. В результате в шкафчике места не хватает. Если бы не дочери, то ваще завалился бы бутылками. А ведь мне еще иногда приходится и крепкого потреблять. Даже жалко себя иногда становится.Хороший шкафчик!
сейчас есть еще одна площадка,как раз для фотокЯ пока экспериментирую с фотками. Пытаюсь облегчить себе работу и понять, как фоткуи будут тут на форуме показываться. Так что пока будет по-всякому
Я пока предпочитаю иметь власть над моим контентом. На всякий случай, я же из СССР родом, потому шугаюсь.сейчас есть еще одна площадка,как раз для фотокЯ пока экспериментирую с фотками. Пытаюсь облегчить себе работу и понять, как фоткуи будут тут на форуме показываться. Так что пока будет по-всякому
http://www.ge-ru.com/forum/media/
Да я бы с удовольствием. Но тут очки не в пользу России. Я не знаю, что в России лучше, чем в Канаде, и что Канаде стоит перенять от России. А! есть кое-что! Тут нет такой доступности к специалистам-врачам, как в России. В России в одной поликлинике сидят и терапевты и урологи. А тут они как правило в разных местах. Так что можно поднапрячься и найти моменты.
....Тут полно хорошего вина, но я обычно по вечерам не более пары бокалов выпиваю. А в магазинах не могу устоять, когда вижу хорошее вино недорого......А ведь мне еще иногда приходится и крепкого потреблять. Даже жалко себя иногда становится.
....я же из СССР родом, потому шугаюсь