Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Да я бы с удовольствием. Но тут очки не в пользу России. Я не знаю, что в России лучше, чем в Канаде, и что Канаде стоит перенять от России. А! есть кое-что! Тут нет такой доступности к специалистам-врачам, как в России. В России в одной поликлинике сидят и терапевты и урологи. А тут они как правило в разных местах. Так что можно поднапрячься и найти моменты.:smile:

Откуда столько болячек и такая озабоченность врачами?
Вы же сами просили покритиковать Канаду, вот я и поискал.

Я вот даже не знаю, где моя поликлиника находится(говорят лет десять назад новое здание построили..)
Счастливый человек. Дай бог вам здоровья.

Видимо у вас там экология плохая, или обстановка нервная(ведь говорят что все болезни от нервов)..
Непорядок!

Ну, вот. Начинается....:grin:

Вооот! В Канаде страшно и поэтому все бухают! А в России гораздо меньше страшно, а стало быть и бухают меньше.
Ага, в Канаде любят выпить. Накануне уикендов пиво разлетается, даже очереди в кассу бывают.

1. У меня нет такого шкафчика
А где же ты хранишь увеселительные напитки? У меня вот всегда в наличии конъяк, пара-тройка бутылок виски, несколько ликеров, и вина обычно много. Даже ром есть, который я не люблю, но покупаю на Кубе или в Доминикане, потому что дешево, а затем приходится мучиться и пить его.

2. Я не покупаю вино
Это я понимаю. Я в России тоже вино перестал покупать, когда понял, что его нельзя купить. :smile:

Я пока предпочитаю иметь власть над моим контентом.
Привет!
Не строй иллюзий. ЛЮБОЙ контент, который ты выложил в сеть остается там навсегда в кэшах поисковиков, роботов и прочей сетевой братии, которая постоянно шерстит инет на предмет нового контента. Ты уже НИКОГДА не сможешь удалить его из сети. Все равно он где-нибудь, да останется и хрен знает, где и когда всплывет. Т.ч. просто не выкладывай то, что может быть захочешь удалить когда-нибудь.
Кстати, выкладываешь ты контент на наш сервер или куда то еще, это не имеет никакого значения. Он остается в сети навечно в любом случае.

Вы же сами просили покритиковать Канаду, вот я и поискал.

.:grin:
Премьер ваш ведет себя как козел. Нарывается:grin:
В отношении с Россией? Согласен. Но не козлее вашего бугра.:cool:
Ну какой он бугор. Он та же шавка. В него вложили миллиард, вот он и отрабатывает их перед своими спонсорами

Ну какой он бугор. Он та же шавка. В него вложили миллиард, вот он и отрабатывает их перед своими спонсорами
У Канады и США так много общего!
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Привет!
Не строй иллюзий. ЛЮБОЙ контент, который ты выложил в сеть остается там навсегда в кэшах поисковиков, роботов и прочей сетевой братии, которая постоянно шерстит инет на предмет нового контента. Ты уже НИКОГДА не сможешь удалить его из сети. Все равно он где-нибудь, да останется и хрен знает, где и когда всплывет. Т.ч. просто не выкладывай то, что может быть захочешь удалить когда-нибудь.
Кстати, выкладываешь ты контент на наш сервер или куда то еще, это не имеет никакого значения. Он остается в сети навечно в любом случае.
Привет!
Ну, все ты меня напугал, я теперь даже славами не буду писать. Только буквами.

Т.ч. просто не выкладывай то, что может быть захочешь удалить когда-нибудь.
Заранее не всегда ясно, что захочется удалить. Это не всегда от автора зависит. Вот к примеру сейчас в России идет завинчивание гаек. Это чисто внешняя причина, независящая от автора контента, по которой может захотеться чего-либо удалить впоследствии. Типа когда размещал, не рассчитывал, что в России начнутся такие процессы.

А где же ты хранишь увеселительные напитки?
В шкафчике.
У меня даже есть бутылка какого то Итальянского винища прям из Италии с плантации, или как там винодельни называют. Портвейн из Португалии. Разные вискари из мест создания, в том числе из Японии(до сих пор не открыт) и Коньяк из Коньяка, Ямайский ром и (гордость коллекции!) чутка на донышке, но настоящей Русской водки!
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

А говоришь, что нет ящичка. А он есть....

Привет!
Привет!
Ну, все ты меня напугал, я теперь даже славами не буду писать. Только буквами.

Т.ч. просто не выкладывай то, что может быть захочешь удалить когда-нибудь.
Заранее не всегда ясно, что захочется удалить. Это не всегда от автора зависит. Вот к примеру сейчас в России идет завинчивание гаек. Это чисто внешняя причина, независящая от автора контента, по которой может захотеться чего-либо удалить впоследствии. Типа когда размещал, не рассчитывал, что в России начнутся такие процессы.
Не заметил,что в России идет завинчивание гаек, хотя может тебе из Канады видней. :cool:

Я сказал. что у меня нет ТАКОГО шкафчика
5adf11083643465a062e86168504cb14.gif

Не заметил,что в России идет завинчивание гаек, хотя может тебе из Канады видней.
Идёт, идёт.... по крыше воробей.
Видимо речь о движухах вокруг рунета. там это любят пообсуждать в СМИ.

Ну, все - АГУ "вернулся в Россию".
На канадском форуме все могут перекурить, отдышаться...:grin:

Не заметил,что в России идет завинчивание гаек, хотя может тебе из Канады видней.
Идёт, идёт.... по крыше воробей.
Видимо речь о движухах вокруг рунета. там это любят пообсуждать в СМИ.
Да не только. Например закон Лугового о постановке на учет россиян, имеющих другое гражданство.

Ну, все - АГУ "вернулся в Россию".
На канадском форуме все могут перекурить, отдышаться...:grin:
На канадском форуме столько козлов развелось в результате украинских событий.

Заранее не всегда ясно, что захочется удалить.
Тут правило очень простое. Не выкладывай в сеть контент связанный с твоей реальной личностью. А пейзажи, города, фото незнакомых тебе людей - это без проблем. Такой контент и удалять не за чем. Пускай будет в сети.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу