Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты все время врешь? Покажи, где я такое рассказывал?речь про Канаду это ты рассказываешь сказки что погрнцы канадские постоянно улыбаются
а это мягко говоря неправда значит ты врешь на каждом шагу.
насчет расизма слив зашитан.
разве не ты рассказывал как тебя встречал погранец с улыбкой?Зачем ты все время врешь? Покажи, где я такое рассказывал?речь про Канаду это ты рассказываешь сказки что погрнцы канадские постоянно улыбаются
ну да ну да ты конечно же этого не говорил...это гебуха тебя ввела в транс и заставила написать.Зачем ты все время врешь? Покажи, где я такое рассказывал?речь про Канаду это ты рассказываешь сказки что погрнцы канадские постоянно улыбаются
запомни АГУ у меня очень хорошая память.я много чего помню.Нет уж. Я Россией наелся, а за годы отсутствия в ней даже те защитные навыки по выживанию в ней растерял. Меня уже даже кривая рожа пограничника раздражает. После канадских, которые улыбаются, шутят и говорят "Добро пожаловать домой, сэр!" при пересечении границы.
А ты не заметил, как тебя неоднократно оскорбил "культурный канадец" ? Вот где он стал таким хамом, ещё в России или уже в Канаде?разве не ты рассказывал как тебя встречал погранец с улыбкой?Зачем ты все время врешь? Покажи, где я такое рассказывал?речь про Канаду это ты рассказываешь сказки что погрнцы канадские постоянно улыбаются
Рассказывал. Но какое это имеет отношение к твоему вранью про меня?разве не ты рассказывал как тебя встречал погранец с улыбкой?Зачем ты все время врешь? Покажи, где я такое рассказывал?речь про Канаду это ты рассказываешь сказки что погрнцы канадские постоянно улыбаются
Что написать?ну да ну да ты конечно же этого не говорил...это гебуха тебя ввела в транс и заставила написать.
Да? Покажи мне, где я на этом видео солгал?запомни АГУ у меня очень хорошая память.я много чего помню.
получается ты лгун. судя по этим видео.
А кто это считает, что обязаны? Вовсе нет. Никто никого не обязывают. Не хочешь улыбаться - не улыбайся. Чего это ты опять чушь понес?А вообще непонятно, с чего вдруг русские должны всем подряд улыбаться..
Эти американцы совсем с дуба рухнули, приехали в чужую страну и считают что
своим присутствием всех осчастливливают и все им обязаны улыбаться..
Тогда какого фига ты тут докопался со своими улыбками..А кто это считает, что обязаны? Вовсе нет. Никто никого не обязывают. Не хочешь улыбаться - не улыбайся. Чего это ты опять чушь понес?
прямоеРассказывал. Но какое это имеет отношение к твоему вранью про меня?
у тебя крыша сдвигается?где ты на видео?? Покажи мне, где я на этом видео солгал?
Того же фига, как и до всего остального. Это характеристика народа.Тогда какого фига ты тут докопался со своими улыбками..А кто это считает, что обязаны? Вовсе нет. Никто никого не обязывают. Не хочешь улыбаться - не улыбайся. Чего это ты опять чушь понес?
А какое это имеет отношение к твоему вранью про меня?прямое
масса видео на ютюбе
и там нет ржущих погранцов
Я у тебя и спрашиваю. Ты же меня во вранье обвиняешь и в качестве доказательства притащил эти видео. Где это я на этом видео наврал?у тебя крыша сдвигается?где ты на видео?
Никакая эта не характеристика.Того же фига, как и до всего остального. Это характеристика народа.
ты утверждалА какое это имеет отношение к твоему вранью про меня?
где улыбающиеся шутящие канадские погранцы на тех видео?Того же фига, как и до всего остального. Это характеристика народа.Тогда какого фига ты тут докопался со своими улыбками..А кто это считает, что обязаны? Вовсе нет. Никто никого не обязывают. Не хочешь улыбаться - не улыбайся. Чего это ты опять чушь понес?
масса видео на ютюбе
Я у тебя и спрашиваю. Ты же меня во вранье обвиняешь и в качестве доказательства притащил эти видео. Где это я на этом видео наврал?у тебя крыша сдвигается?где ты на видео?
Отнюдь. Именно характеристика. Не улыбаются россияне друг другу - это признак их отношения друг к другу.Никакая эта не характеристика.Того же фига, как и до всего остального. Это характеристика народа.
Вот фальшивые улыбки, это характеристика.
Ментальность нации торгашей коммивояжеров и сектантов-проповедников, и тебе передалась.
Без улыбки не втюхаешь никому китайский пылесос или новую версию библии..
Поэтому и улыбаетесь, дуря друг друга.
А я причем. Я разве сказал, что они обязаны быть улыбающимися на тех видео? Покажи, где я такое сказал.где улыбающиеся шутящие канадские погранцы на тех видео?Того же фига, как и до всего остального. Это характеристика народа.Тогда какого фига ты тут докопался со своими улыбками..
масса видео на ютюбе
И где я сказал, что они НА ТЕХ ВИДЕО должны улыбаться?ты утверждалА какое это имеет отношение к твоему вранью про меня?
Нет уж. Я Россией наелся, а за годы отсутствия в ней даже те защитные навыки по выживанию в ней растерял. Меня уже даже кривая рожа пограничника раздражает. После канадских, которые улыбаются, шутят и говорят "Добро пожаловать домой, сэр!" при пересечении границы.
я тебе показал множество видео где они обыденно себя ведут без улыбок шуток и тд.
и как мне тебе после этого верить?
ты откровенно врешь на счет улыбающихся канадских погранцах во время службы.
отнюдьНе улыбаются россияне друг другу
Уууу.... как все запущено !разве не ты рассказывал как тебя встречал погранец с улыбкой?Зачем ты все время врешь? Покажи, где я такое рассказывал?речь про Канаду это ты рассказываешь сказки что погрнцы канадские постоянно улыбаются