АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Мое сравнение. Абсолютно верное и правдивое. И?твои слова российские погранцы отличаются от канадским тем что российские погранцы-
Меня уже даже кривая рожа пограничника раздражает
канадские же погранцы-После канадских, которые улыбаются, шутят и говорят "Добро пожаловать домой, сэр!" при пересечении границы.
это твое сравнение.
А собрат по гражданству россиянин вблизи не есть причина улыбнуться ему? Для канадца это хорошая причина показать свое хорошее отношение к другому человеку.отнюдьНе улыбаются россияне друг другу
россияне не улыбаются
если нет причины для улыбки.
Видео не левые. На них, как я понимаю (не смотрел, но лица на заставке узнал) засняты рабочие моменты по выявлению нарушений правил пересечений границы. То есть это не есть проверка документов на въезде в страну, о чем я говорил, а уже отведенные в сторону подозрительные личности с целью досмотра и допроса. Там, естественно, все несколько по-другому. Полицейские при задержании подозреваемого тоже не особо улыбаются.Уууу.... как все запущено !
Ты хоть раз был хоть в одной англоязычной стране ? Готов на пари - не был ! Но рассуждать на основании левых видео берешься... Браво - четко характеризует твой уровень !)))
Не хотел всего этого говорить, так как бесполезно. Владимир включил упрямого дурака, и аргументы тут не помогут.
Я себе такого не позволяю в отношении России.Канада ублюдочная страна.