Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
твои слова российские погранцы отличаются от канадским тем что российские погранцы-
Меня уже даже кривая рожа пограничника раздражает
канадские же погранцы-После канадских, которые улыбаются, шутят и говорят "Добро пожаловать домой, сэр!" при пересечении границы.
это твое сравнение.
Мое сравнение. Абсолютно верное и правдивое. И?

Не улыбаются россияне друг другу
отнюдь
россияне не улыбаются
если нет причины для улыбки.
А собрат по гражданству россиянин вблизи не есть причина улыбнуться ему? Для канадца это хорошая причина показать свое хорошее отношение к другому человеку.

Уууу.... как все запущено !
Ты хоть раз был хоть в одной англоязычной стране ? Готов на пари - не был ! Но рассуждать на основании левых видео берешься... Браво - четко характеризует твой уровень !)))
Видео не левые. На них, как я понимаю (не смотрел, но лица на заставке узнал) засняты рабочие моменты по выявлению нарушений правил пересечений границы. То есть это не есть проверка документов на въезде в страну, о чем я говорил, а уже отведенные в сторону подозрительные личности с целью досмотра и допроса. Там, естественно, все несколько по-другому. Полицейские при задержании подозреваемого тоже не особо улыбаются.
Не хотел всего этого говорить, так как бесполезно. Владимир включил упрямого дурака, и аргументы тут не помогут.

Канада ублюдочная страна.
Я себе такого не позволяю в отношении России.

Мое сравнение. Абсолютно верное и правдивое. И?
не совпадает с выложеным видео о работе канадских погранцов.
нет на их лицах улыбок и шуток прибауток.
А собрат по гражданству россиянин вблизи не есть причина улыбнуться ему?
что такого экстраординарного когда рядом соотечественник что надо улыбаться?
и для чего надо что либо показывать,доказывать если с тобой кто либо рядом?

дурака ты включила когда пытаешся хрень навязать..про улыбки
сколько не просматривай видео о Канаде
нет там сплошь и рядом улыбающихся канадцев
.

не совпадает с выложеным видео о работе канадских погранцов.
нет на их лицах улыбок и шуток прибауток.
Естественно. Они же снимаются в шоу по отлову нарушителей закона.:smile:

что такого экстраординарного когда рядом соотечественник что надо улыбаться?
и для чего надо что либо показывать,доказывать если с тобой кто либо рядом?
В России нет простых и искренних отношений между людьми, поэтому ты все равно не поймешь объяснений.

В России нет простых и искренних отношений между людьми, поэтому ты все равно не поймешь объяснений.
Все переводится очень просто. У некоторых "евреев" типа Агу, нет искренних отношений с русскими, а есть только внутри общины своих. Во многом это развито среди малых общин некоторых народов

Я себе такого не позволяю в отношении России.
Ну, ну не скромничай. Все ты себе позволяешь регулярно и людей оскорблять тут на форуме, и на всю страну помои лить. А в этом видео конкретно показано, что все: полиция, врачи, школа и само общество в Канаде- ублюдки, которые убили девочку.

Последнее редактирование:
Естественно. Они же снимаются в шоу по отлову нарушителей закона.:smile:
во первых там снята обыденная работа,и не все там на поверку нарушители так шта ни надо бабушку лахмитить...
В России нет простых и искренних отношений между людьми,
если живя в России у тебя нет простых искренних отношений с окружающими,
это вовсе не значит что меж россиянами они отсутствуют,
а вот зная твое отношение к России(очень плохая страна) и россиянам (в основе все россияне плохие)
то какого ты от россиян ждешь к себе отношения,оно закономерно если ты к россиянам плохо относишься то и в ответ россияне имею к тебе совсем не положительные чувства.

во первых там снята обыденная работа,и не все там на поверку нарушители так шта ни надо бабушку лахмитить...
Там не обыденная работа. Ты просто не в курсе. Это специальные помещения, куда отводят подозрительных личностей. На границе, где проверяют документы, пограничники сидят за стойками. Этого в твоих видео нет. В твоих видео уже конкретный допрос и обыск багажа в специальных помещениях. Так што не такштокай и не лохмать.

если живя в России у тебя нет простых искренних отношений с окружающими,
это вовсе не значит что меж россиянами они отсутствуют,
Не означает. Но это так и есть. Раз не улыбаются друг другу.

а вот зная твое отношение к России(очень плохая страна) и россиянам (в основе все россияне плохие)
Это не мое отношение, это просто факт.

то какого ты от россиян ждешь к себе отношения,оно закономерно если ты к россиянам плохо относишься то и в ответ россияне имею к тебе совсем не положительные чувства.
Передергиваешь опять. Речь не о каждом россиянине. К конкретному человеку нет никаких у меня плохих отношений, пока не проявит себя с плохой стороны. Речь идет о средних характеристиках, о народе в целом.

поэтому ты все равно не поймешь объяснений.
сам ты идиотик
А шо это так?:smile: Ты же и вправду неспособен понимать простые вещи. И я тут совсем непричем. Извини, но ты сам меня своей глупостью вынуждаешь говорить тебе в лицо правду.

Там не обыденная работа. Ты просто не в курсе.
ну че,ожидаемо...
Это специальные помещения, куда отводят подозрительных личностей.
там видео идет не только в спецпомещениях,не надо лахматить бабушку.
Снимок экрана (38).png

На границе, где проверяют документы, пограничники сидят за стойками.
таких?
Не означает. Но это так и есть. Раз не улыбаются друг другу.
дурак ты дядя петя...
и уши у тебя холодные...
Это не мое отношение, это просто факт.
нет именно из за твоего отношение к россиянам ты в ответ получаешь что хочешь получить.
Передергиваешь опять. Речь не о каждом россиянине. К конкретному человеку нет никаких у меня плохих отношений, пока не проявит себя с плохой стороны. Речь идет о средних характеристиках, о народе в целом.
ничего я не передергиваю.все получают то что заслуживают сами.
А шо это так?:smile: Ты же и вправду неспособен понимать простые вещи. И я тут совсем непричем. Извини, но ты сам меня своей глупостью вынуждаешь говорить тебе в лицо правду.
ооййй ну конечно же не могу понять...один ты всезнайка куда не плюнь...

Вложения

• Снимок экрана (39).png
    Снимок экрана (39).png
    914.8 KB · Просмотры: 495
  • Снимок экрана (40).png
    Снимок экрана (40).png
    936.7 KB · Просмотры: 505
  • Снимок экрана (41).png
    Снимок экрана (41).png
    827.3 KB · Просмотры: 495
  • Снимок экрана (42).png
    Снимок экрана (42).png
    745.8 KB · Просмотры: 496
  • Снимок экрана (43).png
    Снимок экрана (43).png
    794.6 KB · Просмотры: 495
  • Снимок экрана (45).png
    Снимок экрана (45).png
    844.1 KB · Просмотры: 528
вот за стойкой погранцы

улыбки че то правдо не видно

Вложения

• Снимок экрана (47).png
    Снимок экрана (47).png
    986.4 KB · Просмотры: 510
  • Снимок экрана (48).png
    Снимок экрана (48).png
    786.6 KB · Просмотры: 248
  • Снимок экрана (49).png
    Снимок экрана (49).png
    675.8 KB · Просмотры: 500
  • Снимок экрана (54).png
    Снимок экрана (54).png
    797.6 KB · Просмотры: 494
  • Снимок экрана (56).png
    Снимок экрана (56).png
    792.9 KB · Просмотры: 447
  • Снимок экрана (57).png
    Снимок экрана (57).png
    704.6 KB · Просмотры: 498
  • Снимок экрана (58).png
    Снимок экрана (58).png
    817 KB · Просмотры: 503
Для канадца это хорошая причина показать свое хорошее отношение к другому человеку.
Показать ему свое хорошее отношение и пока он расслабился и не снял лапшу с ушей втюхать свежеотпечатанный экземпляр новой библии..
Нация воспитанная торгашами.

там видео идет не только в спецпомещениях,не надо лахматить бабушку.
В каких видео не в спецпомещениях? Я не заметил.

Я не вижу. Укажи поточнее.

вот за стойкой погранцы

улыбки че то правдо не видно
Видишь, люди сидят? Это спецпомещение для выяснения ситуации с этими людьми. Ты вообще, что ли, границу никогда не пересекал? Не знаешь, как там все устроено?

Для канадца это хорошая причина показать свое хорошее отношение к другому человеку.
Показать ему свое хорошее отношение и пока он расслабился и не снял лапшу с ушей втюхать свежеотпечатанный экземпляр новой библии..
Нация воспитанная торгашами.
Ой зря ты со своим российским подходом берешься судить о незнакомой тебе жизни.

Ой зря ты со своим российским подходом берешься судить о незнакомой тебе жизни.
Да я и знакомиться не хочу.
Я по делам сужу: Нация подонков, давшая прибежище военным преступникам и поддерживающая убийство мирных граждан на Донбассе.
Подозреваю что и ты ее не знаешь, варишься в стенах русскоязычной общины, а то что снаружи творится
узнаешь по газетам.

Это, кстати, характерно для россиян - упрямство в своем невежестве. Россияне как правило не желают учиться, изучать и познавать что-то для них новое. Они упрямо продолжают применять ко всем свои заскорузлые и не имеющие никакого отношения к действительности стереотипы. Так что ты ровно в российском тренде.

Это, кстати, характерно для россиян - упрямство в своем невежестве. Россияне как правило не желают учиться, изучать и познавать что-то для них новое. Они упрямо продолжают применять ко всем свои заскорузлые и не имеющие никакого отношения к действительности стереотипы. Так что ты ровно в российском тренде.
Это характерно для эмигрантов..
Синдром мессии.
Несут охинею, и убеждены что все должны раскрыв род слушать их высеры..
Судя по тому что ты пишешь, изучать нечего.
Лучше в зоопарк сходить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу