Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, не возникают. Канадцы очень озабочены идеями равенства и справедливости. Потому и стремятся в отличие от России сделать страну еще лучше в этом отношении. Тут sasha-и вольготно себя не чувствуют.лозунги на ровном месте не возникают...
вот именно что если бы не было бы расизма,то и лозунги не нужны были бы.Конечно, не возникают.
С чего ты взял, что цветет и пахнет? Ты идиот?вот именно что если бы не было бы расизма,то и лозунги не нужны были бы.Конечно, не возникают.
или те ролики про расизм сняты на мосфильме?
получается в Канаде цветет и пахнет расизм...
сердишься.значит правда по видеороликам на ютюбе делую выводы.С чего ты взял, что цветет и пахнет? Ты идиот?вот именно что если бы не было бы расизма,то и лозунги не нужны были бы.Конечно, не возникают.
или те ролики про расизм сняты на мосфильме?
получается в Канаде цветет и пахнет расизм...
Не я начал.оскорбление на оскорблении
значит правда по видеороликам на ютюбе делую выводы.
Нет. Просто ты дурак.или те ролики фейк?
Я бы рассказал, но дураку бесполезно.ты лучше про улыбки погранцов канадских рассказывай лгун...
это у тебя лучше получается , лгать.
Избесился прямо весь.и бесишься ты
очередную ложь?Я бы рассказал
Что именно мне надо опровергать?ты видео опровергни
Это даже не претензия, так как само видео никакого отношения не имеет к дискриминации и расизму, там ничего и нет. Зачем ты решил его выставить? По дурости?к одном видео претензии выдвинул
с лозунгами
что в Канаде нет расизмаЧто именно мне надо опровергат
Мне надо опровергать, что в Канаде нет расизма? А зачем?что в Канаде нет расизма
А это зачем опровергать? Ты же сам про это говоришь. Я ничего про "лыбиться" не говорил. Даже слово такое не употребляю. Это твое родное, ты и опровергай.что погранцы канадские на службе лыбяться.
Что "так шта"?еще раз для шибко умных ,нет дыма без огня
не было бы расизма в том числе в учебных заведениях
не нужны были бы лозунги.
они бы просто были бы неуместны.так шта ...
лыбяться это улыбаются...но опровержений нет.тогда цепляемся к написанию слова да АГУ?
расистская страна _Канада.Что "так шт
Словарик бы толковый хоть почитал, чтобы такую чушь не лепить.лыбяться это улыбаются...
Опровержения чего?но опровержений нет.
У тебя может, что угодно получится. Ты своей невменяемостью мне вот этого мужика, требующего показать ему правила ДД, напоминаешь:в Канаде цветет и пахнет расизм?так получается.