Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
ЖИЗНЬ В КАНАДЕ СТАЛА ДОРОЖЕ
http://www.russianweek.ca/news/canada/жизнь-в-канаде-стала-дороже/
Растущие цены на продукты питания, в особенности овощи и фрукты, а также на бензин, привели к тому, что..б
Что за херня? Цены на бензин только падают.
Ты уже статистическому управлению Канады не веришь? Все хуже и хуже дела в Канаде. Куда дальше за колбасой побежишь?
Не знаю я, что они имеют в виду, а не не верю. Цена на бензин все время снижается. И это при снижающемся канадском долларе.

Что за херня? Цены на бензин только падают.
Ты уже статистическому управлению Канады не веришь? Все хуже и хуже дела в Канаде. Куда дальше за колбасой побежишь?
Не знаю я, что они имеют в виду, а не не верю. Цена на бензин все время снижается. И это при снижающемся канадском долларе.
Ещё раз прочитай заметку. Там все черным по белому ясно написано.

Достаточно большое количество Канадских озер, в 20% являются источниками питьевой воды в стране отныне имеют вид чаш наполненных желе. Ужасную ситуацию смогли объяснить ученые из Кембриджского университета.
Новость сообщает «Пресса Украины».
http://uapress.info/ru/news/show/52824

Пациенты были недовольны качеством государственной продукции.
Федеральный суд Канады постановил, что жители страны, нуждающиеся в медицинской марихуане, имеют конституционное право на ее самостоятельное выращивание. Об этом сообщило издание The Guardian.
http://korrespondent.net/lifestyle/health/3634612-kanadtsam-razreshyly-vyraschyvat-marykhuanu-doma

Внимание общественности привлекло то, что накануне школьница послала сообщение в социальную сеть о том, что планирует устроить в школе резню и больше туда не вернется. Она писала, что заслуживает самоубийство, борется со своей сексуальностью и является жертвой булинга. Эти посты после инцидента были убраны с вэбсайта.

Индейские лидеры объявили чрезвычайную ситуацию в государственном здравоохранении
Лидеры индейских общин северного Онтарио объявили сегодня о чрезвычайно ситуации в государственном здравоохранении. Это объясняется тем, что в индейских резервациях налицо дефицит базовых медикаментов, и самоубийства среди молодежи приняли характер эпидемии.

Декларация, сделанная на сегодняшней на пресс-конференции в одном из отелей даунтауна Торонто, – это, по существу, призыв о помощи. Главы общин хотят обратить внимание общественности на бедственное положение индейцев, и призывают федеральное и провинциальное правительства к действиям, чтобы совместными усилиями справиться с кризисом.

Индейские лидеры объявили чрезвычайную ситуацию в государственном здравоохранении
Лидеры индейских общин северного Онтарио объявили сегодня о чрезвычайно ситуации в государственном здравоохранении. Это объясняется тем, что в индейских резервациях налицо дефицит базовых медикаментов, и самоубийства среди молодежи приняли характер эпидемии.

Декларация, сделанная на сегодняшней на пресс-конференции в одном из отелей даунтауна Торонто, – это, по существу, призыв о помощи. Главы общин хотят обратить внимание общественности на бедственное положение индейцев, и призывают федеральное и провинциальное правительства к действиям, чтобы совместными усилиями справиться с кризисом.
Ай-яй-яй, и это все в агушкиной Канаде? Жуть какая-то.

Ай-яй-яй, и это все в агушкиной Канаде? Жуть какая-то.
Да, ладно, это жуть по канадским меркам. А ты в России живешь, для тебя канадская жуть - это практически рай по-российски.

С каких пор нехватка медикаментов в России это райское состояние
ты когда последний раз проходил лечение в российских больничных учреждениях?
я лично с ожгом в декабре 14
с лекарствами все хорошо
не просят мыло купить вату шприцы как это было в начале 2000 года
не все зер гуд в медицине России ноя лично вижу изменения
а вот у тебя при упоминанеи запада сразу же амбразура видна

С каких пор нехватка медикаментов в России это райское состояние
Всегда была нехватка. Сейчас гораздо больше, чем несколько лет назад.

ты когда последний раз проходил лечение в российских больничных учреждениях?
Володя, лучше не спорь. Я гораздо больше тебя знаю про эту отрасль. Причем из первых рук, а не из печати.
И, кроме того, даже опосредованно знаю через старшую дочь, которая работала в России в фармбизнесе. И тут работает там же. Вчера только в гостях у нас были ее подружка и бывшая коллега по работе в Москве. Она тоже врач, но работает в фармкомпании. Вот они и сравнивали лекарственное покрытие в Канаде и России. Если кратко, то в России просто жопа с этим покрытием. Особенно в области серьезных болезней.

не просят мыло купить вату шприцы как это было в начале 2000 года
Я летом покупал предметы медицинского ухода, просили, так как своих нет. Под лежачих больных, подгузники, простыни, моечные средства, все приносят свое.

не все зер гуд в медицине России ноя лично вижу изменения
Я и не спорю, что есть положительные изменения. Речь всего лишь о том, что даже при этих изменениях, сравнивать с канадской медициной просто смешно.

а вот у тебя при упоминанеи запада сразу же амбразура видна
Если бы ты снял шоры, то заметил бы, что я ОТВЕЧАЛ на амбразуру. Сам увидишь, или указать на пост?

Всегда была нехватка. Сейчас гораздо больше, чем несколько лет назад
в Сочи?
Я гораздо больше тебя знаю про эту отрасль.
в Сочи?
Я летом покупал предметы медицинского ухода, просили, так как своих нет.
а я лежал с ожогом руки в декабре 14 не покупал вообще ничего в 2000 просили практически все купить чтоб провести операцию
мыло капельницы перчатки вату марлю и тд.сейчас этого по крайней мере у нас в городе не просят.
Если бы ты снял шоры, то заметил бы, что я ОТВЕЧАЛ на амбразуру. Сам увидишь, или указать на пост?
нет ты бросаешься на амбразуру не надо мне снимать шоры у меня их нет.

Везде. В Сочи ситуация намного лучше, чем в других регионах.

В принципе.

нет ты бросаешься на амбразуру не надо мне снимать шоры у меня их нет.
То, что ты не видишь свои шоры, означает только, что они правильно на тебя поставлены. Со стороны твои шоры очень даже заметны.

министр здравоохранения?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу