Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Демократия дала сбой...
Дефицит онтарийского бюджета превысит $300 миллиардов
Партия НДП обеспокоена состоянием провинциального здравоохранения и системы образования. Бюджеты госпиталей заморожены, и школы остро нуждаются в дополнительном финансировании.

Зато АГУ тут очень лихо нам может рассказать про проблемы в Российским здравоохранении..

Демократия дала сбой...
Дефицит онтарийского бюджета превысит $300 миллиардов
Партия НДП обеспокоена состоянием провинциального здравоохранения и системы образования. Бюджеты госпиталей заморожены, и школы остро нуждаются в дополнительном финансировании.

Зато АГУ тут очень лихо нам может рассказать про проблемы в Российским здравоохранении..
Конечно, могу. Я ж не раз уже говорил, что так называемые канадские проблемы в частности той же медицины - это недостижимые мечты российской медицины.

Конечно, могу. Я ж не раз уже говорил, что так называемые канадские проблемы в частности той же медицины - это недостижимые мечты российской медицины.
Это тебе эмигрантской газетке написали..
Так они это специально пишут, что бы ты с тоски не застрелился.))

Я тебе скажу, что проблемы вроссийской медицине конечно есть, но само состояние медицины в последние годы стало на порядок выше чем в Канаде))

Это тебе эмигрантской газетке написали..
Так они это специально пишут, что бы ты с тоски не застрелился.))
Отнюдь. Я прекрасно в курсе состояния обеих медицин.

Я тебе скажу, что проблемы вроссийской медицине конечно есть, но само состояние медицины в последние годы стало на порядок выше чем в Канаде))
Это уже бред сумасшедшего.:grin:Тут я умываю руки и вызываю санитаров.

Это уже бред сумасшедшего.:grin:Тут я умываю руки и вызываю санитаров.
Что так?
Рушится картинка вымышленного благополучия, нарисованная в голове?
Умывай конечно, а то так и до суицида недалеко..

Да ничего. Я-то в отличие от тебя прекрасно знаю, как оно на самом деле. :smile:
Знаешь, знаешь..
Только одного не знаешь: Канадские газетенки распространяемые в эмигрантской среде беспардонно врут, дабы не сеять в мозг семян разочарований))

Да ничего. Я-то в отличие от тебя прекрасно знаю, как оно на самом деле. :smile:
Знаешь, знаешь..
Только одного не знаешь: Канадские газетенки распространяемые в эмигрантской среде беспардонно врут, дабы не сеять в мозг семян разочарований))
А зачем нам газетенки? Мы тут сами по врачам ходим. Вот один раз окунешься в канадскую медицину, так сразу и понимаешь, что российская - это коновалы да еще и в отсутствие нужных медикаментов. Даже наличие медикаментов и ремонт в больнице коновальство российских врачей не отменяет.

7.5% пациентов в Канаде становятся жертвами серьезных врачебных ошибок. Среди детей пацентов этот процент составляет 9.2%
x-ray.jpg

An x-ray shows a surgical instrument that was left inside a patient's body after surgery. Research suggests that about 70,000 patients a year experience preventable, serious injury as a result of treatments in Canada

В Торонто стали чаще грабить банки и магазины
Число ограблений банков и магазинов в Торонто растет, сообщает Toronto Sun.
Согласно отчету, в этом году количество ограблений банков возросло на 20%, а ограблений магазинов на 31% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Причем, в большинстве случаев использовалось оружие или давалась ссылка на его наличие. Наиболее популярными у грабителей являются пистолеты и ножи.

В Торонто стали чаще грабить банки и магазины
Число ограблений банков и магазинов в Торонто растет, сообщает Toronto Sun.
Согласно отчету, в этом году количество ограблений банков возросло на 20%, а ограблений магазинов на 31% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Причем, в большинстве случаев использовалось оружие или давалась ссылка на его наличие. Наиболее популярными у грабителей являются пистолеты и ножи.
неужели газпромовская пропаганда?
АГУ говорит в Канаде все хорошие...

че, не нравиться?
Смешно, уж больно примитивно. Я не возражаю, говори, если хочешь. Я подсказываю, что выглядишь смешно и по-глупому.
а мне как то по боку как это тебе видится.
Не думаю, что только мне. :smile:

Еще один канадский фантазер типа Агу пишет сочинение про отличную канадскую медицину..
Их там специальным способом разводят что ли...

1406737906_19342269.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу