Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Вот я уверен, что в Канаде большинство людей плохие. Этот вывод я сделал общаясь с тобой.
Ну, и дурак. Я по тебе одному вот не сужу.:smile:
Канада плохая страна, там плохие, глупые люди. Дураки типа агу. Канада отстойник для агушек.
zYY2lPKvN7A%281%29.jpg

Последнее редактирование:

Allah Ibn Condom 3 дня назад (изменено)
Японских товаров в Канаде нет, одна рухлядь, дерьмо китайское. Как насчёт Великой Канадской Лжи или Великого Канадского Лицемерия? Почему "Великой"? А у них тут всё "Великое", "Thye Great". Они повсюду эти лозунги визжат. The Great Canadian Pederast Pride, на пример. Канада меня потрясла уровнем лжи и лицемерия. Просто зашкаливает, мозг выносит. Лгут все и повсеместно, как бы объяснить?... типичной чертой правильного канадца - это с улыбкой на лице воткнуть тебе нож в спину (фигурально). Проще говоря, если вы хотите жить в Канаде правильно, будьте готовы что вас обдерут до нитки, и не только частные лица, а в основном правительство. Всё пролобировано сверху до низу, уровень коррупции зашкаливает. НО, все об этом молчат, ничего на основных ТВ каналах, всё замалчивается и покрывается, рука руку моет. Помните в СССР было мерзостью когда кто то устраивался по-блату на работу. Это считалось низко, отвратно. В Канаде это поощряется. Блат, рука руку моет, продажность, лицемерие, прикрывающиеся благими намерениями коррумпированные политики, представители многомиллиардных корпораций нещадно грабящих свой народ. Как вам такая реальность?

Последнее редактирование:
Неправда!Агуша - хороший!( с)
У каждого свои взгляды. Агу нелюбит франкофонов Канады , как и себя в России. Наверное как и моя подруга, когда я беру контракты на франкофонской территории, так как знает, что я начинаю влюбляться чуть ли не каждый месяц в новую подругу, пока она не приедет ко мне, тогда все знают, что не важно какое время года, а нас снова повело на любовь, и она меня прощает, и даже не обращает внимание на моих бывших, когда собираемся или идем с ними в ресторан. Может Агу не любит французскую Канаду за такую непредсказуемость, и Россию тоже?

Ты знаешь, мудрость ,для меня,это несмотря на различие взглядов знакомых или незнакомых людей, шуткой или лёгкой иронией не допустить то , что потом не исправить!( правда не всегда это получается,иногда зашкаливает)
Можно как угодно позиционировать себя.....только себя ведь не обманешь!
А подруга у тебя мудрая! Не знаю смогла бы я так...:sorry::unknown:

бежать
6828218_original.jpg

1980. Терри Фокс бежит в окровавленных шортах через всю Канаду во время Марафона надежды.

Терри увлекался баскетболом. Закончил школу, подал документы в университет, собирался стать преподавателем физической культуры. Но в 1977 году Терри стал чувствовать боль в правом колене, у него был диагностирован рак кости. Медики вынуждены были ампутировать ему правую ногу выше колена. Он долго лечился, прошел через мучительную химиотерапию, видел вокруг себя страдающих взрослых и дети, которым суждено умереть.

И он принимает решение пробежать от океана до океана через всю страну. Пробежать с главной целью - собрать пожертвования для развития исследований онкологических заболеваний. При организации «Марафона надежды» он надеялся собрать по одному доллару с каждого канадского гражданина. Перед этим он больше года тренировался.

Терри Фокс начал «Марафон надежды» 12 апреля 1980 года, окунув ногу в Атлантический океан и намеревался окунуть её второй раз уже в Тихий океан в Ванкувере. Он пробегал в среднем 42 км в день — типичная марафонская дистанция, но болезнь прогрессировала, и он бежал, испытывая постоянную боль, с протезом вместо ноги.

Он не смог завершить марафон. Рак распространился на легкие, и Терри Фокс был вынужден прервать дистанцию 1 сентября 1980 года. Он остановился после 143 дней беспрерывного марафона, пробежав 5 373 км через провинции Ньюфаундленд, Новая Шотландия, Остров Принца Эдуарда, Нью-Брансуик, Квебек и Онтарио. Через десять месяцев, не дожив до своего 23-летия, Терри скончался.

К февралю 1981 года было собрано чуть больше 24 миллиона долларов (при тогдашнем населении Канады около 24 миллионов). Сегодня в Канаде и еще более чем 50 странах мира ежегодно проводятся благотворительные пробеги имени Терри Фокса (Terry Fox Run) в фонд пожертвований на исследование онкологических заболеваний. Фонд вырос до 360 миллионов долларов

Тот неловкий момент, когда ты узнаешь, что слева- министр обороны Канады, а справа - король Иордании.
А не наоборот
CbMJM5oXEAIt3Cr.jpg

СЕГОДНЯ ДЕНЬ КАНАДСКОГО ФЛАГА
http://www.russianweek.ca/news/сегодня-день-канадского-флага/
"“...Кленовый лист” – могучий символ, который объединяет канадцев по всей стране, по всему миру. Его носили наши астронавты в космосе, наши смелые мужчины и женщины из канадских Вооруженных сил..."

А канадосы где-то, с кем-то воевали? Агу а ты отслужил новой родине или как обычно?

ЧЕТВЕРТОЕ ПОХИЩЕНИЕ БАНКОМАТА В ОНТАРИО
http://www.russianweek.ca/news/четвертое-похищение-банкомата-в-онта/
Полиция региона Ватерлоо разыскивает грабителя или нескольких преступников, осуществивших четвертое, успешное для них с начала текущего года, похищение банкомата.)))
Четвертое, Карл. Четвертое!!! В канаде!

ЖИЗНЬ В КАНАДЕ СТАЛА ДОРОЖЕ
http://www.russianweek.ca/news/canada/жизнь-в-канаде-стала-дороже/
Растущие цены на продукты питания, в особенности овощи и фрукты, а также на бензин, привели к тому, что..б
Что за херня? Цены на бензин только падают.
Успокойся. Цены от эмигрантов не зависят.

Агу, а маму-папу в России оставил, братья-сестры как?
Сможешь ответить- не обзятельно.

Преступник по прозвищу "улыбающийся бандит", который ограбил 10 банков в Ванкувере и его пригороде Барнаби, арестован полицией.
Следствию стало известно, что преступник был всегда вооружен огнестрельным оружием, сообщает ТАСС. При этом ограбления мужчина совершал с нескрываемой улыбкой, за что и получил свое прозвище.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2722658&2722658

Здесь все друг-другу улыбаются.(С) Агу

ЧЕТВЕРТОЕ ПОХИЩЕНИЕ БАНКОМАТА В ОНТАРИО
http://www.russianweek.ca/news/четвертое-похищение-банкомата-в-онта/
Полиция региона Ватерлоо разыскивает грабителя или нескольких преступников, осуществивших четвертое, успешное для них с начала текущего года, похищение банкомата.)))
Четвертое, Карл. Четвертое!!! В канаде!
:rofl::good: Бандиты громят банкоматы, а туповатые обыватели на форумах пишут, что в Канаде все спокойно.

ЖИЗНЬ В КАНАДЕ СТАЛА ДОРОЖЕ
http://www.russianweek.ca/news/canada/жизнь-в-канаде-стала-дороже/
Растущие цены на продукты питания, в особенности овощи и фрукты, а также на бензин, привели к тому, что..б
Что за херня? Цены на бензин только падают.
Ты уже статистическому управлению Канады не веришь? Все хуже и хуже дела в Канаде. Куда дальше за колбасой побежишь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу