Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
АГУ заметь я никогда не оправдываю коррупцию в России и другие негативны события.
ты же увидев негативную информацию про твой боготворимый запад
сразу же бросаешься на амбразуру
вот выступление фермера
сча посмотрим нагонят власти тяжелую артиллерию и бронетанковые войска как в России
в штатах ведь есть право на революцию вооружённое сопротивление властям
в конституции прописано
а не его фермера правомерно застрелили он ведь оказал вооруженное сопротивление властям
и так всегда
разбитые дороги не а причем здесь Аляска?
в Торонто ведь хорошие дороги
а Квебек ну да это Канада
но не наша Канада...

АГУ заметь я никогда не оправдываю коррупцию в России и другие негативны события.
ты же увидев негативную информацию про твой боготворимый запад
сразу же бросаешься на амбразуру
вот выступление фермера
сча посмотрим нагонят власти тяжелую артиллерию и бронетанковые войска как в России
в штатах ведь есть право на революцию вооружённое сопротивление властям
в конституции прописано
а не его фермера правомерно застрелили он ведь оказал вооруженное сопротивление властям
и так всегда
разбитые дороги не а причем здесь Аляска?
в Торонто ведь хорошие дороги
а Квебек ну да это Канада
но не наша Канада...
Мне нужно разбирать все эти твои заблуждения? Или ну его на?

а может это твои заблуждения,и розовые линзы?
ты живущих на западе возводишь в ранг святых,
отказывая им наличии у них отрицательных качеств,скоро на западе будет рай земной?

а может это твои заблуждения,и розовые линзы?
Я в данном случае имел в виду твои ошибочные выводы из мной сказанного.

ты живущих на западе возводишь в ранг святых,
отказывая им наличии у них отрицательных качеств,скоро на западе будет рай земной?
Ничего подобного я не делаю. Я говорю о том, что они наиболее развиты как народ в мире. Это не возведение в ранг святых.

возведение,ты сам это не замечаешь,
канадские бомжи лучше россиян?

В САСКАЧЕВАНЕ АРЕСТОВАНА ВОРОВСКАЯ ШАЙКА ИЗ РЕЗЕРВАЦИИ
Арестованным – от 12 до 20 лет. Все они являются жителями индейской резервации Мусомин около Кочина.
http://www.russianweek.ca/news/в-саскачеване-арестована-воровская-ш/

Какие ещё резервации?
Средневековье какое-то, просто ппц.
Агу ты в тоже в резервации?

Какие ещё резервации?
Ты про федеральные округа в России слышал? Вот резервации это примерно то же самое, только с бОльшей степенью независимости.
Это ты своим друганам из вашей нерусской, носатой резервации можешь фтирать.

Какие ещё резервации?
Ты про федеральные округа в России слышал? Вот резервации это примерно то же самое, только с бОльшей степенью независимости.
Федеральные округа в России, и резервации в Канаде это вещи абсолютно разные.:fool:

Юта, вот скажи, какой дурак поедет в стану на отдых, где живут такие граждане?
В Россию приезжает на отдых миллионы иностранных туристов со всех стран мира. Учи матчасть.

Юта, вот скажи, какой дурак поедет в стану на отдых, где живут такие граждане?
В Россию приезжает на отдых миллионы иностранных туристов со всех стран мира. Учи матчасть.
На отдых не приезжают.

На отдых не приезжают.
Приезжают многие миллионы.
Поглазеть приезжают. Вот смотрят на Кремль и Василия Блаженного и видят то место, где живут те, кто хотел и сейчас опять хочет их поубивать. Это не отдых, а осмотр достопримечательностей.

На отдых не приезжают.
Приезжают многие миллионы.
Поглазеть приезжают. Вот смотрят на Кремль и Василия Блаженного и видят то место, где живут те, кто хотел и сейчас опять хочет их поубивать. Это не отдых, а осмотр достопримечательностей.
А может приезжают, туалет найти и справить нужду? Ты опять тут за всех туристов отвечаешь. Пора научиться отвечать за себя.

Ты опять тут за всех туристов отвечаешь. Пора научиться отвечать за себя.
И за себя отвечаю. Иностранному туристу некомфортно в России. Это просто факт. А потому причина приезда в Россию только одна - любопытство. Но никак не отдых.

Ты опять тут за всех туристов отвечаешь. Пора научиться отвечать за себя.
И за себя отвечаю. Иностранному туристу некомфортно в России. Это просто факт. А потому причина приезда в Россию только одна - любопытство. Но никак не отдых.
Ты не за себя отвечаешь, а говоришь от лица всего человечества. Вот я уверен, что в Канаде большинство людей плохие. Этот вывод я сделал общаясь с тобой.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу