Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
А то!!!!!разум у тебя имеется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!!!!!разум у тебя имеется.
как и многие возможно приукрасилРечь идет о вранье кисоли
Я на родине живу, здесь мои деды жили, с ж.пой и температурой это никак не связано, тебе чу.. не русскому не понять.Володя, ты меня пугаешь. Причем тут статья? Откуда у тебя такой заворот в голове? Речь идет о вранье кисоли, а не о статье.т.е та статья галимое вранье?
А у тебя какие идеалы - жопа в холоде? Интересный у тебя идеал.Ж..па в тепле - вот все его идеалы.
Список чего?как и многие возможно приукрасилРечь идет о вранье кисоли
но ведь список существует
вот что по моему главное.
Я тоже не на Марсе живу, а на своей родине - Земле. Хотя и ничего плохого не вижу в том, что кто-то захочет переселиться к примеру на Марс или Луну. Но вам крепостным не понять стремления свободного духом человека.Я на родине живу, здесь мои деды жили, с ж.пой и температурой это никак не связано, тебе не русскому не понять.Володя, ты меня пугаешь. Причем тут статья? Откуда у тебя такой заворот в голове? Речь идет о вранье кисоли, а не о статье.т.е та статья галимое вранье?
А у тебя какие идеалы - жопа в холоде? Интересный у тебя идеал.Ж..па в тепле - вот все его идеалы.
+100!Я на родине живу, здесь мои деды жили
Деды барину служили, и я барину служить буду.+100!Я на родине живу, здесь мои деды жили
Здесь в Росси у тебя наверняка своё ,а там чужое, сьемное! Ты - хозяину платишь ? Так кто больше крепостной! ?Я тоже не на Марсе живу, а на своей родине - Земле. Хотя и ничего плохого не вижу в том, что кто-то захочет переселиться к примеру на Марс или Луну. Но вам крепостным не понять стремления свободного духом человека.Я на родине живу, здесь мои деды жили, с ж.пой и температурой это никак не связано, тебе не русскому не понять.Володя, ты меня пугаешь. Причем тут статья? Откуда у тебя такой заворот в голове? Речь идет о вранье кисоли, а не о статье.
А у тебя какие идеалы - жопа в холоде? Интересный у тебя идеал.
Я хозяину жилья плачу, а вы хозяину вашей жизни. Почувствуй разницу.Здесь в Росси у тебя наверняка своё ,а там чужое, сьемное! Ты - хозяину платишь ? Так кто больше крепостной! ?Я тоже не на Марсе живу, а на своей родине - Земле. Хотя и ничего плохого не вижу в том, что кто-то захочет переселиться к примеру на Марс или Луну. Но вам крепостным не понять стремления свободного духом человека.Я на родине живу, здесь мои деды жили, с ж.пой и температурой это никак не связано, тебе не русскому не понять.
Может ты про своих дедов расскажешь- где жили, кому служили? Как получилось, что их наследник родину продал?Деды барину служили, и я барину служить буду.+100!Я на родине живу, здесь мои деды жили
АТО пишется слитно.А то!!!!!разум у тебя имеется.
Каким образом продал?Может ты про своих дедов расскажешь- где жили, кому служили? Как получилось, что их наследник родину продал.Деды барину служили, и я барину служить буду.+100!
Дык, расскажешь или опять задом вилять начинаешь?Каким образом продал?Может ты про своих дедов расскажешь- где жили, кому служили? Как получилось, что их наследник родину продал.Деды барину служили, и я барину служить буду.
Ну, у тебя и каша в голове...Я хозяину жилья плачу, а вы хозяину вашей жизни. Почувствуй разницу.Здесь в Росси у тебя наверняка своё ,а там чужое, сьемное! Ты - хозяину платишь ? Так кто больше крепостной! ?Я тоже не на Марсе живу, а на своей родине - Земле. Хотя и ничего плохого не вижу в том, что кто-то захочет переселиться к примеру на Марс или Луну. Но вам крепостным не понять стремления свободного духом человека.
, наступного разу напишу правильно!АТО пишется слитно.А то!!!!!разум у тебя имеется.
На вопрос ответишь или опять задом вилять будешь?Дык, расскажешь или опять задом вилять начинаешь?Каким образом продал?Может ты про своих дедов расскажешь- где жили, кому служили? Как получилось, что их наследник родину продал.
Отнюдь. У меня все по полочкам. А вот у тебя кашаНу, у тебя и каша в голове...Я хозяину жилья плачу, а вы хозяину вашей жизни. Почувствуй разницу.Здесь в Росси у тебя наверняка своё ,а там чужое, сьемное! Ты - хозяину платишь ? Так кто больше крепостной! ?
Ты припух, турист земной? Я первый спросил. Отвечай.На вопрос ответишь или опять задом вилять будешь?Дык, расскажешь или опять задом вилять начинаешь?Каким образом продал?
канадских фирм внесенных ВБ в черный список из за коррупцииСписок чего?как и многие возможно приукрасилРечь идет о вранье кисоли
Я о тебе ничего не спрашивал. Я попросил разъяснить твое обвинение в предательстве.Ты припух, турист земной? Я первый спросил. Отвечай.На вопрос ответишь или опять задом вилять будешь?Дык, расскажешь или опять задом вилять начинаешь?
Не в черный список, а отстранили на 2 года от участия в конкурсах на выполнение работ банка. Все 3 канадские фирмы.канадских фирм внесенных ВБ в черный список из за коррупцииСписок чего?как и многие возможно приукрасил