Канада как она есть.

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
СИРИЙСКИЕ БЕЖЕНЦЫ НЕ МОГУТ ЕСТЬ В КАНАДЕ
Сирийский беженец Ахмед Аль Кафри, который экономит каждый пенни, вынужден, покупать своим детям еду вместо той, что дают им в гостинице Toronto Plaza Hotel, поскольку местные блюда его семья есть не может.

СИРИЙСКИЕ БЕЖЕНЦЫ НЕ МОГУТ ЕСТЬ В КАНАДЕ
Сирийский беженец Ахмед Аль Кафри, который экономит каждый пенни, вынужден, покупать своим детям еду вместо той, что дают им в гостинице Toronto Plaza Hotel, поскольку местные блюда его семья есть не может.
Не привыкли есть, авно?

ПЕРЕДОЗ В ВАНКУВЕРЕ: 11 СМЕРТЕЙ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ
За последние две недели в Ванкувере от передозировки наркотиков скончались одиннадцать человек.
http://www.russianweek.ca/news/передоз-в-ванкувере-11-смертей-за-две-не/

Ну и чего им не хватало в этой расчудесной стране, как пытается всех убедить агу.

Премьер Канады попросит папу Римского извиниться перед коренными народами страны
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо намерен попросить папу Римского Франциска от имени Римско-католической церкви официально извиниться перед коренными народами Канады за различные притеснения со стороны ее представителей, сообщает CBC News.
Ранее работающая в Канаде комиссия истины и примирения парламента страны признала, что от действий Римско-католической церкви «духовно, культурно, эмоционально, физически и сексуально пострадали представители коренных народов Канады».

ПЕРЕДОЗ В ВАНКУВЕРЕ: 11 СМЕРТЕЙ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ
За последние две недели в Ванкувере от передозировки наркотиков скончались одиннадцать человек.
http://www.russianweek.ca/news/передоз-в-ванкувере-11-смертей-за-две-не/

Ну и чего им не хватало в этой расчудесной стране, как пытается всех убедить агу.
Скорее агу себя хочет убедить, что страна расчудесная.:grin:

Коррупция приняла несколько другие формы, так как личность нынешнего российского бугра отличается от предыдущего. Но суть всегда была и есть корупционная. Путин внес свои изменения в систему, создав вертикаль не только во власти, н и в экономике. Теперь в России олигархи тоже назначаются. Полное сращивание государства с бизнесом
Сколько бы Агу не тужился, а вот бороться с коррупцией в Канаде силенок у него не хватит. И тем не менее, буквально недавно, новость прошла на прошлой неделе, где Международный валютный Фонд признал канадский бизнесс самым коррумпированным в мире. Из 600 крупных и коррумпированных корпораций, счет на которые ведет IMF, Канаду предстаставило 117 коррумпированных компаний, ведущих свою деятельность по всему миру

Коррупция приняла несколько другие формы, так как личность нынешнего российского бугра отличается от предыдущего. Но суть всегда была и есть корупционная. Путин внес свои изменения в систему, создав вертикаль не только во власти, н и в экономике. Теперь в России олигархи тоже назначаются. Полное сращивание государства с бизнесом
Сколько бы Агу не тужился, а вот бороться с коррупцией в Канаде силенок у него не хватит. И тем не менее, буквально недавно, новость прошла на прошлой неделе, где Международный валютный Фонд признал канадский бизнесс самым коррумпированным в мире. Из 600 крупных и коррумпированных корпораций, счет на которые ведет IMF, Канаду предстаставило 117 коррумпированных компаний, ведущих свою деятельность по всему миру
А ссылку почему не даешь? Интересно же посмотреть, где ты опять набрехал.

НЕ собираю линков. Если надо сам найдешь и отбрешешься

World Bank's Corrupt Companies Blacklist Dominated By
Canada

...

Последнее редактирование:

Canada

...
Так и есть, опять кисоля набрехал. :grin: Ну шо за человек?

Canada

...
Так и есть, опять кисоля набрехал. :grin: Ну шо за человек?
Агу отбрехивайся перед кем нибудь другим. Я идиотдтвующим , как ты , ничего не доказываю, только констатирую твой диагноз

т.е та статья галимое вранье?

Это какой-то позор...
Который Агу может и не пережить.
Крушение всех идеалов жизни.

Это какой-то позор...
Который Агу может и не пережить.
Крушение всех идеалов жизни.
Да какие там идеалы?!)
Если понадобится, то он легко наплюет и продаст эту Канаду. Ж..па в тепле - вот все его идеалы.

Да какие там идеалы?!)
Если понадобится, то он легко наплюет и продаст эту Канаду. Ж..па в тепле - вот все его идеалы.

Нельзя так плохо о людях думать.
Согласен, о людях нельзя.
Sasha, в принципе ,это его право! Жить,где хочет! Мне тоже не нравится , как он говорит о России,с очень многим не согласна и я. Но его выбор ,это его выбор! Банально, но человеку свойственно искать ,где ему лучше! Хотя мне хорошо здесь и я бы не хотела ничего поменять! Поехать посмотреть ,погулять там- да,но вернуться домой!

Последнее редактирование:
т.е та статья галимое вранье?
Володя, ты меня пугаешь.:smile: Причем тут статья? Откуда у тебя такой заворот в голове? Речь идет о вранье кисоли, а не о статье.

Ж..па в тепле - вот все его идеалы.
А у тебя какие идеалы - жопа в холоде? Интересный у тебя идеал.:smile:

Sasha, в принципе ,это его право! Жить,где хочет! Мне тоже не нравится , как он говорит о России,с очень многим не согласна и я. Но его выбор ,это его выбор! Банально, но человеку свойственно искать ,где ему лучше!
Вот потому я с тобой и общаюсь, разум у тебя имеется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу