смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Не пересекаются потому что параллельные.предполагаю что да,Наномафия....
ведь не пересекаются.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пересекаются потому что параллельные.предполагаю что да,Наномафия....
ведь не пересекаются.
Ладно, ты прощен!
И ты!И чего на Канаду напали??? Ишь, завистники!!!ниче Вы тут не понимаете в силу своей" отсталости, необразованности ,недоразвитости" и чавой- то там есчО! Умники!!!![]()
Я не верю.
Нет. Это же не глупость и недоразвитость, а особенности и традиции, от которых нет никакого вреда.В курсе,в курсе! А вот ,если бы такое у нас... Давно уже высмеял бы и дал оценку глупости или недоразвитости. Да?Традиция это. Ты не в курсе, что англичане любят театральные представления? Судьи в париках, председатель на мешке с шерстью и в камзоле, всякий реквизит. И ничего не значащая клятва.Тогда ,зачем давать , если можнонарушать? Лицемерие, однако! Ух, ты какой...
А вот вранья они не выносят. За это можно серьезно получить.
И зачем турфирмам запрещать это делать, если человек хочет? Какое собачье дело госчинуш до туризма людей? Или идиоты уже и не знают, что придумать, чтобы госзарплату получать и дальше?покупаешь билет в стамбул,бронируешь отель и вперед,Твое личное мнение никак не должно касаться тех, у кого другое мнение.
в чем проблемы то или билеты в Турцию низззяяяя купить?
Интересный выверт.И ничего не значащая клятва.
значит по твоему Анлия Канада это страны с клятвопреступниками?
мдаааа.
С чего бы это? В каком месте вранье?так преступить клятву и есть вранье,парадокс однако.А вот вранья они не выносят.
Могут и отозвать гражданство, если выяснится, что оно было получено незаконным путем, то есть обманом.что получить?За это можно серьезно получить.
Ну, не в тюрьму, конечно.... Но выслать могут. Вспомните Ленникова.В тюрьму посодЮт! " А ты на ..ври"!Всё отымут. Наверное...что получить?
Правильно. Предателей нигде не любят. Пользуются. И презирают! Изгои своего рода.Вспомните Ленникова.
им не запрещают,им порекомендовали,это разные вещи,И зачем турфирмам запрещать это делать, если человек хочет?
такое,наказывают турков лирой.Какое собачье дело госчинуш до туризма людей?
так это твое утверждениеИнтересный выверт.![]()
А если нарушишь клятву,то что?
Нека, не лишают и из страны не выставляют. Так что можно нарушать.
Тогда ,зачем давать , если можнонарушать? Лицемерие, однако! Ух, ты какой...
не я его придумал.тебя за язык ни кто не тянул.Традиция это. Ты не в курсе, что англичане любят театральные представления? Судьи в париках, председатель на мешке с шерстью и в камзоле, всякий реквизит. И ничего не значащая клятва.
т.есть после того как ты дал клятву,и потом ее нарушаешь,это не вранье?С чего бы это? В каком месте вранье?
Причем тут предательство? Его выслали за вранье. Он никого не предавал.Правильно. Предателей нигде не любят. Пользуются. И презирают! Изгои своего рода.Вспомните Ленникова.
им не запрещают,им порекомендовали,это разные вещи,
Отнюдь.так это твое утверждение
Нет, конечно. Вранье - это если во время давания клятвы уже знаешь, что будешь ее точно нарушать.т.есть после того как ты дал клятву,и потом ее нарушаешь,это не вранье?
то есть тот текст что я цитировал не тобой написан?Отнюдь
Речь про твои дурацкие выводы от написанного мной текста.то есть тот текст что я цитировал не тобой написан?Отнюдь
а если не зналНет, конечно. Вранье - это если во время давания клятвы уже знаешь, что будешь ее точно нарушать.
почему же дурацкиеРечь про твои дурацкие выводы от написанного мной текста.то есть тот текст что я цитировал не тобой написан?Отнюдь
Это уже не вранье.а если не зналНет, конечно. Вранье - это если во время давания клятвы уже знаешь, что будешь ее точно нарушать.
а вдруг так получилось,и нарушил это не счетово?
слов нет![]()
И причем тут клятвопреступники?ну и к тому же по твоему англичане и получается канадцы тоже считают клятву ничегонезначущим актом и поэтому при приняти клятвы устраивают театральные действия т.к клятва это нечего незначушее действие.
разве не это ты говорил?
так ты же утверждаешь что клятва в тех станах ничего незначашушая вещьИ причем тут клятвопреступники?
Не говорил я ничего подобного. Я говорил про конкретную клятву при получении канадского гражданства. И что такой клятвы в принципе не должно быть, но церемониальные традиции превалируют над здравым смыслом в этом случае.так ты же утверждаешь что клятва в тех станах ничего незначашушая вещьИ причем тут клятвопреступники?
и они любят театральность как понимаю если дают клятву
так постебаться устроить театральное представление
и в этом случае нарушить клятву для них как два пальца абасфальт.
так принятие клятвы это театральное действие или нет?Я говорил про конкретную клятву при получении канадского гражданства.
так не давал бы ее,коль ее не должно быть...зачем себя обманывать?И что такой клятвы в принципе не должно быть, но церемониальные традиции превалируют над здравым смыслом в этом случае.