АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Смотря какой клятвы.так принятие клятвы это театральное действие или нет?
А как я себя обманывал?так не давал бы ее,коль ее не должно быть...зачем себя обманывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какой клятвы.так принятие клятвы это театральное действие или нет?
А как я себя обманывал?так не давал бы ее,коль ее не должно быть...зачем себя обманывать?
давая,никчемную с твоей точки зрения,клятву.А как я себя обманывал?
А в чем обман?давая,никчемную с твоей точки зрения,клятву.А как я себя обманывал?
На обман кого?
зачем давать то,что по твоему не нужно,никчемная вещь...
если ты так считаешь значит идешь на обдуманный обман,
кому приносишь клятвуНа обман кого?
БЕЖЕНЦЫ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО СОСЕДСТВУ И РЯДОМ С МЕЧЕТЬЮ
"Дело в том, что семьи беженцев хотят жить по соседству друг с другом и недалеко от мечети."
http://www.russianweek.ca/news/canada/беженцы-хотят-жить-по-соседству-и-рядо/
++++++++++++++++++++++++++++
Агу, а ты настаивал на чем то при заселении в Канаду? Лаваш там, рынок, армяне рядом..?
Хватит оправдывать свой колбасный движ.БЕЖЕНЦЫ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО СОСЕДСТВУ И РЯДОМ С МЕЧЕТЬЮ
"Дело в том, что семьи беженцев хотят жить по соседству друг с другом и недалеко от мечети."
http://www.russianweek.ca/news/canada/беженцы-хотят-жить-по-соседству-и-рядо/
++++++++++++++++++++++++++++
Агу, а ты настаивал на чем то при заселении в Канаду? Лаваш там, рынок, армяне рядом..?
Канада - свободная страна. Живи, где хочешь. Ограничений нет никаких.
И в России нет никаких ограничений. Россия намного свободней и демократичней ,чем Канада.Канада - свободная страна. Живи, где хочешь. Ограничений нет никаких.
Одиннадцатый раз ?Штришок из жизни Канады, которая сейчас одна из наиболее оголтелых русофобских стран и учит Россию «уму-разуму». Даже в Канаде годы правления Дюплесси получили от критиков название «Большой тьмы» (Grande Noirceur). Матерьялец «оттудова», т.ч. – извиняйте:
https://vk.com/wall154405455_11070
Ага. Про прописку забыл, что ли? Разрешение надо получать на место жительства у властей в виде штампа в паспорте.И в России нет никаких ограничений. Россия намного свободней и демократичней ,чем Канада.Канада - свободная страна. Живи, где хочешь. Ограничений нет никаких.
В России нет прописки. Твоя неграмотность и невежество, доставляют. Пиши исчо.Ага. Про прописку забыл, что ли? Разрешение надо получать на место жительства у властей в виде штампа в паспорте.
Двенадцатый раз.Одиннадцатый раз ?
Открой паспорт и посмотри, проштампованный.В России нет прописки. Твоя неграмотность и невежество, доставляют. Пиши исчо.Ага. Про прописку забыл, что ли? Разрешение надо получать на место жительства у властей в виде штампа в паспорте.
Я и без открытия знаю, что там нет прописки, глупыш.Открой паспорт и посмотри, проштампованнй.В России нет прописки. Твоя неграмотность и невежество, доставляют. Пиши исчо.Ага. Про прописку забыл, что ли? Разрешение надо получать на место жительства у властей в виде штампа в паспорте.